Пилот
Таксопарк
Д
Дарья
Таксопарк отличный! Арендую авто 3 месяца, все устраивает, от руководства до состояния машины. Менеджер и механик всегда ответят и помогут решить проблему. Если мне нужно будет снова арендовать машину, то я приеду сюда)
Алмагуль Женатова
Норм вроде, но машину не дали))
Мария Фильчакова
Парк как все; цены, условия ничего необычного. Машины ухоженные, даже старые поло живые, на СТО, если что то не так, ждать полчаса не больше и машина уже в боксе. Коллектив отличный, менеджеры Кирилл и Андрей и механик Рустам, всегда на связи, всегда ответят, не было такого, что бы в чем то отказали или не помогли. Андрею 💜 отдельное спасибо за все, очень помог в работе. Большой привет ребята, удачи!
ВП
Вячеслав Попов
Сомнительные ребята, не выполняют сказанное, не рекомендую
Илья Чернов
Арендую в данном парке авто уже год,как взял одну машину так и езжу,автомобиль полностью технически исправен,ремонт выполняется день в день(запчасти не проблема) имеется программа лояльности к водителям,акции,менеджер всегда на связи,как и механик,офис в центре,цены на аренду приятные,весь пакет документов на автомобиль(все легально) рекомендую 👍
Виктор Крестенов
Прекрасный парк, работаб уже пол года. Менеджеры все объяснили, машины топ
Д
Дарья
Ужасный парк! Прежде чем идти подумайте о том нужен ли Вам геморрой. Сидит псевдо директор Андрей. Который много говорит лишнего, а что на самом деле нет. Договор один а по факту все по другому. В договоре не прописано что на балансе должно оставаться всегда 2500. Из снять нельзя. Когда начала задавать вопросы почему так , мне сказали что все говорили в устной форме. Хотя такого не было. Устная форма не считается законно!!В итоге я пригнала машину на сдачу. Заплатила аренду за первый день что не пользовалась машиной месяц и еще у меня сняли за тот день когда я сдала машину!!! Вогнали в минус!!! Этого в договоре ничего нет!!!!! Когда будете подписывать договор требуйте все!!!! Лож сплошная лож!!! Оставались деньги на балансе 850 рублей в итоге минус 5400!!! На требование дать номер руководства мне отказали! Нельзя так по свински поступать с людьми!
DJ
Disa Justus
Ты шо *****, а ниче тот факт что это лучший парк в Омске
Кирилл Благовещенский
Отличный таксопарк! Машинки свежие и с пробегом. Работаю тут с открытия, все устраивает !
ЛА
Лия Алимбекова
Тачки огонь 🔥 Брат доволен 👍 Менеджеры классные, все подскажут, расскажут!
П
Павел
С приходом нового менеджера ситуация сильно изменилась в лучшую сторону. Надеюсь она продолжит улучшаться и дальше, чтобы наш таксопарк становился больше и лучше
Валерия Лихтвальд
Здравствуйте! Муж берет в аренду машину в данном парке, очень доволен. Компетентные сотрудники, машины комфортабельные, в отличном состоянии. Спасибо!
K
K1rat
Прекрасный парк, все устраивает. Ставлю класс и прикрепляю свою машину
Ба
Бомбила а
Езжу тут на хавале, до этого ездил тут на метановом поло, что круто, что метан в разы выгоднее, и классно, что есть такие машины. Работаю уже пол года. Всем доволен, как слон. Хороших дорог, братья!
Евгений Сергиянский
Пришел сюда совсем недавно после ёшки, и это парк в сравнении с ё-такси вообще ни в какое сравнение не идет :) куда как более адекватные условия, нежели чем там.
Евгений Ремезов
Лучше чем Ё-такси и этим все сказано. Большое разнообразие авто, адекватные менеджеры и что удивительно - всегда на связи. Все кто ранее писал негативные отзывы скорее всего просто неаккуратные водители, которые сменили достаточное количество таксопарков, ибо им нигде и ничего не нравится.
КР
Киа Рио
Хороший таксопарк, беру здесь чанган алсвин, машины есть как новые, так и с прлбегом. Когда пришел, все рассказали и показали. До этого брал машину в ё такси, этот парк на несколько голов выше.
Игорь Александров
На момент моего сотрудничества с парком было так: ❌Парк весьма сомнительный. ‼️Лично я машину довёл до ума ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!!! 👎Такое впечатление, что в салоне высыпали мешок земли, кузов в клее от старого брендирования, в налипшей грязи - в таком виде был предоставлен автомобиль. 💯никаких компенсаций за устранение недостатков… Здесь ЗА ВСЁ ПЛАТИШЬ САМ!!! - ОСАГО нет -ОСГОП нет ⛔️- Омского разрешения на такси НЕТ! Из-за этого на арендуемый автомобиль упал приоритет на 20 баллов, заказы почти перестали поступать. ❌на мой вопрос, зачем мне автомобиль с «минусовым приоритетом» менеджер ответил «логика в твоих словах присутствует, но аренду платить надо» 💯дальнейшие комментарии будут лишними‼️ ⛔️НЕ РЕКОМЕНДУЮ 💯 На фото автомобиль после того, как я сам отодрал от него клей от старого брендирования!
ЭИ
Эдгар Иванов
Доброго времени суток всем желающим заработать в такси. Если ты ни на что не способный и желающий зарабатывать деньги чужому дяде то тебе именно сюда. Твое знакомство с этим парком начнется с маленького полуподвального помещения. Они называют это офисом. Там ужасно воняет потом и выглядит все как в фильме ужасов. Сразу почувствуешь как в воздухе веет успехом и большими деньгами. Воняет по всей видимости от человека который сидит за компьютером. Ты поймешь почему.Все машины у них выглядят примерно так же как офис. Приложу пару фото обязательно посмотри. Я бы охарактеризовал эти автомобили как унитазы на колесах . За рестайлинговый поло они просят по моему 2450 плюс 250 р комиссия парка . Страховки на машинах нет ты должен будешь ее оплачивать сам. Если тебе покажется что дворники на машине чистят плохо или не хватает лампочек в фарах то будь добр менять за свои деньги, ведь это не устраивает только тебя . Система вывода денег с таксометра такая же гениальная как и весь их парк. Выводишь через приложение Мозен с комиссией разумеется и в какие то определенные часы, так как там постоянно что то не работает. Ну а если во время эксплуатации тобой этого корыта на колесах что то сломается то эти «акулы» автомобильного бизнеса постараются удержать деньги на запчасти с тебя. И если ты loh то обязательно заплатишь. Резюмируя все вышесказанное если ты хоть капельку себя уважаешь и нашел себя не на помойке поищи другой способ заработать денег.
Андрей С
Вполне комфортные условия, очень дружелюбная атмосфера. А самое главное очень быстрое обслуживание машины.