Услуги адвоката
KИ
Kатерина Игоревна
Омск, улица Конева, 22/2
Шикарный адвокат тут, только благодаря им получилось забрать мужа с тюрьмы!
Антон Киселев
Омск, улица Конева, 22/2
Спасибо вам огромное, дело выиграли быстро, по цене демократичто вышло, рекомендую.
Виктория Виктория
Омск, улица Конева, 22/2
Александр настоящий профессионал. После звонка, оперативно приехал на встречу и провел консультацию. Благодарны за помощь.
ЯС
Ярослав Сергиенко
Омск, улица Конева, 22/2
Александр Марютин выделяется среди многочисленных коллег, а мне так сказать посчастливилось получить опыт общения с адвокатами в области уголовного права, своим профессионализмом и оперативностью решения вашей проблемы. И это очень важно, ведь когда ты попадаешь в ситуацию и на карту поставлена твоя свобода, тебе не до проволочек. Очень тонизирован и погружен в свою работу, реальный практик с опытом работы в СКР, соответственно досконально владеет тактикой и стратегией защиты обвиняемого на всех этапах следствия. И что не мало важно, адекватен по стоимости услуг. Рекомендую.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
Яна
Омск, улица Конева, 22/2
Я в восторге! Помощь была оказана в связи с неожиданным задержанием, вследствие чего Александр быстро и чудно справился со своей работой. Вопросов к адвокату нет, все по делу. Высоко квалифицированный специалист, сразу видно, что за спиной огромный опыт! Советую.
ДП
Данил Прохоров
Омск, улица Конева, 22/2
Отличный адвокат, знает свое дело, хорошо проконсультировал!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Марина
Омск, улица Конева, 22/2
Классный адвокат. Обращалась к нему несколько раз. Всегда Александр помогает делом, полностью погружается в проблему и предлагает наилучший вариант выхода из передряг. Я ему очень благодарна. Рекомендую его всем, у кого проблемы с законом.
Степан
Омск, улица Конева, 22/2
Адвокат по уголовным делам профессионал своего дела, я остался доволен. Всем рекомендую к сотрудничеству!
Артем
Омск, улица Конева, 22/2
Не ходите в полицию без адвоката. Меня из свидетеля хотели сделать виновным. На Авито нашел адвоката Александра. Он сразу мне разложил , что происходит, четко и аргументировано вел переговоры с сотрудниками органов. По итогу они отстали. Сейчас, по всем правовым вопросам советуюсь с Александром. Рекомендую.
Артем
Омск, улица Конева, 22/2
Огромное спасибо Александру! Безупречное знание законодательства и четкие очевидные сценарии исхода моего дела, сэкономил время и деньги. Имел опыт обращения в две другие юридические фирмы, есть с чем сравнить.
Валерий
Омск, улица Конева, 22/2
Адвокат по уголовным делам. Адвокат от Бога! Всем рекомендую! Желаю удачи во всех начинаниях!
Вадим
Омск, улица Конева, 22/2
Обратился к данному адвокату по уголовным делам с консультацией, всё выслушал успокоил меня и объяснил что и как. Мужчина, спасибо большое за консультацию. Дай Бог здоровья вам и побольше бы таких людей. Спасибо.
Ренат
Омск, улица Конева, 22/2
Умный человек, грамотный специалист с большим опытом - это сразу стало понятно при первом визите, спокойно и доходчиво всё объяснил. Не хотелось бы больше попадать в какие-то нехорошие передряги, но в следующий раз, которого, надеюсь, не возникнет, только к нему.
Ульяна
Омск, улица Конева, 22/2
Адвокат по уголовным делам. Александр Юрьевич профессионал в своём деле, рекомендую 100%.
Тоня
Омск, улица Конева, 22/2
Адвокат уверенный, знающий свои обязанности! Во время консультации он всё чётко объяснил по уголовному делу, мне было понятно. Специалист помог тем, что дело вывели на судебный штраф с последующим закрытием. К Марютину А.Ю. обращалась по рекомендации ведущего адвоката Омской области.
Абдула
Омск, улица Конева, 22/2
У меня была сложная ситуация - мне помогли, все сделали профессионально. Адвокаты хорошо разбираются в той документации, с которой работают, знают как трактовать то или иное понятие и быстро ориентироваться в изменяющейся ситуации. Ситуация разрешилась в самые кратчайшие сроки.
Алексей Алексеев
Омск, улица Конева, 22/2
Александр очень компетентный и грамотный специалист своего дела! После обращения к нему все получилось, хотя ситуация была далеко не проста. Всем советую и рекомендую!
15 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, Вам спасибо за отзыв и оказанное доверие
Александр Барановский
Омск, улица Конева, 22/2
Хочу выразить свою благодарность адвокату Марютину Александру Юрьевичу за проделанную работу. Хочу отметить, что в любое время обращаясь, получал оперативную обратную связь, несмотря на то, что были выходные дни и вечернее время. В работе проявил себя внимательным, отзывчивым, высоким профессионалом своего дела! Очень благодарен ему и желаю процветания и успехов в работе!!! Рекомендую!!!
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Александр за отзыв.
М.М. Л
Омск, улица Конева, 22/2
Отличный специалист! Мой вопрос решил очень оперативно. Спасибо Александру. Рекомендую к сотрудничеству.
