Ногтевые студии
BL
Bogema Lash Павлова
Чудесная, уютная студия, была у мастера Алисы сделала мне отличные ногти, время прошло незаметно за приятным диалогом, обязательно приду еще!🥰
Катерина Валерьевна
Очень уютная студия, всегда чисто, инструменты стерильные. Мастер Олеся - волшебница, все делает аккуратно, прислушивается к пожеланиям клиента, ногти носятся на ура!🔥
КП
Кристина Пономаренко
Отличный мастер Олеся. Всегда внимательная, доброжелательная, делает все аккуратно, профессионально. В кабинете чисто, уютно, инструменты все стерильные. Мне все нравится, всем рекомендую!💐
Карина Алиева
Данный салон не рекомендую. Мастер не пришла в назначенное время, вместо извинений, сказала, что это моя вина, так как я не уточнила у мастера, в силе ли запись, видимо это клиент должен переживать, будет ли запись, хотя она была подтверждена. По мнению мастера это человеческий фактор, но для меня, я уверенна, как и для многих людей это халатность и наплевательское отношение со стороны мастера. Время и деньги на проезд были потрачены зря.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв - это поможет нам стать лучше. Со…
Екатерина Нестерова
Хожу к прекрасному мастеру Алисе. Делает маникюр великолепно, все чисто, качественно и аккуратно. 💅🏻💅🏻💅🏻🌹🌹🌹
инкогнито_357891 5
Посещала данную студию впервые, была на маникюре и наращивании у мастера Алисы. Была первый и последний раз! Вопросы возникли ещё во время самой процедуры- не обработанное рабочее место, посторонние вещи на рабочей поверхности, фрезы, которые доставались, как из ящика пандоры- неизвестно откуда. Поднятие предметов с пола, а после продолжение маникюра ( непосредственно работы с кутикулой) без обработки рук. В первые же полчаса к обратной стороне ногтей прилипло абсолютно всё- от перьев, с которыми мастер фотографировала работу, до абсолютно каждой пылинки, что продолжалось до момента снятия данных ногтей. Невыпеленный натуральный ноготь и затёки под подушечку пальца абсолютно на каждом ногте ещё раз показывают «аккуратность»данной работы. По итогу, на 3 день маникюра на большом пальце уже была трещина, на ещё 4 ногтях сколотый материал, который сам отваливался, будто крошился. Так же, на 3 день так и не зажившая кутикула начала гноиться, что не удивительно, ведь про антисептик и санитарную обработку мастер, видимо, не слышала. Очевидно, что при всём вышесказанном, идти переделывать маникюр к тому же мастеру совершенно не хочется, на что мне предложили вернуть 50% от стоимости маникюра, ссылаясь на то, что материал был потрачен, а мне вернут деньги за работу. Не понимаю я в этом только одного: почему с меня удерживают оплату за материалы, на которых мастер не умеет работать? Опять же, не надо быть мастером маникюра, чтобы по фотографиям понять- работа выполнена некачественно целиком и полностью. Вишенкой на торте стало следующее: придя снимать данное наращивание обнаружилось, что больше половины ногтей были с непросохшим гелем внутри, что в последствии могло мне принести онихолизис или грибок, в добавок к уже имеющемуся гноящемуся пальцу! Не советую посещать данную студию никому, а сама обязательно обращусь в роспотребнадзор и налоговую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, вы наверное нас с кем то путаете, у нас в салоне всегда чисто все продезинфицировано, с…
ал
анастасия лазарева
Хочу поблагодарить эту студию, за отличную работу, хорошо проведенное время и лучшего мастера Алису, она великолепно выполняет свою работу, быстро и качественно
9 сентября 2025, официальный ответ
Олеся Аксёнова
Хожу уже год к мастеру Алисе, делает очень аккуратные ноготочки, самое главное крепкие. В кабинете уютно, приятная атмосфера и беседа, лучшее место и мастер🫶🏻🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Олеся спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова.
