Swim Master
Записаться
ООО Свиммастер
СХ
Сергей Хаминов
Посещали данное заведение много раз , было нормально если бы не Форс-мажорные обстоятельства , администратор разговаривает так как будто я ей должен , попросил телефон руководителя— позвонил три раза никто так не ответил и даже не перезвонил …
СЕ
Светлана Егорова
Сегодня были на пробном занятии у тренера Марии. Мне очень понравилось,хотя сын 2,5 года очень настороженно относится к воде. Контакт тренер нашел сразу. Очень бережно предлагала упражнения,не давила,но мягко пробовала,пока ребенок понял,что нужно сделать. Разнообразное занятие получилось. Будем ходить в вашу школу. Спасибо за теплый прием🩷
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Всегда вам рады 😍 Надеемся, что и в дальнейшем плавание будет приносить вам…
Дарья Павловская
Очень довольны бассейном: удобный, уютный, расположен буквально рядом с нашим домом. Ребенок начал посещать бассейн совсем недавно, но уже добился больших успехов в обучении плаванию благодаря профессиональным тренерам. Есть лишь одно пожелание: хотелось бы видеть чуть больше ответственности среди некоторых родителей(хотя бы убирать горшки и игрушки за своими детьми ! ) В остальном нам все нравится
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за приятный отклик 😍 Будем стараться дальше, чтобы пребывание в нашем бассе…
ЮК
Ю К
Бассейн очень понравился, видно что пользуется популярностью . Очень удобно что предлагают нам удобное время и дни👍несмотря, на загруженность по вечерам. Чисто уютно. Ребёнку нравится плавать
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙌 Очень рады, что вам у нас нравится!
ЕА
Евгения А
Когда начали посещать данный бассейн, казалось что все очень хорошо, но со временем все изменилось, с лета в бассейне огромный поток людей, первое с чем столкнулись проблемы с записью к тренеру, так как вечернее время очень популярно среди работающих родителей, на вопрос возможно ли закрепить 2 дня в неделю в определенное время к определенному тренеру, ответ был получен нет! Сентябрь месяц с записями стало ещё хуже, приходилось выхватывать освободившиеся окна, тренировки стали нерегулярными, так как за свои же не малые деньги я должна была день в день менять планы, что бы попасть в бассейн, если вдруг появилось окно, простроить запись на месяц вперед, было невозможно, не самые приветливые администраторы с ходу отвечали что время все расписано, как и кто успевал записаться тоже не понятно, так как даже первого числа месяца уже все было занято со слов администратора! Октябрь месяц, приходим на очередную тренировку 3.10., сын идет плавать я иду расписать месяц хотя бы примерно, на что опять говоря нет окон, я спрашиваю как такое может быть если 30.09. ещё ждали расписание от тренера, на что администратор отвечает: все вечернее время закреплено за определенными детьми из месяца в месяц! Сказать что я опешила с этой информации нечего не сказать, так как с весны я каждый месяц просила сделать тоже самое, больше нечего внятного я не услышала не на один свой вопрос, доходили мы занятия абы как и два я даже подарила этому «прекрасному» филиалу, написав в чат что больше не будем посещать данный филиал! Поразил тот факт что мне даже нечего не ответили, а вот про напоминания об оплате абонемента обычно не забывали) Продолжение в фото*
RL
Ryan Lewis
Трубку не берут второй день, на заявки на сайте не отвечают ...4976 последние цифры номера, жду звонка
26 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения 🙏 Дело в том, что мы находимся в цокольном помещении, где часто бывает сбо…
Elena S.
Бассейн нам очень нравится рядом с домом, чисто и уютно. Светлана отличный тренер научит плавать и найдет подход к любому ребенку, с другими тоже тренерами работали все супер. Но есть пару не очень хороших впечатлений спустя время. Минус хотелось бы поставить девушкам на ресепшен, в особенности блондинке. Вообще не клиентоориентированны. Просишь записать на одно время по итогу тебя либо забыли записать, либо не на то время и уже не первый раз. В самом бассейне духота невыносимая, но где комната ожидания дубак, уж кому там жарко не понятно. Ни кто не следит, чтобы детки мылись, из за этого пахнет хлоркой постоянно. В малом бассейне вообще не понятно зачем детки в памперсах, если после занятия это все выливается в бассейн. В душевой стоят ведра для мытья полов, это вообще шок был. Последнее время в помещении для ожидания очень грязно, в частности ковер в волосах и не понятно в чем. Встает вопрос там вообще убирают. Очень хочется чтобы директор обратил внимание на данные замечания и если вы поднимаете оплату, то уровень услуг должен быть хотя бы прежний.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв. Искренне сожалеем, что вы столкнулись с проблемами, которые испор…
Кристина Плотникова
Добрый день! Очень рада, что рядом с домом есть такое место, где можно доверить своего ребёнка профессионалу, который с любовью и теплом научит его новым навыкам. Спасибо что Вы есть, процветания вам и хороших и адекватный клиентов
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, высокую оценку и добрые пожелания! Будем стараться дальше 😍🙏
СЗ
Светлана Захарова
Отличный бассейн, все на высшем уровне ! Тренер Екатерина , после занятий у ребенка нормализовался сон и укрепился иммунитет. Администраторы заботливые и доброжелательные!❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Только рады 🥰
ОЖ
Оксана Жебанова
Были на первом занятии, очень чисто!! Кабинки переодеваться и душевая закрывается. Можно смотреть по телевизору как ребёнок плавает. Тренера дружелюбные.
