Центр банкротства
Помощь в банкротстве физлиц
Алексей Самойлов
Полгода назад я оказался в очень непростой финансовой ситуации. Из‑за потери работы накопились долги перед тремя банками и двумя МФО. Обратился в эту компанию, и не пожалел. Особенно ценю то, что команда всегда была на связи: отвечали на вопросы, объясняли изменения в процессе, поддерживали. Для меня это было не просто юридическое сопровождение, а реальная помощь в сложной жизненной ситуации. Рекомендую тем, кто действительно хочет законно избавиться от непосильных долгов.
Олег Ларионов
Очень хорошее отношение,к людям,вежливые,отзывчивые. Очень советую эту фирму.Приятные сотрудники.
Виктория Ерофеева
Попала в очень сложную финансовую яму, накопились долги по кредитам. Думала, уже нет никакого выхода, руки опускались от постоянных звонков. Решилась обратиться в эту компанию за помощью с банкротством. Юристы внимательно выслушали, все подробно разъяснили по процедуре, взяли на себя всю бумажную волокиту и представление моих интересов. Благодаря их профессионализму суд признал меня банкротом и освободил от долгов. Огромная благодарность всей команде за то, что помогли выбраться из этой ямы.
Виктор Громов
Помогли оформить банкротство. Сделали достаточно быстро, чему я был очень рад. В целом остался доволен тем, что обратился именно сюда
Амира Избасарова
Я долго не решалась на банкротство, казалось чем-то страшным. Но долги по кредитам и микрозаймам просто душили. Обратилась в эту компанию онлайн и не пожалела. Всё объяснили простым языком, помогли собрать документы. В итоге долги списали! Выдохнула с облегчением!
Оксана Грыцай
Сегодня была на бесплатной консультации.Выражаю благодарность за юридическое помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость. Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность сотрудников , внимательность и аккуратность при оформлении документов.