ℰ𝓁𝒾𝓏𝒶𝓋ℯ𝓉𝒶☘︎︎
Была у мастера Алисы, хожу к ней очень давно, всегда нравились новые дизайны и ноготочки после, все качественно и профессионально. Она большая молодец, всегда помогает и посоветует как в выборе данного маникюра так и в домашнем уходе. В салоне уютно и просторно 😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,будем ждать вас снова.
Виктория
хожу на процедуру к мастеру Алисе. Очень приятная девушка, внимательная, добрая, отзывчивая. В кабинете очень уютно, летом не душно, зимой не холодно, вообщем шикарно, удобное место расположения, все супер, безумно нравится❤️
София Кузнецова
Прекрасный мастер Алиса , делала у нее ноготочки не в первый раз, всегда подскажет как лучше, выполняет работу качественно без нареканий Прийду еще раз обязательно 🫶🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
София, спасибо за отзыв, будем ждать вас снова.
Anon A
Была у мастера Алисы уже не раз, работы всегда качественные, аккуратные, с шикарной ноской, не к чему придраться, все на высшем уровне. Приятная, чистая, уютная студия, удобное место клиента. всегда предложат чай, кофе, конфеты. Советую всем для посещения, не пожалеете. Алисе большое спасибо за маникюр ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв будем ждать вас снова
Мария Мелихова
Уже продолжительное время хожу на маникюр с покрытием к мастеру Олесе. До этого была и в салонах, и у частных мастеров. Могу с уверенностью сказать, что так, как делает Олеся, не делает никто! У меня по большей части физическая работа, бедным ногтям достаётся по-полной, плюс я не всегда успеваю записаться и придти через 3-4 недели и почти всегда "перенашиваю", но покрытие держится, а за счёт укрепления я наконец-то не срываю свои тонкие ногти. Я очень довольна и благодарна, и хотя мне неудобно добираться до кабинета, всё равно менять мастера не планирую. Желаю Олесе дальнейших профессиональных успехов)
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, за отзыв будем ждать вас снова.
Алина Попова
Пришла я впервые в данную студию, т.к. не далеко от дома. А именно к мастеру Алисе. Однако я осталась недовольна качеством предоставленных услуг и не планирую возвращаться в данное заведение. Я считаю, что лучше заплатить в два раза больше квалифицированному специалисту, чем получать услуги от мастера, который не соответствует профессиональным стандартам. Меня не устроило отсутствие коврика у педикюрного кресла, что создало неудобства. Разувалась на плитке, где были чужие волосы. Что касается самой процедуры педикюра, то она не соответствовала моим ожиданиям. Я пришла в студию после долгого перерыва и надеялась на более тщательную работу. Однако мастер не уделил должного внимания состоянию моих ногтей и не предложил никаких рекомендаций по уходу за ними. Также, само место не было подготовленным, мастер при мне меняла машинку, при мне составляла инструменты и настраивала кресло, якобы «Пол года уже не делала педикюр, забыла, что нужно» 😂 смешно аж вспоминать. Также я выразила желание сделать маникюр без покрытия, так как у меня диагностирован онихолизис, и я знаю, как покрытие может негативно сказаться на состоянии моих ногтей. Однако мастер предложила сделать покрытие через неделю после заживления мизинца. Я считаю, что это предложение не соответствует профессиональным стандартам и не учитывает мои индивидуальные особенности 🙌 И да, курение электронной сигареты в присутствии нового клиента — это 🚩 Удивляюсь, как сюда кто-то ходит, видимо цены влекут сильнее, чем качество. -«Оставьте отзыв в 2ГИС и получите скидку на следующее посещение». Не нужна мне скидка ваша, хочется достойного качества возле дома 🤯 ———————————————— Несмотря на эти недостатки, сама студия производит приятное впечатление благодаря своему уютному и красивому оформлению.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Алина очень жаль что Вас не устроили услуги нашей студии😔. Мы учтём все ваши замечани…
AM
Alena Mikheeva
Мастер Алиса работает быстро и профессионально,в салоне все ок по гигиене,чисто,уютно,обязательно приду ещё - не уступает крупным сетевым.Спасибо!
