Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Дмитрий Михеев
Мега комфортный уютный дом где есть абсолютно всё! Большая территория с мангальной зоной, чаном, качелями, горкой, батутом. Их плюсы можно перечислять бесконечно) Семья довольна. Обязательно приедем летом
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Максим Корчуганов
Хорошее место. Есть все необходимое для отдыха. Большая территория. Баня отличная.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ВР
Вера Рыбакова
Отмечали день рождения — бронировали два домика, было 26 гостей, из которых 24 остались с ночёвкой. Честно говоря, изначально сомневались, удастся ли разместить такое количество людей, но хозяева действительно постарались: предоставили раскладушки, матрасы, постельного белья хватило на всех. Всё было чисто, аккуратно и по-домашнему уютно — огромное спасибо за заботу! В домах было всё необходимое, ни в чём не ощущалось неудобства. Территория — просторная, ухоженная, идеально подошла для активного отдыха. Поиграли в волейбол (сетка и мячи — предоставлены бесплатно), просто хорошо провели время на свежем воздухе, смеялись, вспоминали детство. Атмосфера — тёплая и душевная, как раз для праздника в кругу друзей и близких. Хозяева — отзывчивые, всегда были на связи, быстро реагировали на любые вопросы и просьбы. С таким подходом хочется возвращаться! Желаем вам процветания, благодарных гостей и много положительных эмоций от вашего дела! Вы создаёте не просто место для отдыха, а настоящую атмосферу уюта и радости. Уверены, что у вас впереди только рост и успех!
23 июля 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв 😌 Безумно рады за вас, что…
Вениамин Разумовский
Были с супругой здесь весной. Всё понравилось, большая территория. В домике чисто, не затаскано. Баня тоже супер.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
ПК
Полина Карамина
Остались в полном восторге от отдыха на базе "Отдых и точка"! Это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой в комфортных условиях. Домики чистые, аккуратные, с необходимой мебелью и хорошим ремонтом. Ухоженная зелень, есть беседки и мангальные зоны, где можно приятно провести время. База расположена в живописном месте, где можно по-настоящему расслабиться. Однозначно рекомендую "Отдых и точка" для тех, кто ищет спокойный и комфортный отдых в Омской области! Обязательно вернёмся снова! 🌿🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравил…
Юрий Бутников
Хорошо отдохнули, очень понравился чан. В доме свежий ремонт, чистое постельное и полотенца. Достаточно большая территория, есть место для активного отдыха.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Тонкошкурова
Отдыхали семьёй 3 суток, всё очень понравилось. Спасибо хозяевам за такое место, очень уютно и по домашнему. Всем рекомендую, кто хочет отдохнуть от города в полной тишине.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
ВД
Вероника Дашко
Прекрасное место для отдыха от городской суеты, снимали два дома на двое суток, так как были с маленьким ребенком. В доме очень тепло, чисто, а главное УЮТНО!!! Есть все необходимое, прекрасный чан, обязательно вернемся!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Вероника! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Алина Бажурина
Отдыхали 22.03, всё супер,везде порядок и чувствуется,что заботятся о гостях . Однозначно приедем ещё
НШ
Надежда Шутилова
Отдыхали с друзьями 8 марта 🌸! Отличный отдых , природа , приветливые хозяева! Все продуманно до мелочей , в доме есть абсолютно все . Чисто , уютно. Банька с чаном огонь. Напарились в сласть. Огромное спасибо за гостеприимство , отлично отдохнули ! Обязательно вернемся еще 👍 Рекомендую 100 из 100
9 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
ТЕ
Татьяна Еременко
Дом чистый, уютный. Адекватные хозяева! Все отлично!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
ИT
Ирина T
Отдыхаем тут не в первый раз, за три месяца только улучшили отдых, бассейн, чан, велосипеды. Очень всём понравилось, тихо, спокойной, чисто, а ночью очень темно и красивые звезды. Отличные и контактные хозяева! Всё супер, но хотелось бы беседку по больше (для большой компании) ну и наверное всё! Приедем к вам ещё с удовольствием!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
Ольга К
Если надоела городская суматоха, "Отдых и точка"- то, что вам надо! Чистый воздух, благодатная атмосфера, размещение с комфортом. Мы отлично провели время, спасибо хозяевам за гостеприимство! Уютно, чисто! Мои рекомендации! Ребятам желаем процветания! Так держать!
