Клуб рыбаков
Магазин товаров для рыбалки и отдыха
АУ
Александр Уфимцев
Прикормки много, хозяин молодец 👍🏼
14 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
М У
хороший магазин, все нужное всегда в наличии, продавец адекватный и разбирающийся человек
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё. 🤝
๖BÎźōŇ
Лучший магазин, отличный продавец, первый раз дружелюбные люди в подобных магазинах, что странно. Развития и процветания 🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку нашей работы. Ждем Вас снова 🤝
Андрей Зайцев
Вежливый продавец, соореньировал по ассортименту. Подсказал. Выбор хороший. Рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Максим Смертин
Хорошие цены, удобное расположение. Качественное обслуживание
8 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите снова и снова.
Дмитриус Щеглоус
Отличный магазин! В наличии всё что нужно для рыбалки и не только. Очень хороший выбор. Цены приятные. Прийду сюда ещё.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
АФ
Александр Фоменко
Недавно посетил магазин рыболовных товаров "Клуб рыбаков" и остался очень доволен! Ассортимент просто поражает - от удилищ до приманок всех видов, а также одежда для рыбалки и аксессуары. Особенно порадовало наличие редких снастей, которые сложно найти в других магазинах. Персонал - настоящие профессионалы своего дела: помогли подобрать всё необходимое под мои запросы и дали несколько полезных советов по ловле рыбы. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество продукции. Теперь точно буду покупать все для рыбалки именно тут! Рекомендую всем любителям и профессионалам!
9 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще.
Анжелика
Хороший магазин, большой ассортимент Я нашла все необходимое по вполне приемлемым ценам. Отличное расположение, всегда можно припарковать машину
6 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады!
Матвей Яндульский
магазин очень приятный и удобный в плане расположения, заезд тоже удобный, в рыболовном деле мы новички( я и отец), поэтому продавец начал подсказывать что да как, что на что ловить, какие крючки лучше ставить, что как действует, парень очень приятный, в магазине продавец помогает по всем вопросам, если что то не знаешь, то тебе помогут и объяснят что да как, брали тут спиннинг да крокодила,рассказали как что наполнять, что лучше из блесен на спиннинг,выбор очень хороший и цены тоже приемлимые, в сравнение в других магазинах где мы были тут самое лучше место. на фото показан наш улов, при помощи приманок и крокодила.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку нашей работы, всегда рады помочь. Удачны…
Алексей Сверидин
ну что ж , был впервые со дня открытия этого магазина, хотя езжу мимо каждый день строго на работу с работы, вообщем^ главный плюс удобного расположение магазина по пути родной речки Иртыша , второй плюс это так как я любитель то незнаю много тонкостей но парень сегодня меня понял с полу слова (зажимчики для лески или как их там) вообщем парень прям молодец все рассказал все показал , самый главный плюс сегодня был в том что брав подставку под фидер многоступенчатую он отдал из под прилавка так сказать одиночную , из минусов мало выбора да согласен, но заметьте есть все самое необходимое, по выбору удилища да много чего и кого нет, а так в принципе что бы сходить на рыбалку на реч порт или за жд мост есть все что нужно, добавьте больше кормушек и крючков (номер 10) Ловите на фидер Дамы и Господа
3 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за оценку нашей работы. ОБЯЗАТЕЛЬНО будем расширять ассортимент товар…
Костя Сизов
Отличный магазин! Очень большой выбор рыболовных товаров по приятным ценам. Посоветовали прикормку и оснастку. Улов на фото! Всем советую не пожалеете!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Константин за оценку нашей работы, ждем Вас снова.
Женя Лавренец
Приятный коллектив!! Грамотная консультация! Удобный заезд. Желаю дальнейшего развития и много клиентов.
12 июля 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Были рады вас видеть.
ЕЧ
Евгений Черкасов
Покупал шнуры,хороший ассортимент товаров,доступные цены,рекомендую к посещению.
10 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за оценку нашей работы, ждем Вас снова.
сд
сергей дергачев
Хороший магазин, цены, на удивление, в наше время очень доступные, буду заезжать теперь сюда.
9 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за доверие, будем рады вам всегда.
Анатолий Беднюк
Уже не первый раз заезжаю, очень удобное расположение. Покупал червей, да прикормки. Помогли с выбором. Спасибо девушке продавцу
9 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо за оценку нашей работы. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр
Советую классный магазин огромный выбор прикормки и расходников.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за оценку нашей работы. Будем ждать вас вновь.