Ирина Ирина
Приходила на маникюр в студию к Олесе. Приятная атмосфера, мастер отлично сделала маникюр с покрытием, учла особенности моих очень чувствительных пальчиков! Цвет и качество маникюра очень радуют! Рекомендую) приду ещё!
Ксения Шукель
Мастер Олеся, мне очень понравилась. Профессионал своего дела 💅👍. Делает качественно, красиво. Планирую теперь ходить только к ней 😍
Арина Макаренко
Мастер Алиса превосходно справляется со своей работой, остановилась на этом мастере маникюра. Хороший собеседник и мастер своего дела 🥰
ОИ
Олеся Иващенко
была у мастера Алиса, всё красиво, качественно и аккуратно сделано, носятся прекрасно, в кабинете уютно и чисто)))
ОО
Оленька Оленька
Отличный мастер Олеся, понимает с полуслова то что хочу. Очень жаль что раньше не начала к ней ходить. Девочки не сомневайтесь приходите к ней на маникюр, останетесь довольны!!!!
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪
Недавно посетила салон и сделала маникюр. Работу выполнила мастерица с легкой рукой и вниманием к деталям. Ногти выглядят просто потрясающе!😻
НД
Наталья Дубейко
Была у мастера Олеси. Всё очень понравилось. Я уже неделю не могу налюбоваться😍 Это именно то, что я хотела. Теперь хочу быть постоянным клиентом😊
ТК
Татьяна Ковалева
Прекрасный мастер Олеся. Очень аккуратна в работе. Вежлива в общении. Огромный выбор лаков, разовый инструмент. В кабинете уютно и чисто. Рекомендую посетить данного мастера.
Анастасия Канафина
Добрый день. Уже не первый раз была на маникюре у мастера Олеси. Работа всегда сделана качественно и аккуратно, месяц носки без сколов и отслоек гарантирован. Уютная атмосфера, бонусом - кофе, чай и приятная беседа.))
Татьяна Пироженко
Мастер Олеся -замечательная. Аккуратный и красивый маникюр с покрытием. Носка месяц без отслоек и других проблем. В студии уютно, чай и конфетки прилагаются. Хожу на протяжении полу года и буду ходить дальше! Всё нравится🥰
Вообще, я отзывы не особо люблю писать, но тут прям захотелось… Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Олеся все делала аккуратно, атмосфера как домашняя,располагает) хочешь чай с конфетами, хочешь кофе. Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Олеся - хороший профессионал! Теперь только к ней ❤️🌹
Анастасия Траутер
В пятницу приходила на наращивание к мастеру Олесе) Мне все понравилось, мастер очень вежливая, все делала аккуратно) Результатом я довольна💅✨ К тому же мне предложили чай с вкусными конфетками 🍬☺️
в
васюнкинс🩷
Всё прекрасно, я в восторге
Елена Бруско
Олеся, очень рада, что попала к вам. Отличный мастер, прислушивается к мнению и желанию клиента 🥰
Ира Ведьмина
Олеся прекрасный мастер , ногти всегда получаются ухоженными , аккуратными . В носке просто чудо ! В кабинете уютно , чай ,конфетки 🤗 Если за идеальными ноготочками то сюда ❤️
Д
Дарья
Хочу выразить благодарность мастеру Олеси, за то, что она выполняет качественно свою работу, делает аккуратно, внимательно. Хожу с покрытием месяц, ни отслоек ни сколов. Я довольна всем, в салоне чисто, уютно, предлагают чай, кофе, лица добрые, разговоры интересные 😉 А самое главное, видно то что Мастеру Олеси интересна ее работа. Спасибо 🙏
Олеся Винокурова
Алиса спасибо за ногти Качественно выполнили маникюр Быстро, стерильные инструменты, чай|кофе все что захочешь Дизайн вообще супер Цена огонь 🔥 Посещать буду не раз Никто ранее мне не делал такие идеальные ногти В конце подарили презент, что очень приятно Буду советовать всем
ЮВ
Юлия Васильева
Была у мастера маникюра Алисы. Работа была выполнена очень аккуратно,что не могло не радовать. Мои знакомые были в полном восторге от маникюра! Планирую вскоре снова посетить❤️
Анна Иванова
Была у мастера Олеси, сначала на педикюре, затем на маникюр записалась. Отличная работа, если вы цените качественные услуги +комфорт, вам сюда !))