31 августа 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Глибина
Уже дважды нам довелось побывать в гостях у "Отдых и точка" и это огромное счастье для меня и моей семьи!!! Свежий воздух, лес, природа, разумеется прекрасны, но территория данной базы вызывает невероятный восторг, я до сих пор с теплом вспоминаю наши душевные вечера... В этом месте прекрасно всё, начиная от обустройства уютных домиков, где заботливые хозяюшки продумали все до мелочей, заканчивая ухоженностью и необъятным простором территории! К вашим услугам и баня, и купель, и большущий басик! Хозяева подумали и о маленьких гостях, поэтому с детками смело можно ехать! Потрясающая детская площадка с игрушками, огромный батут, игрушки в доме, караоке, настольные игры! Здесь есть абсолютно всё! Очень чисто и опрятно! Спасибо за гостеприимство, нам не хотелось уезжать🤗 Обязательно вернемся и не раз!
29 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
II
Ivan Ivanov
Здесь вам точно понравится! Очень уютное место, большая территория(вокруг вообще никого нет), просторные домики, хорошая баня, горячий чан, колонки, спортинвентарь и куча всего для активного отдыха с друзьями и семьёй. Спасибо за прекрасный отдых, приедем к вам ещё!
16 августа 2024, официальный ответ
Kirill, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, очень приятно 💛Ждем вас снова .
Светлана
Решили съездить с друзьями за город отдохнуть на природе. Первое что зацепило - это расположение, от города не далеко. На территории очень чисто. В домике нет ничего лишнего и прям домашняя атмосфера. Такого активного отдыха у нас не было давно 😀 мы и накупались в бассейне, и наигрались в мяч. Ну а вечером шашлычок и банька. Что может быть прекрасней! Спасибо большое за такой отдых! Обязательно вернемся к вам еще, да и не один раз!
25 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады будем видеть вас снова !
Андрей Гайнулин
Отличное место. Прекрасно провели время компанией.Домики с хорошим свежим ремонтом очень уютные. Баня, бассейн,мангал, природа и всё по адекватной цене. Спасибо ребят, приедем ещё.
23 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
ОБ
Олег Белолицкий
Отличное место для семейного отдыха, большая территория, все красиво, новый дом. Беседка, мангал, бассейн, лежаки бесплатно! Есть воллейбольная сетка и велосипеды! Все очень понравилось. Тихо, уютно, прекрасная природа! Приедем всей семьёй еще!
21 июля 2024, официальный ответ
Олег. Благодарим за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Арина Белякова
Прекрасное местечко! Есть всё для отличного времяпрепровождения, домик очень уютный, территория большая. Рекомендую от чистого сердца!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Дмитрий Смигосевич
Отличное место для семейного отдыха и компании , рекомендую !
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём снова!
Луиза Зайнутдинова
Всё отлично! Отдохнули всей семьёй от городской суеты. Очень красивое и тихое место, рядом лес.Дом новый, чистый, уютный. Хозяева приветливые и отзывчивые, всё показали, рассказали 👌Территория огромная. Есть баня, бассейн (детей из него было не вытащить😅) В доме есть всё необходимое для проживания. Смело рекомендую, не пожалеете 👍 Мы обязательно к вам вернёмся ещё 🤗
5 июля 2024, официальный ответ
Луиза, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады будем видеть вас с…
Сергей Игоревич
Отличное место! Приятные и отзывчивые хозяева, всегда готовые помочь с любой просьбой. Красивый и удобный дом, рай для любителей загородного отдыха, идеальное место для семейного отдыха. Приедим ещё.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
Алексей Галкин
Долго искали место, отдохнуть от городской суеты, приятно удивлены чистотой на территории, однозначно еще вернемся и не один раз.
30 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв . Будем рады вас видеть снова .
Н‘
Надежда ‘’
Замечательное место для отдыха. Тихо, спокойно и уютно. Домики чистые с приятным интерьером. Понравилось, то что есть все необходимое, кроме продуктов с собой брать ни чего не надо) На территории есть еще баня и бассейн 🤤. За бассейн отдельный лайк этому месту, так как очень сложно найти дома с бассейном, а в жару он просто спасение. Короче место классное просто 10 из 10. Спасибо ☺️
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше ❤
Евгений Б
Решили организовать встречу с друзьями, долго искали где можно отдохнуть спокойно, чтобы никто не беспокоил и с комфортом. Наткнулись на эту базу, связались, договорились, заселились. Хотелось бы отметить, что при заселении сразу показали договор где прописаны все условия и риски, предложили баню(хотя мы даже не обратили внимание что она есть) и еще велосипеды, рассказали где рядом есть несколько озёр. В домах чисто, интересный дизайн и есть все необходимое для отдыха, не нужно ничего везти кроме продуктов, угля и розжига. В общем писать можно много, рекомендую всем. А хозяевам желаю процветания и не останавливаться на этом .
29 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Следите за обновлениями у нас еще много идей. Ждем вас в гости снова !