Посуда Центр-Home Store
Магазин товаров для дома
И
Ирина
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно. По номеру телефона, а прошло уже Больше 12 лет, нашлись Бонусы!!!, и мне их списали!!!
Оплата Сбер
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
Tote Loom
Очень нравится магазин, можно найти интересные и самое главное красивые вещи для дома и кухни. Цены подарок! Вчера нашла декор-ленту для елки, чтобы сделать новогодний бант, цена 239 р. за 9 метров ленты. По близости подобного качества магазинов просто нет!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Tote, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ГЧ
Галина Ч.
Хочется больше акций и скидок!!! Необходимый товар для дома практически всегда можно найти на полках магазина, но не всегда устраивает цена. На ряд товаров ощутимо отличается от цены в других магазинах
olya 🤍
Очень много выбора посуды , покупала сертификат в подарок !!!😉
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оля! Огромное спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова.
DG
Diana Gofman
магазин классный, но попалась треснувшая бутылка🤨
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, проверим информацию и примем меры.
Марина Александровна
Есть из чего выбрать, цены приемлемые)
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Наталья К.
Большой ассортимент посуды. Именно здесь нашла то, что искала.
Ольга К
В этом большом магазине представлен широкий ассортимент товаров на любой вкус. Здесь можно найти не только посуду, но и текстиль, а также хозяйственные товары. Также можно выбрать что-то в подарок.
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Екатерина Мартынова
Большой ассортимент посуды, товаров для дома и кухни. Как новому покупателю получила большую скидку. Очень довольна!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. С Уважением команда Home Store.
НВ
Наталья В.
Большой ассортимент и цена удивила
KS
Katrin S
Выбор посуды есть. Подобрала кофейную пару из фарфора на подарок, жаль, что коробка не шла вместе с товаром, пришлось докупать.
11 февраля 2025, официальный ответ
Katrin, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству.
Евгения Евгения
Любимый магазин вернулся! обожаю его за ассортимент и разумные цены. сегодня первый раз, после переезда его посетили. сделали покупки. выбор различного товаров очень обширный. приятные цены на всё (полотенца, постельное, кастрюльки, вазы, столовые приборы и т. д.) на любой вкус и кошелёк)! приду сюда снова! А отзывы типа "нет сковородки марки N" или "приехали на открытие, а он закрыт" не считаю заслуживающими публикации и оценки магазина и его товара.
3 марта 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НВ
Наталья В.
Порадовало местоположение новое, ценник и выбор огромный 👍
ЮХ
Юлия Х.
Хороший магазин. Красивое оформление, понятное расположение товаров. Приятные цены
Юлия Александровна
Посещала этот магазин.15.12.2024 в 17-00. Рекомендую проверять на кассе все товары ,из 4 -х позиций,пробивают 2 позиции по цене в два раза дороже чем на ценнике,опираясь на то ,что кто то из покупателей положил товар не на свое место,но дело в том ,что этот товар лежит только там где стоит один ценник,и ни где больше,то есть покупатель решил переместить весь товар в лоток по Акции,и потом с другим товаром сделал тоже самое ,время ведь у него много ,почему бы и не поработать ,пока все сотрудники "кучкуются"на кассе .И самое интересное,одна из продавцов решила уладить все,предлагая скидку на этот товар ,но кассир Дракина решительно сделала отмену..(В корзине шары будут биться по 59₽) 👌👌👌
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Разберемся и примем меры. С Уважением команда Home Store
Алинка Клюковкина
Была сегодня в магазине, не очень понравилось обслуживание продавцов,на кассе спросила можно ли упаковать кружки, сказали, что на столе есть во что, подхожу к столу спрашиваю, а есть ли бумага или что нибудь такое, на что ответ, всё что там, а там ничего и ещё уважаемые продавцы, если перед другим покупателем был негативный покупатель, не надо вымещать всё недовольство на другого, какие то впечатления от обслуживания в магазине остались негативные
17 марта 2025, официальный ответ
Приложите чек покупки. Проверим информацию.
ВГ
Виктория Глазкова
Добрый день. Недавно побывала в новом магазине, могу сказать, что впечатлило количество разнообразных товаров, нашла как раз то, что искала. Хочется также отметить доброжелательность и клиентоориентированность сотрудников магазина. Работают приятные в общении люди, всегда подскажут и посоветуют товар, подходящий вашим потребностям. Однозначно рекомендую данный магазин. После посещения сюда хочется снова возвращаться.
silver_dew
Новый магазин. Случайно проходила мимо и увидела, что открыт новый магахин товаров для дома. Привлек особенно спокойный дизайн интерьера магазина. Разделы пикник, гостиная, кухня, спальня и т.д. Товары понравились т.к. много интересных позиций для кухни, разная привлекающая выкладка. К примеру целый раздел для бара, разные штуки, чтобы делать коктейли. Большая выкладка столовых приборов и т.д Понравилось, что дизайны товаров достаточно спокойные все, нет полотенец с яркими картинками и ярких цветов. Конечно же, закупилась. Цены хорошие. Буду захаживать в этот магазин.
