Onigiri Go!
Быстрое питание
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Кристина Куликова
Пришли в 18:50 за онигири темпура сказали что они не делают под закрытие До закрытия больше двух часов 😂 Персонал всегда недовольный Обслуживание на 0
Анжелика Егрищина
Приятный продавец, широкая улыбка, приветливый. Помог с выбором и не обманул.
МЕ
Максим Еськов
Онигири вкусные, кассир помог открыть напиток, приятная улыбка)))
Вадим Кузмичев
Раньше было вкусно Сейчас ужасно
q
qmdttt
Приятное обслуживание и вкусная еда. Всем советую!
Анастасия Ворфоломеева
классный персонал и очень вкусные онигири. особенно нравится онигири с креветкой и цезарь, а также темпура с беконом и картошка фри.
ДЭ
Диана Эрлих
Очень вкусные онигири, спасибо🔥
Дмитрий Мамонтов
Лучшие в континенте !
Олег Р
Всегда прихожу беру онигири с курицей том ям. Очень вкусные .Посоветовали еще тумпуру , готовят быстро , а главное одной можно спокойно перекусить. Приду еще.
Мохамед Мохамед
Прийду ещё, особенно за жаренными онигирями
Светлана id235804622
Онигири бомба!!!!
Отличное заведение, ребя профессионалы своего дела )
nesterlyy y
Хорошее местечко. Самые вкусные онигири,вежливый персонал. Рекомендую!!🤍
Алексей Танос
продавец Федор, подсказал ассортимент, очень приветливый, добрый, и онигири вкусно делает! еще очень удобно расположены
Елизавета Курдюкова
Хорошее место для быстрого перекуса. Было очень вкусно, а также приятный персонал! Также можно быстро найти в большом торговом центре по яркой вывески)
Анель Жаутеева
Ужасно, РЫБА В ОНИГИ ПРОТУХШАЯ, Воняет до ужаса!!!! Требую возврат денежных средств
Мария Семёнова
Всё отлично, но руководству стало жалко мешочки. Онигири темпур не возможно есть в том в чем их выдают. Купи майку, которая мне не нужна или ешь как хочешь политика данного заведения!
Милена 🤭
Привлекающая вывеска,прекрасный персонал, вкусные и свежие онигири🍙 каждый день, что ещё нужна для хорошего перекуса и хорошего настроения,обязательно приду ещё )
КМ
Кирилл Мирный
Люблю брать темпуру Чеддер, картошку фри и Онигири «курица том ям, все Онигири топ позиция Персонал приветливый
Виктория Дорохова
Местечко для перекуса - то что нужно 👌🏽 Всегда вкусно
Алёна
Хорошее место для быстрого перекуса Большой выбор свежайших онигири как с море продуктами,так и с мясом Приветливый и улыбчивый ,подробно рассказываю про состав всех блюд На открытой кухне всегда чисто Всем советую
СТ
Серафима Торопова
самые вкусные онигири из всех что пробовала!!! ... свежие, за хорошую цену и главное - НЕ СУХИЕ ( как бывает в других заведениях ), а сочные !! картошка чуррос тоже очень вкусная жалко только что нету столиков.. есть негде xD а так я прямо рада что узнала про такое чудесное место, где так хорошо готовят онигири
Константин Клюкин
Приятная атмосфера, вкусная еда и приветливый персонал. Если вы ищете место, где взять перекусить - то это именно оно.
МП
Максим Павличенко
Топ позиция , всегда качественно и вкусно . Бородатый просто волшебник своего дела🔥
Дарья Еськова
Несмотря на плохие отзывы ниже, такое ощущение, что они не обоснованные, всегда приятные продавцы и свежий товар, спасибо ❤️
Хорошее место, приятные продавцы и всегда вкусно
Ксения Вильная
Здравствуйте, хочу написать отзыв о сотруднике, который сегодня (21.08) на смене на данной точке. В прошлый раз он выдал не те онигири, которые мы просили, вместо креветки с сыром, просто креветка. Сегодня же, когда я подошла к магазину было закрыто и не было никаких объявлений о том, когда начался и когда закончится перерыв. Прождав 10 минут у магазина, мы не выдержали и решили уйти. Выйдя на улицу обнаружили продавца, который сидел на лавочке, куря и весело общаясь. Далее, пока шли до машины, надеялись, что продавец вернулся на свое рабочее место. Подъехав, увидели как он идёт в Континент, решили все таки купить онигири. Когда пошли за ним к магазину, увидели как он уходит вдоль по коридору дальше. Просьба принять меры в отношении данного продавца!
