Ногтевые студии
ЛО
Любовь Орлова
Все хорошо. Чистый и уютный кабинет, быстрая и аккуратная работа, приветливый мастер. Спасибо Вам
Kristi S.
Приветливая Анастасия))) качество на высоте. Была у разных мастеров, часто были отслои, Анастасия идеально подобрала покрытие, проконсультировала грамотно.спасибо🙏💕
27 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо 🫶🏻
Анастасия Аникина
Хочу поблагодарить мастера Анастасию, за 1:30 идеальный маникюр готов, атмосфера в студии приятная, спокойная, инструменты стерильные, чай/кофе +сладости, я хожу на протяжении 2 лет и всегда все отлично носится, без отслоек! На минуточку, у меня проблемные ногти и всегда все отваливалось через 2 недели, я не знаю что Анастасия делает с моими ногтями, что все держится отлично!!!! Всем советую
L
Liudmila
Отличный мастер! Всегда поможет определиться с оттенком, качественный материал и профессионализм Анастасии позволяет быть с красивым маникюром очень долго) комфортная и приятная атмосфера салона помогает расслабиться и получить колоссальное удовольствие от процедуры! ❤️ очень рада что нашла такого замечательного человека и профессионала своего дела!
ЕЦ
Екатерина Циклаури
Анастасия великолепный мастер! Очень аккуратно, качественно и быстро делает маникюр и педикюр. Мне нравится. Приятная атмосфера в салоне. Большой выбор цветов. Всем рекомендую
ОВ
Ольга Владимировна
Если человек любит свою работу, то и результат великолепный! Анастасия - отличный мастер, зарядит хорошим настроением и сделает Вас еще прекраснее! Приятная обстановка в студии, стерильные инструменты, качественные материалы, огромный выбор дизайнов и цветовой палитры! Дальнейшего процветания и огромное спасибо за идеальный 💅! ❤️
Юг
Юлия грищенко
Наконец-то я нашла СВОЕГО мастера! Чисто, быстро, красиво!! Настенька умничка!! Прихожу не только за красотой, но и отдохнуть в уютной атмосфере профессионала своего дела . Спасибо!
Евгения Влас
Доброе утро, хочу поблагодарить Анастасию за потрясающий маникюр и педикюр!!!! А какие комфортные условия !!! Просмотр любимых сериалов, массажное кресло,быстрота работы !!!! Спасибо большое за работу ,которая носиться очень долго !!!!
Ольга Булдакова
Очень рада, что нашла Настю 😍 Качественные работы, покрытие держится отлично! Просто вау 🎉💗
19 июля 2024, официальный ответ
Оля, спасибо за положительный отзыв 🫂 Жду в гости снова ❤️
Салиха Григорян
Настя лучший мастер, хожу к ней уже много лет, каждый маникюр и педикюр шедевр. Огромная цветовая палитра, большой выбор дизайнов, можно подобрать на свой вкус. Супер уютная студия, угощения, чай, кофе 😋😋 РЕКОМЕНДУЮ!!!! 10000/10
Спасибо за добрые слова о работе ❤️ Жду снова в гости 🫂
Maria Filimonova
Настенька супер мастер ! Отлично делает маникюр и педикюр, а самое важное для меня БЫСТРО!! Идеальный френч за 1,5 часа мало кто так может 😍 с Настей очень комфортно на процедуре , всегда предложит чай, кофе и включит любимый фильм ❤️
Маша, спасибо за отзыв! Очень рада, что все нравится 🫶🏻
ИС
Ирина Сазонова
Прекрасное студия и прекрасный мастер Анастасия, не только профессионально выполнит любой дизайн, но и просто очень приятная в общении! Отдельно хочется отметить очень удачное месторасположение студии и приятную атмосферу! Всегда предложат чай/кофе, конфетки:) Хочется возвращаться снова!
18 июля 2024, официальный ответ
Ирина, очень рада, что все понравилось! Буду рада видеть снова ❤️
Екатерина Печерская
Хожу не первый раз, всегда все идеально и маникюр и педикюр. Приятная атмосфера, чай, конфетки, большой выбор цветов и дизайнов. Мастер идеальный!!! Все сделает по запросу, фильм включит, поддержит любую тему. Просто райское место, где действительно творят красоту ❤️💔
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за приятные слова о моей работе! Жду снова ❤️
Милана Лунина
Отличный мастер, делает быстро, чисто, аккуратно и надежно. Удобное местоположение, в самом сердце Омска❤️ Большой выбор цветов и дизайна. Прекрасный сервис, и чай со сладостями предложит, и сериал на фон классный включит. Рекомендую от всей души🫶
18 июля 2024, официальный ответ
Милана, спасибо за такие хорошие слова о моей работе❤️ Буду рада видеть снова и снова 🫂