Екатерина Романова
Вчера посетили новый магазин, красиво и цены приемлемые, по совету консультанта купили сковородку и кастрюлю по достаточно приемлемой цене , вернёмся ещё за набором турецкой посуды, таких наборов не встречали в других магазинах, спасибо за консультацию!
Мария Р
Выбор хороший, цены приемлемые. Глаза разбегаются. На этом все... Сделала заказ онлайн, на сайте в наличии есть набор столовых приборов, по факту в магазине не оказалось. Приезжаем за своим заказом, на кассе возникает ситуация, мне выносят не весь мой заказ, я говорю о том что в заказе у меня 2 набора посуды. Женщина стоит спорит со мной что в заказе у меня он один. Я открываю ей свой заказ в телефоне и показываю что их 2!!! У нее типа на листе один. Она нет бы проверить по компьютеру, сгладить ситуацию, стоит и нагло хамит что это не ее проблемы. Подошла девушка, и показала этой женщине что в заказе 2 набора, она вынесла второй набор. Начали пробивать по кассе ( две взрослые женщины), не пробили опять же один набор, не зашла скидка по промокоду. Снова позвали ту девушку, она сделала возврат. Пробила все, промокод прошел. Выйдя из магазина я понимаю что здесь что то не то, проверяю чек, а там пробит набор столовых приборов, которого не было в наличии🤦пришлось снова возвращаться в магазин, делать возврат. Вы где таких продавцов понабрали? Я понимаю человеческий фактор, накосячить может каждый, но это полный трындец! После такого честно нет желания идти к вам. Хотя сам магазин понравился! Из 3 на кассе только девушка молоденькая была компетентна!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите номер заказа, проверим информацию. С Уважением команда Home Store
КП
Кирилл Прошкевич
Достаточно высокий ассортимент, хороший выбор ёлок, отличные акции, дешевле чем в других магазинах. Буду почаще к вам забегать.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
АЕ
Анна Ермакова
Очень хороший магазин,часто сюда хожу за покупками,консультанты всегда помогут, все классно!!!!!!
21 января 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 🙏🏼
LT
Leo Tolstoy
Kukmara Нет КОВША ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ 1.5Л CO СТЕКЛЯННОЙ КРЫШКОЙ, ЛИНИЯ "LEON", нет сковороды Kukmara 28/6,5 см с антипригарным покрытием, Арт. с283а.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. С уважением команда Посуда Центр.
pravda revizorro
Классный ассортимент! Много красивой посуды и ваз!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, pravda, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анатолий Пахандрин
Очень рад что ваш магазин переехал на левый берег. Ранее было очень неудобно приезжать- далеко было. Недавно заехал прикупить постельного белья. Со мной работала консультант Виктория. Молодец! Все классно рассказала и показала, прикупил даже то чего не думал). Спасибо!
25 октября 2024, официальный ответ
Анатолий. Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь!
Т
Татьяна
Мой любимый магазин посуды. Цена=качество. Приятные цены и отзывчивый персонал.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 💛
КЛ
Кристина Л
Сознание чуть не потеряла когда зашла в магазин)))) Выбор огромный, столько красоты ещё не видела. Радует что теперь не нужно ехать через весь город.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку. С Уважением команда Home Store
НТ
Наталья Тарасенко
Добрый день, побывала в новом в маг Посуда центр. Очень понравился, светло, просторно, огромный выбор товара, можно купить все что нужно для дома, дачи, для души . Цены приемлены,вежливый персонал. Всем рекомендую посетить новый маг в ТЦ Континент.
Ll
Lidia lidia
Получили смс сообщение об открытии данного магазина, в котором не было указано время открытия магазина и в каком конкретно здании( старое или новое) он находится. Не стали приезжать к 10 часам, так как понимали что открытие магазина как правило всегда затягивается. Приехали в 11ч15м и увидели, что магазин закрыт. Информации об открытии так же нет. Сотрудники расположенного рядом магазина подсказали что открытие будет в 14ч. Расстроенные мы уехали, так как были запланированы другие дела, но вернулись в 14ч15м. в надежде что магазин уже открыт. И каково же было наше удивление увидев закрытую роллету.... Кое как нашли сотрудников данного магазина, задали резонный вопрос: - Когда открытие? Нам ответили, что сейчас сотрудников соберут на собрание и только потом откроют магазин..... ПОЗОР!!! Приглашая потенциальных покупателей на открытие магазина, никто не подумал дать исчерпывающую информацию. Никто не подумал, что люди к Вам добирались из другого конца города. Никаких извинений мы не услышали... Хочется добавить, что мы были постоянными покупателями данного магазина. Совершали всегда очень крупные покупки. И не надо думать, что наш отзыв это происки конкурентов. Мы обычные люди, которые приехали к вам за покупками. Порадоваться вместе с Вами открытию магазина и т.д. Но после произошедшего никакого желания посещать ваш магазин НЕТ. Что мы испытали? Неуважение к покупателю, плохие организаторские способности руководителей и наплевательское отношение ко всему происходящему.....ПОЗОР!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
Дарья 🥰
Идеальное место для покупки подарков
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Григорьева
Недорого и огромный выбор, мою любимый магзаин
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