ТФ
Таня Филиппова
Я в восторге так удачно нашла хорошего мастера Олесю пишу отзыв специально потому что пойду в 3 раз. Рекомендую. Отличный мастер, приятная обстановка, удобное местоположение.
Ольга Ольга
Хороший салон. Хорошач работа мастера Олеси.
Татьяна Кужель
Добрый день! Не рекомендую "мастера" по имени "Алиса". Утвердила время записи, по приходу дверь была закрыта, на звонки не отвечала! После чего добавила меня в чс! Потратила моё время! Детский сад! Дуракам закон не писан! Алиса вы не мастер а ПОЗОРИЩЕ БЕЗГРАМОТНОЕ!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Ваш везит был отменен в связи с тем что вы не подтвердили запись. Мастер неодн…
Олеся Олеся
Очень приятное место! Мастера Алиса и Олеся очень добрые и знают свое дело, я попала к мастеру Олеси! Все было на высшем уровне, попила кофе с конфетками, приятная музыка, а так же есть телевизор с фильмами на любой вкус ( смотрела свой любимый сериал).Время пролетело не заметно! Ноготочки получились замечтательный ( огромное спасибо мастеру Олесе). У вас очень уютно, комфортно, мне очень понравилось , буду вас рекомендовать всем своим девочкам. И естественно теперь я только к вам. Вы просто супер!!!
НУ
Наташа Устинова
Вчера делала маникюр с покрытием. Мастер Олеся. Работа выполнена качественно, аккуратно и красиво. Очень приятный мастер, комфортные условия, всё оборудование стерильно. Очень понравился визит. Всем советую! Обязательно вернусь.
Елена Корецкая
Мастер своего дела ,спасибо за профессиональный и ответственный подход Результатом очень довольна
ЯП
Яна Потапенко
Алиса чудесный мастер!!! У нее очень комфортно,есть о чем поболтать и пошутить. А ноготочки просто прекрасные 💅🏻💅🏻
МЗ
Маргарита Замятина
Я очень довольна Мастер Алиса замечательно выполняет свою работу Уютная студия Всем советую ❤️
Ли Абрамова
Лис очень хороший мастер. носка безупречная, с моей экстрим длиной хочу по месяцу, никаких отслоек и сколов. в студии комфортно, можно пообщаться на любые темы. хожу давно, осталась довольна. спасибо ❤️
Алина ❤️
Делаю ноготочки у мастера Алиса очень давно,все очень качественно ,аккуратно и красивенько. Комфортная и уютная обстановка. С Алисой можно пообщаться как подружки. Вообщем всем советую!
ЮА
Юлия Аринова
очень добрый и милый мастер, все было комфортно и приятно. обязательно буду ходить еще, потому что качественно и уютно. спасибо мастеру! смотрели фильм и время прошло незаметно
Дарья Саворовская
Делала маникюр с покрытием, мастер Олеся делает качечествеено , аккуратно очень понравилось. Спасибо большое за красоту моих рук.
Надежда Ярославская
Впервые была у начинающего мастера Олеси. Пошла с сильно отросшими маникюром. Плюс у меня есть особенности кутикул и ногтевых лунок. Изначально мастер спросила про всё, только потом начала работу. Сервис очень понравился и кофе/чай предложили и студия чистая, аккуратная. Мастер выполняла всё дотошно, чтобы ничего не пропустить. Дизайн предложила, - мне очень понравилось. Ногу уже 2 недели, всё целое, красивое. Рекомендую мастера и студию в целом. Ц них ещё и педикюр есть. Записалась уже. С учётом цена/качество на твёрдую 5!!!