Summer nails
Ногтевая студия
Вакансии
НБ
Наталья Борк
Большое спасибо Диане за отличный маникюр с покрытием гель-лак с укреплением! Сделала очень быстро, идеально по форме, как я и хотела, и не единого непрятного ощущения!
ТЧ
Татьяна Чиповская
Недавно посетила студию Summer. Все понравилось от интерьера и прохладительных напитков до самой процедуры. Спасибо мастеру Камиле за идеальный маникюр с покрытием, обязательно запишусь в следующем месяце!
Ангелина Любина
Первое посещение оставило только положительные впечатления. Ощущается забота о клиенте и видно качество работы. К слову, хожу с покрытием третью неделю и все отлично ! Обычно через 4-5 дней появляются отслойки и сколы. Рекомендую ! Мастеру Яне большое спасибо и студии ! процветания 🌸
23 ноября 2024, официальный ответ
Алина …..
Уютная студия! Все просто замечательно, сервис отличный, и накормят и напоят :) Отдельно хочу поблагодарить мастера Оксану: просто лучшая! учитывает все пожелания клиента, делает свою работу на 10/10, несомненно приду к ней еще не раз🥰💖 Долго искала мастера, и нашла, лучший просто! Вот работы которые она сделала мне, просто замечательно, все идеально, относились 1 ногти месяц и без отслоек, сколов и тд. В общем мастер своего дела, обращайтесь к ней! Моя личная рекомендация вам, вы не пожалеете!
2 марта 2025, официальный ответ
Маша М
Отличная студия. Удобнее расположение. Покрытие держится хорошо) я всем довольна. Отдельно отмечу что всегда есть парковочные места и окошки для записи
8 декабря 2024, официальный ответ
Варвара Мартынова
Отличная студия. Продуманно все от записи до конечного результата. Очень внимательный персонал, аккуратный подход в работе и качественные материалы. Хожу как на отдых.
2 декабря 2024, официальный ответ
Анна Волкова
Уютная красивая студия; высокое качество сервиса и маникюра; Кофе с сиропами на выбор и огромный тв, чтобы время за маникюром пролетело незаметно🔥 Пишу отзыв через три недели, ногти прекрасно держатся
2 декабря 2024, официальный ответ
Yana Suslova
Приятная и уютная атмосфера, опытные мастера! 🫶 В ноябре будет 4 месяца как посещаю данную студию, покрытие носится отлично! Рекомендую к посещению💅
Татьяна Омск
Потрясающая студия, рекомендую её всем ! Мастера своего дела, качество и время работы-это просто бомба. Какой подход, ВАУ! Очень уютное место и девочки это УРОВЕНЬ ! Я ценю свое время и да я выбираю эту студию !!!
30 июля 2024, официальный ответ
Ира Клемберг
качественный маникюр, прекрасные мастера. всегда довольна результатом. обязательно буду записываться снова и снова за любые цены🥰
вш
валерия шилова
первый раз была в салоне,у мастера Оксана, атмосфера конечно бомба, мастер хороший, маникюр отличный, советую!
ГВ
Галина Волкова
Наконец-то нашла самое удобное место по расположению + адекватная цена на услуги. Рекомендую мастера Кристину, делает маникюр быстро и качественно. Я довольна.
Евгения Астафурова
Дважды была у мастера Кристины и могу сказать, что она ответственно подходит к своей работе. Другие мастера доброжелательны,отзывчивы. Студия эстетически радует глаз, находится удобно по расположению в городе.
Alexandra Kabina
Уютная и атмосферная студия✨ На постоянной основе хожу к мастеру Оксане. Маникюр всегда идеальный, в течение месяца ни одного скола и отслойки, что очень радует! Всегда приятная беседа и качественно выполненная услуга❣️
Мария Мурашова
Отличная студия 😍Очень приветливые и добрые мастера🌸
РТ
Рина Тихонова
Студия бомба!!! Мне очень понравилось!
К
Ксения
Очень классное место) ходила на снятие к топ-мастеру и на бровки. Милые мастера и администратор, и, конечно, приветливые❤️🔥 Спасибо отдельно за бесплатный кофе и конфетки) мелочь, а приятно 🤭
АЕ
Анна Елина
Все понравилось, рекомендую 👍
KA
Ksus Asus
Вчера делала маникюр с покрытием и укреплением у мастера Оксаны - всё получилось красиво, качественно, аккуратно. Результатом довольна) Отличная студия, удобное расположение, красивый интерьер, хороший выбор палитры)
Г
Галина
Сегодня сделали шикарный маникюр, я в восторге! Ходила к мастеру Оксане, результатом безумно довольна😍 Также хочу сказать про студию, безумно уютная и красивая студия, кофе и вкусняшки также предлагают, очень приятно! Приду еще не один раз ❤️
Полина Сивцова
Отличный салон! Была на маникюре у Оксаны. Все очень нежно и аккуратно🌸сделали именно то, что я хотела. Я в полном восторге , вернусь в следующем месяце❤️
РВ
Рената Верхова
Уютный салон, вежливые мастера! Маникюр и педикюр выполняют в первоклассном качестве. Большая благодарность мастерам Ангелине и Юлии за отличное настроение и красоту! Теперь только к вам🥰
АФ
Анна Фокина
Отличный салон с приветливыми сотрудниками!!! Маникюр и педикюр сделали быстро и аккуратно. Осталась всем довольна!!! Всем советую.