Анастасия Сурина
Вкусно. Недорого. Быстро. Продавцы 👍🏼
irina vasileva
взяли два онигири с креветкой и сыром и два трайфла с жареным угрем уже дома обнаружили, что от онигири идет очень неприятный запах, есть не решились, дата стоит сегодняшняя
Ангелина Курманова
11.08 около 20:00 купили в торговом комплексе континент 3 онигири с лососем, угрем и курицей. В онигири с лососем как-то оказался жареный лук и ,к сожалению, мы уже уехали от места и вернуть не получилось, но хотелось бы узнать, как там оказалось так много лука, если его, вроде как, быть не должно. Много раз были в этом месте, все было вкусно, но в этот раз заведение расстроило.
Алина
Приятное заведение, готовят вкусно и быстро, приятный персонал, часто сюда захожу
Анастасия Бондаренко
Зацепил необычный формат заведения. Решила попробовать не питая особых надежд,взяла как обычные онигири,так и в темпуре(которых я нигде больше не видела) осталась очень довольна. Молодой человек все мне подсказал,есть аллергия на один продукт,попросила чтобы было без него, исполнили без каких-либо претензий. Сервис на высоте,вкус еще выше,сытно,не дорого,оригинально!
Мария Курчеева
Замечательное место! Очень вкусно,и недорого. Готовят быстро,качественно. Однозначно вернусь еще не один раз!
МЗ
Мария Зюзькина
Очень вкусные онигири,готовят быстро, заказывала темпуру минут 5-7 и все готово,сотрудник Федор-очень приятный молодой человек
ikari .
вся продукция очень вкусная, место чистое и комфортное
Алексей Марченко
шикарное место, все свежее, все вкусное, теперь буду брать только тут онигири)
SW
ЕЧ
Екатерина Чад
Очень вкусно, работники лапочки, в общем 10/10🥹
Николай Галкин
Не знаю что все жалуются , покупаю только тут . Не обижают ни разу . Цена , вкус - все на высоте !
Любовь Клюкина
Очень вкусная темпура,брали с креветкой ананасом,не думали что вкус будет такой насыщенный.придем еще раз
Егор Г
Давно так вкусно не кушал. Всем советую)
Анастасия Васильева
обожаем с мужем это место. всегда берём онигири в темпуре и картошку. получается очень бюджетно, но очень вкусно и сытно
Julia Julia
Вы сотрудникам доплачиваете за недовольное лицо ? Онигири темпура ужас , комочек 5/5 см и столько масла , аж через пакет текло , естественно никакого вкуса , кроме фритюра . Что-то покупать у вас просто нет желания , аж извиниться хотелось перед парнем , который заказ принимал , такой недовольный стоял . При чем ни в первый раз уже , до этого заходили , девушка стояла , вздыхала после каждого вопроса и закатывала глаза , лицо было с субтитрами .
🦋🦋
🦋 🦋
Онигири с креветкой и крабом очень вкусный, спасибо!
Гульвира Байкенова
Любимая сеть по приготовлению онигири! Отличный дизайн, свежие продукты, доброжелательные сотрудники👍🏻
Софья Молчанова
Извините конечно, но блин, упаковка просто дно… Онигири хлипкий, упаковка ужасная. Чуть про упаковку: хлипкая. Открываешь, весь онигири разваливается на пополам…
Взяли 2 онигири. С креветкой, беконом и томатами. По итогу продавец перепутал креветку с курицей и пришлось возвращать и перебивать заново. Хотели еще попробовать темпурные , но ожидание ОТ 30 минут) Серьезно ? Собирать онигири 5 минут максимум , а жарить 3-5 минут. Все в порядке ? Оставляет желать лучшего и упаковка. Открыть без ножа или ножниц не возможно , придется порвать и кушать кашу)
Ася .
Сегодня, 12.05, покупали онигири, взяли два онигири с лососем, один с креветкой и сыром и один с крабом и огурцом. Так как торопились домой, то не посмотрели что нам кладут, и очень зря, по приходу домой сели перекусить и удивились, так как вместо онигири с крабом и огурцом лежал онигири с креветкой. есть хотелось, поэтому внимания решили не обращать, всё остальное съели, но как только дошли до злосчастного онигири с креветкой, то удивились ещё сильнее, так как в картонной упаковке оказался - барабанная дробь - онигири с крабом и креветкой. Заказали одно, получили другое, а по факту оказалось вообще третье, это как так? К упаковке тоже куча вопросов, это нам повезло, что мы кушали дома и ножницы под рукой, можно было разрезать неотрывающуюся полоску, а что делать людям, которые едят сразу на месте? К вкусу вопросов нет. Вкусно, но явно не то, что мы хотели. В общем, забегаловка на один раз, во второй сюда точно не придём.
ЕЛ
Екатерина Любицкая
Упаковка хуже и хуже. Новая так вообще из трех только в одном случае удачно можно было открыть, в остальных кончик либо рвется не по линии а прям отрывается, либо вообще не рвется что бы открыть онигири. Вкус стал намного хуже. У бекон с кокеткой был слегка остоватый, сладковатый и насыщенный вкус, сегодня же вообще безвкусно было. Следите за тем что делаете. В фото новая упаковка которая не дает открыть онигири!!!!!!!!