Дымика
Табачные изделия и товары для курения
я
янаблин
крута блин! персонал крутоой
Стас Сигналов
Приятная обстановка
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 😌 Будем ждать вас снова!
Егор Полаухин
Виктория просто топ. Самый лучший продавец, в мире очень крутая и добрая и никогда не отпустит с плохим настроением.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Егор, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СА
София Афанасьева
Пришла за одноразовой сигаретой, посмотрела на витрину, выбрала Lost Mary жасмин-малина. Купила, пришла домой, он сел, казалось ну вроде 20000 затяжек точно не было. Еще при вскрытии показалась странной форма устройства. Зашла в интернет, оказалось что это съемные картриджи, и никто даже в магазине не подсказал этого, я расстроена, деньги на ветер… Считаю, что продавцы должны предупреждать или рассказывать о устройствах при покупке, если бы я знала, то не купила бы такую бесполезную вещь
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! У нашей компании есть в продаже и устройства для этих картриджей вы можете приобрести а…
Елена
Что могу сказать о Дымике, самая лучшая продукция, уже 4 года покупаю жидкость и ни разу не пожалела, дымика была рядом с домом, в ленте, потом убрали, за этой жидкостью, я готова ездить на конец города 😁 брызги, это что-то, вкус насыщенный и вообще супер, пробовала и другую жидкость, кстати, советовали продавцы и не пожалела что попробовала. А, особую благодарность, хочу вырозить, Яночке, которая, помогла с выбором, дистанционно и отправила доставку, умничка, профи в своём деле 😘 а ещё, особая благодарность, РУКОВОДИТЕЛЮ ДЫМИКИ
К
Ксения
Хочу выразить большое спасибо консультанту Виктории! Подобрала мне под.устройство по моему личному запросу! Все объяснила и рассказала про устройство, даже показала доходчиво как им пользоваться.Чудесная девушка, позитивная. На легком вайбе пошутили и посмеялись. Ушла я довольная и с новым красивым устройством! Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
КН
Ксения Нигороженко
Место супер! Виктория лучший ассистент, все объяснила, всё показала.Еще и настроение подняла!!просто лучшая.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
дф
денис фроленков
Отличный магазин большой выбор на любой вкус просто суперские продавцы помогут определиться с выбором .Долго не мог найти подходящее по вкусу и цине. Один раз попробовал теперь стабильно там закупаюсь спасибо Виктория
АУ
Антон Устинов
Красивый консультант
ВБ
Вадим Белов
Хороший магазин, покупаю там не в первый раз и всегда тебя встречают приветливые сотрудники, готовые подсказать при выборе товара. Качество электронных сигарет на высоком уровне, служат долго и исправно
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Ждём вас вновь 😁
Мария Родведенкова
Ассортимент всегда есть, новинки радуют. Ребята всегда доброжелательные ❤️❤️❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Серго Гаврил
Все шикарно, ассортимент большой, Виктория просто пушка, подобрала самый смак
Юличка🐰 .
Отличный магазин Хороший продавец Все понравилось 👍👍🔥🔥🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Юличка🐰, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Щёголева
Хороший магазин с классным ассортиментом. Консультанты всегда помогут с выбором. Персонал приветливый
lk
lacoste killa
Магазин отличный, продавец Екатерина особенно приятный человек! Буду заходить чаще
рч
руслан чернов
Хочу поделиться своим опытом обслуживания в магазине, где мне помогла продавец Виктория. Недавно я столкнулся с проблемой — купил бракованную одноразку. Обратившись к Виктории, я был приятно удивлён её профессионализмом и вниманием к клиентам. Она быстро и без лишних вопросов организовала замену, что значительно упростило процесс. Виктория была вежлива, терпелива и готова ответить на все мои вопросы. Я чувствовал, что моя проблема важна для неё, и это создало доверительную атмосферу. Благодаря её оперативности и качественному обслуживанию я остался доволен покупкой и буду обращаться в этот магазин снова. Рекомендую всем, кто ищет надежного продавца!
Артем Леднев
Отличный ассортимент. Хожу сюда с момента открытия магазина. За товар не стыдно, качественный. Сотрудник магазина, всегда подходит серьезно к вопросу о выборе жидкостей, одноразок и устройств, всегда берём себе с женой. Рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас…
РС
Роман Сафронов
Все супер, все вкусно
Александра Тышкевич
Спасибо большое! Проучила подробную консультацию, помогли подобрать бомбический вкус!