Moloko
Бьюти-студия
Владислава Шмидко
Спасибо огромное Екатерине за ее волшебную работу. Выслушала все пожелания и исправила то, что мне не нравилось. Вышла довольной на все 100%. И конечно вкусный кофе тоже порадовал.
Александра Рейзлер
Лучший сервис и самый топовый мастер в городе 🌺🫶
Юлия Светлая
Мастер своего дела, рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏очень приятно
ТШ
Татьяна Швигель
Лучшая студия в городе. С Екатериной с 2019г,мастер своего дела с золотыми руками 💋
Воздушные шары🎈
🫶
Маша Троян
Замечательный мастер Екатерина.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏ждем вас снова в гости
Т
Татьяна
Очень приятная , хорошая девушка Екатерина, с волосами творит чудеса, езжу к ней из района за 150км. Кофе очень вкусный❤️. Уезжаю то неё довольна результатом.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Алёна Музыка
Прекрасный салон. Прекрасные мастера. Особенное Екатерина❤️ МАСТЕР своего дела❤️ у нее золотые ручки✨ хожу только к ней уже не первый год. Всё всегда на высшем уровне!!!
ДД
Дарья Дегтярева
Сделала ламинирование ресничек у мастера Анны. Я в восторге!!! Все очень понравилось 👍 Порадовала цена! Мастер работает быстро и профессионально! Не смотря на то, что времени потрачено немного, результат приятно удивил! Процедура безболезненная, эффект еще лучше, чем ожидала! 👍 Рекомендую)))
Анастася Кукареко
Хорошая студия с современным интерьером👍Отличный мастер своего дела, Екатерина! С полу слова понимает какую стрижку и цвет волос хочется, а так же всегда посоветует уход!!!
Надежда Теницкая
Лучший салон в нашем городе, еду только сюда. Мастера с огромным багажом знаний в колористике и в технике окрашивания волос. Без потери моей шевелюры сделали из меняю шикарную блондинку с блестящими волосами. Каждый раз смотрю в зеркало с восторгом)