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🥰 Всегда Вам рады 🙌
·•●♥๑ஐ♥МАРИНА ЛАТЫПОВА(ДАВЛЕТОВА)·•●♥๑
Отличный бассейн, чисто и уютно, а самое главное - тренера, отдельное спасибо Евгении, ребёнок в восторге! Будем посещать и рекомендовать друзьям!
22 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось и благодарны вам за такую добрую обратную связь 😇🙏
DI
Daria I
Отличный бассейн! Тренер Екатерина Николаевна с первой минуты нашла подход к ребенку😍 Занятие прошло без слез,мы довольны! Будем продолжать заниматься 🩵
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🥰 А мы будем и дальше стараться для вас 🫶
Hс
Happy_preggy, студия для будущих мам
Ходили в бассейн с сыном (7 лет), чтобы научиться плавать. Он попросил начать с маленького бассейна, чтобы быть более уверенным, а уже потом перейти в большой. Плюсы: – Очень чисто и уютно. – Удобная инфраструктура для малышей: есть пеленальные столики, игровая комната. – Тренер доброжелательный, видно, что работает с малышами. Сыну понравилось, он хотел продолжать занятия. Но, к сожалению, впечатление сильно испортила организация. Минусы: – Не оказалось свободной раздевалки. Тренер предложила занять ту, где уже были вещи. Когда сын начал переодеваться, туда вернулись другие посетители, которые буквально выгнали его раздетого из раздевалки, а вещи просто вышвырнули на мокрую лавочку. Ни тренер, ни администратор не помогли сориентироваться. – Пока мы ждали инструкций, ведь это было первое посещение, тренер появилась и сказала: «А что вы тут сидите? Я вас в бассейне жду! Время-то идет!» В итоге из 30 минут тренировки мы реально позанимались только 15. – Пока я оплачивала занятие и пыталась разобраться с расписанием, тренер общалась в бассейне с другим сотрудником на личные темы, при этом на ребенка ни обращали внимания. Из оставшихся 15 минут тренировки 8 — ушло на этот разговор. Лишь когда я зашла, тренер снова обратила внимание на ребенка. – На мой вопрос о записи на следующие занятия (сын хотел вернуться) администратор ответил: «Свободные окна будут в чате». Когда я попросила как-то заранее зафиксировать время — внятного ответа не получила. – Второй день нет ответа в WhatsApp о возможности записаться, зато оперативно прислали ссылку на отзыв со славами «с нетерпением ждем вас!». Отзыв решила оставить для руководства, понимаю, как бывает непросто работать с командой. Итог: Хорошее пространство и тренер с потенциалом, но организация — полный хаос. Очень жаль, потому что потенциал у места есть, но доверия не осталось. Пока нам не отвечают, мы уже нашли другой бассейн для занятий.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь 🙏 Дело в том, что основной администратор филиала в о…
ЮА
Юлия Абраменкова
Узнала о бассейне от знакомой, была рядом решила зайти узнать в SWim Master о занятии для 9 месячной малышки. Мои первые впечатления и атмосфера на 5 + новый,чисто, ярко и очень приятно. Приветливый администратор все рассказала и показала , была в пятницу в понедельник уже пригласили на индивидуальное занятие. Всю подробную информацию отправляют в вацап, там же отвечают на интересующие вопросы. Занятие пролетело незаметно, тренер Мария понравилась и сумела найти подход к Еве, несмотря на критический возраст. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😍 Мы очень рады, что Вам всё понравило…
А.
Анна .
Очень хороший бассейн и тренера, особенно Алеся(наш тренер) всегда улыбчива и требовательна А также очень хорошие администраторы и светленькая и темненькая девочки, всегда подскажут,ответят на вопросы,нам все очень нравится!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам очень приятно получать обратную связь, блгодарим Вас ❤️
A
Alena
Все понравилось классный бассейн, все чисто, уютно. Тренера отличные подход каждому ученику. Ребёнок пошёл сразу без всяких проблем. Ребёнок довольный🙏спасибо за работу
Alena, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🥰
Аво !
Хочу сказать спасибо тренеру Алесе🌷 Ребенок за короткий промежуток показывает хорошие результаты И огромное спасибо администратору Светлане, всегда записывает нас, помогает с подбором времени, наводит чистоту и порядок после каждого ребенка, очень дружелюбна и приветлива🌷🌷🌷
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗 Для нас это важно ❤️
НК К
💕Бассейн, чистый, новый очень уютный. Всегда найдут нужное, удобное время) идут на встречу, что не мало важное. Девочки молодцы 👍 Процветания Вам.
