Фабрика банкротства
Юридическая компания
МГ
Марина Гончаренко
Обратилась в компанию по совету. Очень переживала, но потом поняла что там очень хорошие специалисты. Юрист Галина помогла собрать документы.Человек очень грамотный, вежливый и отзывчивый. В ней я уверена на 100 процентов. Советую вам эту компанию.
ВИ
Венера Ибрагимова
Огромное спасибо за услугу, благодарю за поддержку от начало до конца 🙏желаю вам удачи в работе 🫶
Aleksei Маэстро
Хорошие , грамотные специалисты в своем деле, помогут разобрать вашу ситуацию и помогут по максимальной степени на все 100% . Процедуру банкротство проходил у Галины , все подробно рассказала, помогла и по итогу процедура прошла успешно ) Галине ,больше спасибо .
Евгения Овчаренко
Всем здравствуйте! Очень хочу порекомендовать такого чудесного специалиста и человека,как Галину♥️Обращалась в другую компанию,не совсем четко дали разъяснения,нашла Галину,на все вопросы ответила,о всех рисках предупредила,все разъяснения внесла! Однозначно буду советовать всем компанию Галины для решения юридических вопросов и вопросов по банкротству🫶🏻🤝
Валерия Mr
Татьяна и Галина профессионалы своего дела! Разрешают ситуации оперативно и грамотно! Кроме того, к вышеуказанным специалистам можно обращаться не только по поводу банкротства, но и разрешить семейные споры, что они делают так же отлично!
Вячеслав Клопов
Сотрудники работают на отлично, банкротство прошло без каких либо проблем 5🌟
НМ
Николай Макаров
Я благодарен Фабрике банкротства за профессионально Выполненуюработу по моему вопросу. (В частностиРезвановой Галине Рашидовне)
СП
Суровая Правда
Скажу так: чётко, комфортно и очень дружелюбно работают девочки! Однозначно рекомендую!
ОС
Олеся Сиренко
Хочу выразить искреннюю благодарность юристам Татьяне и Галине за профессиональную помощь в решении моего вопроса о банкротстве. С самого начала работы я почувствовал(а) уверенность и поддержку: каждая консультация была чёткой, понятной и по существу. Татьяна и Галина проявили высокий уровень компетентности, внимательность к деталям и искреннее участие в моей ситуации. Все этапы процедуры проходили максимально прозрачно, без лишнего стресса. Благодаря их опыту и грамотному подходу, процесс прошёл успешно, и теперь я могу начать финансовую жизнь с чистого листа. Рекомендую этих специалистов всем, кто оказался в сложной ситуации — вы в надежных руках!
ОБ
Ольга Бороздина
Благодарность Галине Резвановой за индивидуальный подход, оперативность, профессионализм, все четко и грамотно! Желаю процветания!!!
ЕА
Евгения Ахметова
Обратилась в эту юридическую компанию по разделу имущества .Меня встретили очень приятные ,доброжелательные и компетентные девушки ,все прошло быстро и без нервов что немаловажно в этом вопросе (((Советую своим друзьям и близким . Также они занимаются списанием Долгов.
Обратились за консультацией, нас встретили действительно, профессионалы своего дела, всё прошло успешно, без проволочек и подводных камней, рекомендую!
Анастасия
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, он решит любую задачу! Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. Рекомендую данных юристов с полной уверенностью!!!
ОЖ
Ольга Жукова
Обращалась в эту фирму по поводу банкротства, рекомендовали знакомые. Грамотные юристы, все сделали как и обещалось! Теперь я без долгов!
ПШ
Петр Шнайдер
Обращался в данную фирму по юридическим вопросам. Все сделали оперативно. Рекомендую.
СР
Светлана Рекасова
Обратиться в данную компанию посоветовали знакомые, им помогли с банкротством. У меня были вопросы по разделу имущества, так как брак был заключен только после совместного десятилетнего проживания, мне все подробно объяснили, составили поэтапный план действий. Очень профессионально и быстро. В офисе очень комфортная обстановка и доброжелательная атмосфера. Спасибо большое за помощь. Компанию однозначно рекомендую.