Проф дизайн-декор
Отдел гелиевых шаров
Любая подарочная упаковка для всех праздников. Оптом и в розницу
ИП Касьянов М. О., ОГРНИП 318554300093142.
Посмотреть ассортимент
Наталья Пилипчук
👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь к нам . А мы вам всё организуем...🤝
Анна Киреева
Заказывала шары дочке на годик, еще без четкого понимания композиции. Замечательные сотрудницы проконсультировали и помогли с выбором, организовали доставку в удобное время. Все в лучшем виде. Красивая композиция, красивое оформление лентами и бантами💔 Ребенок в восторге, неделю активно играет шарами-отлично держатся)) Спасибо большое!
DZ
Dm Zav
Не смогли надуть мой шар, чтоб за некомпетентный и не клиентоориентированный подход, пришел человек который хочет заплатить вам денег но получает отказ, очень странно, больше не прийду к вам
Анастасия Сторчак
Ужасная клиентоориентированность сотрудника Юлии. 12.07 заехали купить и надуть шары, оплатили, сотрудник начал их надувать, надув 4 шара, пришел другой покупатель и она начала обслуживать его, не закончив наш заказ! Закончила наш заказ, когда обслужила другого покупателя. И эта ситуация повторяется уже не первый раз именно с этим сотрудником! В прошлой ситуации, высказав про клиентоориентированность, сотрудник начал дерзить и пререкаться, хотя мог принять к сведению в своей работе.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно посмотрим по камерам. И будет продавец Юлия наказана и лишина премии за…
Светлана Селезнева
Отличное место, не первый год заказываем на свои праздники здесь шары. По срокам стойкости бывало конечно и недолго парили в воздухе, но в основном летают от двух недель и более. Один раз фольгированный шар с гелием провисел под потолком более трех месяцев.
Mrs MYSTEREA
Хорошее место, прекрасный персонал:вежливый и всегда готов помочь с выбором 👍👍👍
Василич .
Редактирую отзыв: на самом свежем фото шарик, который был куплен 05.06.25. Он на следующий день уже «ослаб и обмяк» Жаль (( Всё замечательно. Широкий ассортимент, глаза в зале разбегаются. Персонал максимально отзывчивый, проконсультировали, помогли определиться с выбором и оформить заказ. РS. Но не работающий сайт - это в 21веке не на пользу бизнесу. Я ведь начал с того, что оформил заказ на сайте и сидел ждал обратного звонка)
Анастасия Андреева
Прекрасные шары, самая приятна цена в городе, красиво оформлены бантиками, Буду заказывать только тут👍👍👍🔥
СБ
Станислав Бойко
Обращался 25.03 Ребята, кто там работали выручили, все в лучшем виде! Крайне клиентоориентированы, шаров гора доставка есть
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Natali К
Мне нужны были шарики для гирлянды срочно )позвонив в эту компанию , получила консультацию. Девушка приятная , очень помогла. Я вызвала Яндекс доставку , передали. Всё очень быстро. Я в восторге ) рекомендую ) 🌸
Алина Смыкова
лучший магазин воздушных шаров и декора, много лет сюда хожу, спасибо!
Маша Краус
Я максимально расстроена, вчера покупали фольгу «4» размера, на этикетках написано сердечки, а по факту внутри звезды!
13 февраля 2025, официальный ответ
Извините нас ведём расследование.
ДД
Диана Добренко
И снова слова благодарности отделу шаров Профдизайндекор!!! Шары были подарены 16 января, прекрасно себя чувствуют по сей день (22 января)!!! Сотрудники отдела всегда помогут подобрать самые красивые и самые лучшие шары!!! За шарами только сюда сама и всем советую🥳🥳🥳
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам ДИАНА большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤝
ЮИ
Юля Иванова
Лучший магазин! Отличные цены=высокое качество и выбор огромный! Спасибо!
Александр Ставский
Шикарный магазин. Огромнейший выбор всякого разного. Цены более чем отличные.
АФ
Алексей Фитков
Отличный магазин, приятные цены, огромный выбор, отзывчивый коллектив)))!
28 ноября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Виктория Гарань
Ваши шарики добавили положительных эмоций нашему празднику! Спасибо! Ещё не раз обязательно обратимся сами и будем рекомендовать всем друзьям и родственникам. Успехов в работе!
Ольга Крикун
Рекомендую на 200% из 100 . Цены самые привлекательные. Все быстро и качественно (шары летают БОЛЬШЕ Месяца!!!) выше ожиданий. Успехов вам и процветания)))
Кристина Ильина
Спасибо за шарики, дочка очень довольна, всё ещё стоят! Будем заказывать ещё
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Кристина вам Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😉 и рады вас радовать
April Air
Шарики отличные! Всё так красиво оформили, я в восторге) спасибо!