Ремонт одежды
Алина Копейкина
Отличное место! Приходила ушить штаны, все сделали наилучшим образом, быстро и качественно! Марина (мастер) отзывчивые и добрый человек, профессионал в своем деле🔥 Всем советую !
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤️
Ирина Б.
Не один раз воспользовалась услугами данного ателье. Мастер Марина - это профессионал с золотыми руками. Берётся за любую работу, и простую, и сложную. Качество её работы, действительно, заслуживает похвалы. Дважды была ситуация, когда я обращалась для ремонта одежды в другое ближайшее ателье. Там мне просто отказали, сказали, что это очень кропотливый труд, дорогой и у неё нет времени. Пришла в Proшитъё и проблема была решена. Через день забрала свои вещи, как новые. И заплатила за оказанные услуги недорого, по сравнению с ценами других ателье. В общем, рекомендую однозначно!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Анастасия Доронина
Очень понравилось как мастер сделала из сарафана юбку!!! Сделала на резинке, ребенку очень удобно. Все качественно. И цена в половину дешевле чем в других ателье! Советую 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Анна
Оперативно подшили брюки 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😉
Александр Капанин
Очень щепетильная в работе и приятная в общении мастер. Демократичные цены.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Артем Б
Все быстро, аккуратно, качественно.
13 мая 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 😁
Annet B.
Понравилось, как мастер перешила подушки из кожзама от дивана. Отличная работа, быстро, по цене приемлемо. И с обратной стороны привела всё в порядок. Благодарю!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 💛
Ольга Р
Бысто и качественно заненили молнию в джинсах
26 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Всегда рады вам!
Кристина Олеговна Щёма
Быстро заменили собачку на детских штанах, но по цене дороговато, 250р. До этого меняли в другом ателье за 60р
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв. 😌 Были рады вас видеть.
Евгений Романов
Отличное ателье
9 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Nikita Shalimov
Качественно, быстро. Швея - мастер своего дела. Нужно было укоротить рукава на новом пальто, плюс пара мелочей еще. Вся работа выполнена качественно и за короткий срок. Спасибо
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Алёна Заяц
Швея - прекрасная женщина и мастер своего дела. Все делает очень быстро и профессионально. Демократичные цены - приятный бонус. Однозначно рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Людмила Н.
Спасибо, Вам большое. Мне понравилось качество выполненной работы. Видно, что все делается действительно профессионально. Рекомендую однозначно идти сюда, если вы хотите качество и еще отличное настроение)))))
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 На…
Оля Кудрина
Прекрасная швея! Очень приятная, доброжелательная девушка! Быстро, качественно!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
ВВ
Владислав Ветров
Быстро, качественно и не дорого
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
ТН
Татьяна Николаевна
Отличное ателье! Проконсультировали по телефону, быстро и качественно выполнили работу, вежливый мастер. Рекомендую!!!
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Татьяна спасибо большое за такой приятный отзыв 😌!
ДУ
Дина У
Быстро, по приемлемой цене, качественно удлинили рукава плаща Буду обращаться еще, спасибо.
12 августа 2024, официальный ответ
Динара! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
ГГ
Г Г
Хорошее Ателье
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв!