Ногтевые студии
Александра Тиль
Пришла один раз и влюбилась навсегда, Алиса🔥🔥🔥 На маникюр и педикюр только к ней🤍 В сентябре ещё запишусь в студию на реснички😉
Арина Московец
Девочки, это лучшая студия! Ценакачество на высоте, хожу к Алисе уже года полтора, нигде мне не делали лучше маникюр и педикюр! Прикрепляю последние работы 😍
ВЛ
Валентина Лизогуб
Самая лучшая студия. Нет текучки мастеров, все девочки приветливые, чай и кофе есть. Ногти привели в порядок. Спасибо большое
АХ
Амина Хусаинова
Сегодня была впервые в салоне «Ultra» у мастера маникюра Алисы. осталась очень довольна. мастер вежливая, очень комфортная, внимательна ко всем деталям! благодарна за вашу работу.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Елена Петрова
Всё отлично! Хороший салон и мастер Алиса. Уютно, качественно, профессионально!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аня Лу
Мастер Алиса , как специалист еще учится и учится. Ногти просели, местами не про красы…волны
2 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв! Мастер Алиса с Специалист в своем деле и с огромным опытом. Очен…
Татьяна Белова
Отличная студия, мне очень нравится качество услуг, которые здесь предоставляются. Мастер Алиса - настоящий профессионал своего дела, и я всегда остаюсь довольна результатом, спасибо за прекрасный педикюр.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ВА
Вероника Алексеева
Лучшая и уютная студия по маникюру, удобное расположение, Алиса мастер своего дела 👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия Бухмиллер
Прекрасная студия! Ногти всегда делают супер, весь месяц носятся без проблем. Мастер студии Алиса воплотит вашу любую идею дизайна в красоту на ваших ноготочках!
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова!
Евгения Баграмянц
Хожу в эту студию, а именно на ресницы и ногти. Хочу сказать, что девочки супер мастера 🥰 От своих ногтей и ресниц я восторге. Девчонки, спасибо, что вы есть 👍❤
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
си
саша иванова
была у мастера по бровям Эльнара. Делала ламинирование полный комплекс. Очень понравилось, подобрала хорошую форму и цвет 🔥Очень понравилось, приду ещё раз❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, мы старались 🤝
LT
Liliana Tretyakova
самый лучший мастер по бровям!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Надежда Егорова
Студия Алисы это райский уголок😍 Ноготочки, педикюрчик, реснички, брови - все можно сделать в один день, что очень удобно😌 Работа мастеров - вышка. Все держится заявленным гарантиям🙂↕️ Рекомендую👍❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь!
Елена Жигула
Была на маникюре у Алисы уже не один раз. Очень нравится качество выполнения маникюра, обстановка и атмосфера в студии. Удобное местоположение. Обязательно приду ещё не раз!!! Спасибо, Алиса!
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо за ваш отзыв, буду рада видеть вас снова💖
Мастер-бровист Эльнара просто супер! Хожу у ней уже больше года и всегда получаю именно то, что я хочу, бровки супер ухоженные и красивые, сама девушка очень приятная и общительная) Всегда подберет удобную дату и время!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады будем велеть вас снова 🌸
Маринп Арефьева
Делала сегодня брови. Как говорится делайте выводы сами. Фото прилагаю. Взяли 500 рублей. Убрать не смогли. Обвинили, что у меня такие брови🙃Надо отдать должное краска не смывается, при всех стараниях. Надеюсь брови отрастут в прежную форму.
7 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что так вышло((
Анастасия Балухтина
Лучшая студия в Омске,хожу полтора года именно к Алисе,обожаю Все делает просто шикарно
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
НИ
Ника Игнатович
Хороший салон, уютная атмосфера. Хорошие качество обслуживания. Есть свой сайт, на котором можно узнать какие есть услуги, цены и конечно же можно осуществить запись или отменить при надобности. Вежливый персонал. Удобная мебель. Несколько раз наращивала ресницы, нарастили достаточно быстро, а главное качественно, продержались 1,5 месяца. Делала у мастера Алины.
7 октября 2024, официальный ответ
Ника, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно
KS
Kseniya Singer
Уже год делаю маникюр в этой студии. Мастер Алиса - профессионал своего дела!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kseniya! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Ужгалова Анастасия
Делала реснички у мастера Ксении ,очень понравилось )быстро сделали не смотря на мои густые ресницы )так же мастер очень хорошо расположила к себе 🥰
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Елена Могилёва
Делаю 2 года маникюр у девушки Алисы, отлично делает маникюр, отлично находит подход к любому человеку 🥰🥰🥰 сейчас открыла курсы маникюра, я решила что обязана у нее обучиться)))) всем советую!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Алина 🤍
Отличный салон! Делала маникюр и педикюр , держатся очень долго, мастер Алиса отлично справляется со своей работой. Хочу еще отметить сервис и клиентоориентированность в данной студии! Всем рекомендую, вернусь к вам снова! Спасибо ❤️❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александра Колесникова
очень крутые девочки, всем советую идти именно сюда, атмосфера супер и процедуры тоже 🥰
НЕ
Надежда Егорова
Девочки, если еще не знаете какой салон выбрать, то вам точно сюда😊 ушла с красивыми и качественными ноготочками, я влюбилась в работу девочек, однозначно приду еще❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады!
Marw Marw
Отличный салон, очень уютно внутри, маникюр делают качественно, записи не задерживают 👍
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Софья Моисеева
Записалась на педикюр, в итоге стали переносить запись, потому что мастер занят и может только позже приехать, зачем тогда было записывать непонятно
26 июня 2024, официальный ответ
Мы пытались решить вопрос, к сожалению у мастера случились непредвиденные обстоятельства, по которой…