Анастасия Васина
Салон поражает своей красотой и продуманностью интерьера! Все со вкусом👌 Мастера ухоженные и вежливые, работают с внимательностью к клиенту, качественно, аккуратно и быстро💞 Рекомендую👍
1 сентября 2024, официальный ответ
Алина Валерьевна
Была впервые, удивлена красотой салона! Все на уровне, маникюр понравился, мастер учла все мои пожелания и сделала как я и хотела! Большое спасибо💋
1 сентября 2024, официальный ответ
Алия Алия
Была моделью в данной студии, сделали качественно и быстро! Палитра оттенков просто огромная, глаза разбегались! Интерьер студии очень красивый, сделан со вкусом. Кто хочет красивый и качественный маникюр, вам сюда❤️
Карина Жданова
Студия супер! Красивейший дизайн, девочки все одеты в одинаковые футболочки с названием студии, все опрятные! Так же подмечу их вежливость в течении всего времени моего визита:) Маникюр сделан на высоком уровне (до этого сменила три студии и знаю о чем говорю!), педикюр так же понравился! Уговорили на фиш процедуру, девочки все обязательно к посещению, ножки становятся «легкими»! Большое вам спасибо🙏
АУ
Алиса Ульченко
Чудесная студия! Внутри очень атмосферно, мастера все вежливые и всегда здороваются, предлагают бесплатные напитки🥤 это подкупает! Работают на качество при этом все достаточно быстро) обязательно буду к вам ходить, однозначно. Спасибо за хорошее настроение и ноготочки❤️
Мари Кор
26 августа делала маникюр у Ксении. Замечательный мастер. Быстро и качественно. А сервис в студии выше всяких похвал! Кроме того что я сделала ногти я еще и морально отдохнула за стаканчиком кофе.💖
Yaroslava Shishkina
Не давно открыла для себя данную студию! Все понравилось, от места расположения и уюта в самом салоне, до выполненной работы маникюрам с покрытием и укреплением, уже записалась на следующий месяц на процедуру педикюра. Спасибо за сервис и качество)
Ангелина Луцкая
Давно была в поисках хорошей маникюрной студии! Сама студия оставила у меня приятное впечатление. Мастер работал профессионально и внимательно, учла все мои пожелания и предложила интересные дизайнерские решения. Весь персонал приветливый, доброжелательны и в меру общительны (т.е.очень деликатны и не лезут с разговорами, если хочется тишины). Во время процедур можно попросить включить свой любимый фильм или сериал и тебе не откажут! Обстановка была уютной и чистой, а обслуживание на высоком уровне. Результат превзошел мои ожидания, и я осталась довольна своим визитом в Summer. Рекомендую!
СИ
Светлана Иванова
Очень уютный салон , атмосфера приятная) Мастер Ксения с такой заботой ко мне относилась , и кофе с шоколадкой очень приятно🥰 Немного болели большие пальцы на ногах(врос ноготь) , я постеснялась сказать 🙈 Но мастер все и так поняла и исправила 🥰 В общем я очень довольна ,приду еще☺️
НП
Наталья Погребняк
Посмотрите какую красоту мне сделали девочки в этом салоне😍. Обстановка просто супер! Студия продуманна до мелочей и все со вкусом Очень удобно добираться, остановка транспортной академии совсем рядом, очень рада что нашла вас и теперь только к Summer❤️🌞
Алиса Пацкевич
Cпасибо мастеру Юлии за качественный маникюр с покрытием. Мастер очень вежливая, предложила мне вкусняшки и вкуснейший кофе😍Работу выполнила быстро и мне все понравилось! По самой студии, ремонт и обстановка шикарная, особенно пальма добавляет антуража! Хочу следующий раз попробовать фиш спа! Всем советую!