ENJOY
Омск, улица Конева, 22/2
Обращаясь к Александру Юрьевичу вновь получила неоценимую профессиональную помощь! Быстро , качественно, по существу! огромное спасибо! Отдельный респект за его человеческие качкства!
Svetlana Ragozina
Омск, улица Конева, 22/2
Выражаю благодарность адвокату юристу Елене Аветовне! За проделанную работу.Адвокат помог защитить интересы моего сына в суде.Сыну грозило замена условного срока на реальный.В связи с чем рекомендую Елену А ,как высокопрофессионального адвоката юриста нацеленного на конечный результат.Способная находить нестандартные решения в интересах клиента, кроме того в разумные сроки и качественно оказывающую юридические услуги.Спасибо вам большое Елена,что мой сын остался на свободе!
Nadezhda Boldyreva
Омск, улица Конева, 22/2
Хотелось бы выразить огромную благодарность за консультацию, за подробные разъяснения по моему вопросу. Профессионал своего дела.
Valera Krestinin
Омск, улица Конева, 22/2
Александр Юрьевич профессионал своего дела.Хочу сказать ему большое спасибо за грамотную юридическую консультацию и проделанную работу.
Kostya Oleynik
Омск, улица Конева, 22/2
Александр Юрьевич-это человек ,который делом ,а не только словом пытается дать результат который хочет получить его клиент.Умение сориентироваться в ситуации и исправить положение дел в короткие сроки - это та черта ,которую выделил бы лично я.Ну и конечно же,могу отметить возможность связаться в любое время и уверенность в своём адвокате.
Johny
Омск, улица Конева, 22/2
С самой первой встречи с Александром Юрьевичем, сразу стало понятно что попал я в нужные руки. При первоначальной консультации Александр Юрьевич сразу же внушил доверие, все объяснил, рассказал о всех возможных исходах. Лекция продолжалась 3-4 часа что меня очень удивило, так как на дворе была суббота. После чего Александр Юрьевич пообещал что он сделает все возможно (скажу заранее так и получилось). Если вдруг окажитесь в неприятной ситуации, сразу же звоните Марютиным, они вам помогут, я в этом уверен на все 100%. Очень рад что в нашем городе есть профессионалы такого уровня!
Viktoria Fetisova
Омск, улица Конева, 22/2
Хочу выразить огромную благодарность Александру Юрьевичу! За всё время работы он проявил себя, как компетентный в правовых вопросах адвокат. Который не смотря на давление со стороны следователей, добивался соблюдения моих законных прав предусмотренных Конституцией РФ и добился отмены приговора. Спасибо Вам огромное, за проделанную работу!
ENJOY
Омск, улица Конева, 22/2
Александр Юрьевич - это настоящий профессионал, обладающий высокой аналитикой и знанием своего дела + человек с большой буквы! Он всегда на связи, в его работе присутствует четкость и рациональность. Как хорошо, что в нашем городе есть адвокаты такого уровня!
Иван Козлов
Профессионал своего дела!!! Рекомендую 👍
АХ
Анастасия Харчикова
Омск, улица Конева, 22/2
Александр Юрьевич адвокат просто супер!!! Спасибо ему огромнейшее за решение моей проблемы!!! Обещал сделать все возможное и сделал даже больше. По полочкам разложил все как будет, поддержал словом и не дал отчаяться. Если кому-то будет нужен адвокат буду советовать только его!!!👏
Kristina
Омск, улица Конева, 22/2
Если вам нужно реально решить проблему с законом , а не слушать пустой разговор, то это к Александру Юрьевичу!!! Всё по делу, поддержит, объяснить все понятно, всегда на связи! Однозначно один из лучших в своём деле!!!Александр спасибо вам , что помогли мне 🙏
Денис К.
Омск, улица Конева, 22/2
Один из лучших адвокатов которых я встречал. В моем случае по трем эпизодам добился отказа, по одному минимального наказания. Всегда на связи. Некоторые серьезные моменты негодных свидетелей, которые хотели дать неудобные показания, решал по телефону, что приятно удивило. Чувствуется что дело держит на контроле, а не пускает на самотёк. Уверенный и напористый в разговорах с оперативниками и следователями, что на мой взгляд огромный плюс. Однозначно рекомендую Александра Юрьевича!
Анатолий Лапочкин
Омск, улица Конева, 22/2
Хороший адвокат. Работу знает четко. Развалил дело не законно возбужденное по 228 части 2 . 5из 5 . Благодарен я и моя семья. Поддержал морально . Огромное спасибо. Люди если нужна помощь Вам к Александру Юрьевичу
Serge M
Омск, улица Конева, 22/2
Несколько раз ранее доводилось сталкиваться с адвокатами. Особо на их помощь не рассчитывал, конечно, и в этот раз. Не буду погружаться в детали, но... Александр Юрьевич с первого разговора по телефону внушил доверие, дал надежду и по итогу не подвел. Интересный человек, после разговора с которым на многие вещи смотришь по другому. Так что не надо раньше времени падать духом. Решение найдется. Всем добра)
Игорь
Омск, улица Конева, 22/2
Хороший адвокат. Решил мою проблему с законом и поддержал психологически в трудный момент. Отдельное спасибо за то, что взял трубку в ночное время. Александр реально мне помог. С благодарностью, Игорь В.