Ногтевые студии
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
АФ
Альбина Фадеева
Красивая студия, работа очень понравилась 🔥🔥🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Альбина! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Любовь Лайн
ОО
Оксана Окунева
Все добрый день, была у мастера первый раз, ногти со снятием, манекюр прошел очень быстро, аккуратно, красиво , а главное ноготочки очень тоненькие, вообщем рекомендую и сама тоже буду посещать💪🤝
Никита Вадимович
Все понравилось.
Алина Макашева
Спасибо Салтанат за красивый маникюр! В студии уютно, работа выполнена качественно и быстро! Сама Салтанат очень приятная и веселая девушка) рекомендую🤩
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно 🌸
СН
Светлана Новикова
Понравилось всё: уютный салон, обаятельный мастер-профессионал,приятная атмосфера. Делала педикюр, Салти, спасибо!!! Мои пальчики в восторге!! Рекомендую!!
Ирина В.
Приятный и внимательный мастер. Отличная студия, в которой продумано всё до мелочей. Маникюр сделан идеально, покрытие тоже. Видно, что мастеру важен результат. Мне очень понравилось. Рекомендую 👍
Марина Катковская
Результат отличный. Пока работаем над формой, я не определилась. Но нравится всё - от общения до результата. За время общения с мастером получаю заряд положительной энергии. Спасибо
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤️
Александра Майер
Хожу не первый год 🌸 Всё шикарно, всегда с нетерпением жду нашей встречи 🩵
24 декабря 2025, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Дарья Саблина
была первый раз, и посещение оставило только приятные впечатления! атмосфера очень уютная, мастер внимательная, аккуратная, подобрали просто суперский дизайн, учли мои пожелания, а качество маникюра только радует. рекомендую всем👍🏻
алина мирошник
С первого момента общения было видно, что она настоящий профессионал. Атмосфера в салоне очень уютная, а мастер с вниманием отнеслась к моим пожеланиям. Она предложила актуальные дизайны и помогла подобрать идеальный оттенок лака. Результат превзошел все ожидания! Рекомендую всем, кто хочет получить отличный результат и удовольствие от процесса! Обязательно вернусь снова!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, алина, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 😌
Валерия Швырёва
Хожу к мастеру Салти уже около 6 лет и ни на что не променяю,качество проверенное временем Носится маникюр как броня,но при этом выглядит женственно и красиво 😻 Студия комфортная,сервис на высоте И один из главных моментов,это безопасность и стерильность❤️
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤝
GS
Galiia Sabitova
Уютная студия, мастер ну просто волшебная 🤍 идеальный маникюр и носится прекрасно! Попробовала и закрыла все свои гештальты и редфлаги 😅 все ваши идеи реализуются профессионально и безупречно ⭐️ А про педикюр вообще отдельно, проблемная стопа... как и сами ногти, порой даже нужна была экстренная помощь, поэтому только к Салти, подологический педикюр мое спасение 🙌🏻 уже длительно в ремиссии, благодаря золотым ручкам 👌🏻
Galiia, большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новым маникюром 😌
Асель Алёнова
Салти это мастер находка, хожу к ней около 5 лет и ни разу не пожалела. Качество работы отличное, по времени делает работу быстро. Очень важный момент это то что каждый приход к ней будет сопровождаться комфортом тк студия очень уютная и все как на фото из Пинерест😀 Салти постоянно проходит дополнительные курсы(что не может не радовать)потому что она осваивает новые техники) К слову у нее огромная палитра всех цветов радуги, выбирай какой хочешь(главное чтоб пальцев хватило). Кажется мы встретим старость вместе в этой студии ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
П
Покупатель
Все отлично! Покрытие носится долго, без сколов! Мне все нравится) рекомендую 👌
Салтанат Алмазова
Атмосфера студии 🤩 Мастер отличный, делает все быстро, четко и главное качественно. Большой выбор палитры 👌
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат, спасибо вам большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЖ
Елена Журова
Отличный мастер, работает .аккуратно, быстро. Всегда хороший результат. Рекомендую.
Алина Сатыбалдинова
Уже долгое время хожу на педикюр к Салтанат. Он всегда получается идеально. Рекомендую студию к посещению!
АЖ
Ардаша Жусупова
Была вчера в студии у Салтанат ) приятная атмосфера,дружеская обстановка )Маникюр как обычно идеальный 😍 Благодарю Салтанат за работу и рекомендую студию к посещению
24 декабря 2025, официальный ответ
Ардаша, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…