Спасибо Вам большое за доверие 🙌 Ждём снова 🫶
Evgeny Medovy
Отличный, чистый бассейн для тренировки юных пловцов! Тренеры занимаются с детками просто на отлично. Хотелось бы отметить администратора Светлану - всегда приветлива, подскажет по всем вопросам, очень внимательна к деткам и родителям.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeny, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 😇
ТN
Татьяна N
Сам бассейн нам нравится, тренеры хорошие, подход к детям нашли. Минус хотелось бы поставить девушке на ресепшен, блондинке. Вообще не клиентоориентированна. Не здоровается, это ладно. Не разобралась с оплатой, мне предъявила, что я не оплатила одно занятие, мне пришлось доказывать, что это не так. По окончании занятий, я попросила выслать мне график работы наших тренеров, чтобы выбрать даты на следующий месяц. Прошло уже 2 недели так никто и не написал мне. Видимо, вам так нужны клиенты
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приятно слышать о работе наших тренеров — это действительно важно для нас…
Парампам Бабам
Даже не знаю какую оценку ставить. Это будет отзыв не о бассейне и тренерах, а о руководстве. Ходим сюда уже два месяца , пробовали заниматься у нескольких тренеров , нашли того, кто подходит ребёнку. Чисто , постоянно закупают новые игрушки. Сегодня пришли в очередной раз на тренировку , и уходя увидела , что подняли цены на абонементы. Ни много ни мало, а на 20% !!! Я все понимаю инфляция , все дорожает . Но об этом предупреждают заранее. Ни в группе ВК, ни в самом филиале нигде не было объявления о повышении цены , мы ходим два раза в неделю и увидели бы это. Хорошим тоном было бы сделать рассылку для своих клиентов или хотя бы предупредить их объявлением . Поднять цену на 20% и не уведомить предварительно об этом , на мой взгляд , это свинство
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вы нашли подходящего тренера и наслаждаетесь занятиями в нашем ба…
Зульфия Новикова---Низамова
Хотелось бы от души порекомендовать данный бассейн для детей,вожу сюда сына (5 лет) с Нефтяников, сильный тренерский состав,Алесе Вячеславовне отдельный респект,с первого занятия нашла подход,к слову, не всем это удаётся)))!Ходим с удовольствием!Чисто, уютно,есть всё необходимое.Есть групповые и индивидуальные занятия, всегда подберут удобное для нас время.В холодный период времени,вода тёплая,в помещении тоже тепло,выбрали именно этот бассейн,т.к. из детской чаши уже выросли,а в большой бассейн ещё рановато,а здесь есть комфортный размер 3×10м,если не ошибаюсь.Нам очень нравится!)) Спасибо всему коллективу и процветания
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия, спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно ☺️
Mt. Sv.
Очень классное место. Тренерский штаб замечательный. Пространство хоть и ограничено, но в целом продумано и удобно. Ходим на занятия полтора месяца, очень рады и мы и малыш. Но все же есть некоторые замечания: - Учитывая, что к вам ходит не мало малышей, чаще всего на коляске. Места для них нет, к сожалению. Одна коляска, это уже катастрофа. Даже в сложенном виде она занимает все место в коридорчике на входе. - Ванночка для малышей не имеет отверстие для слива воды и получается если я помыла малыша, то в одиночку слить воду из ванны невозможно и тот, кто идёт следующий после нас, вынужден как-то выкручиваться. - Администратору стоит быть чуть-чуть поулыбчивей. Ещё ни разу за все время посещения с нами не поздоровались и не попрощались, если инициатива исходит не от нас. Но в целом, 5 из 5.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. В настоящий момент занимаемся вопросом парковки для коляс…
Евгения Терманова
Swim Master - это место, где ребенок играя учится новому! С удовольствием ходим на занятия, с каждым разом у ребенка появляются новые навыки. Большое спасибо тренеру Алесе Вячеславовне, которая сразу нашла подход к ребенку, что удалось не каждому тренеру)
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️ Мы стараемся!
Анна В
Все прошло замечательно,все новое красивое ,есть все что надо . Ребенку 8 месяцев тренер Екатерина сразу нашла подход теперь будем ходить .Спасибо ☺️
23 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем и дальше стараться 🙌
Евгения Островская
Сегодня было первое занятие ребенок 2.5 года. Сказать что мы остались в восторге не сказать ничего! Все новое, чистое! Есть зона ожидания, где можно будет смотреть как занимается ребенок. Игровая с множеством игрушек, детки могут подкрепиться печеньем и выпить воды. Тренер вообще выше всяких похвал, сразу нашла подход к ребенку и на первом же занятии ребенок с удовольствием плавал) сразу приобрели абонемент. Чудесное место ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за доверие! И большое спасибо за такое доброе сообщение ❤️ 🥰