KH
Katy Hook'off
Была моделью 19 августа у мастера Ангелины, очень все понравилось, делает все аккуратно и быстро. В самой студии очень приятно находиться, угощают кофе и конфетками. Рекомендую, не пожалеете
КХ
Ксения Хабирова
Отличная студия! Очень красивый интерьер 😍 Сервис просто на высоте. Мастера знают свою работу
НФ
Наталья Фирсова
В восторге от данной студии!😻 Была записана на комплекс 3. Мастер сделала все аккуратно, без порезов, маникюр уже держится больше четверых недель и без сколов !! До этого ходила в другие маникюрные салоны и мне долго рассказывали, что у меня не такие и не правильные ногти по этому и не носятся больше двух недель! Но тут я убедилась в обратно, видно что тут работают профессионалы. Большое вам спасибо и ждите меня еще😍 Так же хочу отметить удобную функцию онлайн записи через дикиди))
Яна Ширяева
Студия супер- прекрасно все от внешнего вида до отношения к клиенту. Была у замечательного мастера Ангелины, которая сразу расположила к себе!
РК
Роман Кильтау
Здравствуйте! Моя жена была у вас пару дней назад. Осталась очень довольна интерьером вашего салона и вежливости всех сотрудниц! А главное качественным маникюром, спасибо большое☺️ Будем рекомендовать.
Елизавета Селистровская
Потрясающая, уютная студия с самыми лучшими мастерами! Хожу на протяжении 4 лет, всегда остаюсь довольна. Качество, быстрота, сервис)
15 августа 2024, официальный ответ
Оксана Коронник
Была в студии, как раз перед отпуском, сделала маникюрчик, делала у Ксении, он просто превосходно продержался весь отпуск, и конечно же я довольна.Но я могу сказать, что и девочки все делают отлично, подстраиваясь под желания клиента. Также попробовала новую процедуру "фиш спа". И тут просто меня накрыло, я забыла про все. Получила массу удовольствий. Ну в окончании, конечно же кофе со сладостями и красивым стаканчиком с прекрасным пожеланием сделал мой день. Я просто была восхищена сервисом и вниманием к клиенту. Желаю студии и девочкам которые там трудяться процветания, оставаться такими же клиентоориентированными, в наше время это очень важно. Мы с вами расцветаем. А вы наши ногтевые феечки. И конечно же хочется возвращаться к вам вновь и вновь.
Ксения Ксения
Лучший салон и отношение к клиенту из всех салонов где я была! Очень уютно, чисто, отличный сервис, была месяц назад, маникюр держится до сих пор! Спасибо мастеру Юлии, теперь за маникюром только к ней! Всем советую, даже не сомневайтесь!
Анастасия Савешева
Самая эстетичная студия,мастера все квалифицирывоные, все по высшему разряду 🔥
Aliya Akhmadzhonova
Дорогие девушки 💛 это пушка ракета огонь 💛😍🩷♥️ самая лучшая ногтевая студия😍 Мастера профи своего дела💛 доброжелательные🧡 большой выбор цветов, понимают с полу слова что я хочу. А удобства это мммм 😍 кофе, чай, охладительные напитки. Даже накормят если голодная💛🧡 Ооочень уютно😍 Девушки рекомендую🫶🏻🔥 А самое топчик моё любимое это ФИШ-СПА такого в Омске вы не найдете♥️ Мастера терпеливые 😍 я очень не усидчивая все время кручусь 😂
Екатерина Алексеева
Студия, в которую точно хочется возвращаться. Тут прекрасно все: от атмосферы и сервиса до идеального тонкого покрытия на ногтях. Видно, что руководитель горит своим делом и отдаётся студии на все 100%.
Ольга Синица
Прекрасная студия, была на педикюре и фиш спа, все прошло просто замечательно, ножки в порядке, мастер Ангелина знаток своего дела, все сделала красиво и аккуратно, очень рекомендую. Хочу так же отметить дизайн студии, все продумано до мелочей, приятно там находится и хочется возвращаться, спасибо вам!
Зара Черная
Хожу к Ксюше уже давно, качество , сервис, стерильность! Очень сложно найти хорошего мастера, которому доверишься на 100%! Рекомендую от всей души! ❤️
Елена Сергеевна
Очень качественно и быстро! Рекомендую, если хотите красивые, ухоженные ногти.Мне все нравится, хожу не первый год, все мастера очень старательно выполняют свою работу👍🏼
Алёна Гурина
Шикарная студия, обслуживание на высшем уровне Маникюр и педикюр держится по 2 месяца, не одного скола Спасибо за качество 👌
Олег Бугаев
Иногда делаю маникюр, так как постоянная проблема с заусенцами да и просто понравилось внешнее состояние пальцев после него. Студию Summer Nails открыл для себя совсем недавно. Был всего три раза и в целом остался доволен. Приятная обстановка, кофе, чай и не только. Крайний раз меня принимала мастер Юлия. Сделала всё аккуратно. Без боли и страданий и по времени не долго. В общем меня всё устроило. Буду ходить ещё. Спасибо :)