BroClean
Автомойка самообслуживания
ае
анатолий ефремов
ну что же ! отличная автомойка ! теплая , мыл авто в футболке , напор воды отличный , пылесос ! да ещё и колеса можно накачать ! очень доволен и даже удивлен приятной ценой!
Дарья Мутракшова
Лучшая автомойка, в районе. Администратор Любовь просто супер, вежливая улыбчивая девушка. И цены адекватные. Советую ездить в эту автомойку. Также очень приятно, что постоянным клиентам дают карту, где при 5 мойке дают бесплатные минуты и т.д.
ФП
Фархад Пшембаев
Отличная автомойка, прекрасный персонал. Напор воды отличный. Цены норм. Бонусная программа тоже зачет
Лия Рускова
Долгое время приезжаем только сюда. Приятная система бонусов. Новые фишки для любителей чистоты.
Анатолий Павленко
Лучшая мойка самообслуживания, всем советую посетить её, радует цена,а еще бонусы каждую пятую мойку, есть все для мойки, чернитель резины, полироль для пластика, тряпочки для кузова и даже насадки для мойки дна.
ЕО
Евгений Овчинников
Мойка просто бомба, такой халявы я ещё не видел в Омске, вот тебе и тряпки сушить, и чернитель для резины, и продувка пистолетом в.д, шкребки, ну кайф и магазинчик при мойке с химией... 😎👍
Валерий Куринный
Отличная мойка, пользуюсь на постоянной основе Персонал вежливый и приятный в общении Всегда помогут Ценник достаточно низкий Все сцпер, спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Приезжайте еще и зовите друзей, мы Вам всегда рады)
ТГ
Татьяна Горюнова
Очень хорошая мойка, персонал приятный, на все вопросы ответили, подсказали что и как. Теперь будем чаще к вам приезжать!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Стараемся быть еще лучше!
Ильич Ленин
Место хорошее, оборудование на уровне , увольте только бабищю в дредах которая постоянно курит , нужно стоять ждать или ходить звать её
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилась наша мойка. А по поводу сотрудника, мы все…
Christ Christ
Мойка отличная. Самый удобный формат— платишь просто за время, что находишься в боксе. Вся химия и принадлежности включены Стараюсь ездить только сюда, так как можно тщательно помыть машину и никто не будет выгонять👍🏼 Если решить что-то с полом, на котором иногда собирается лужа и добавить турбосушку — будет идеально
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. В скором времени появится турбосушка и пылесос с поворотной…
Галина Брандт
Отличная мойка самообслуживания 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
Айнура Коптурова
Отличная автомойка❤️ Густая пена, сильный напор воды, есть всё необходимое для мойки автомобиля. Можно и накачать колеса, редко где такое встретишь на автомойках. Коляску ребенка тоже моем здесь😄
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, будем в будущем вводить больше девайсов для удобства мойки!)
EK
Erbol Karabalin
Сильный напор ,густая и хорошая пена
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
ВЛ
Василий Липин
Помыл сегодня машину. Заплатил за 5-7 минут 265 рублей. Мыл только верх, без ковриков. До этого за такую же мойку по времени платил 160 рублей. Может, конечно, сегодня мне попала не благонадёжная система. Но осадок остался не хороший.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что так вышло. К сожалению, все мы люди и можем ошибиться, вероятно сотруд…
Elena Bond
Два года пользовалась услугами элитного детейлинг-центра. После того, как там стало ужасное качество мойки , стала искать мойку самообслуживания, где можно самому сделать трехфазную мойку, еще и своей химией. И вот нашла отличную мойку BroClean! Вежливый персонал , начиная с общения по WatsApp и до личного уже при посещении. Никита администратор все подробно рассказал! Очень удобно - оплатил бокс и мой хоть 3 часа! Напор воды отличный ! Есть ведра , тряпки , губки , чернитель. И даже пенокомплект, которым можно пользоваться! Машина после мойки сверкает. Фото прилагаю
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно, стараемся для Вас!
НМ
Николай Мастерских
Отличная мойка! Качество услуг лучше, чем на пафосных смарт мойках, я прям заценил сегодня 👍👍👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно. Стараемся для Вас!
VY
Vadim Yanchishin
Лучшая мойка, которую знаю. Все включено, всегда идут на встречу, особенно после закрытия!!! Лучшие!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно! Стараемся для Вас!
ER
Evgeny Romanov
Бомбовая мойка, машину мою часто, перепробовал очень много моек, остановился на одной, какая бы машина не была грязная, не мою пока не приеду сюда, химия хорошая, пена, вода, воск, что угодно, даже колеса можно подкачать и начернить 👍🏽
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, планируем вводить еще новые «плюшки» для мойки!
ND
Nikita Dyusches
Работает ответьте?
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас мы работаем стабильно с 9:00 до 22:00. Были проблемы с сотрудниками и одним бок…
Марина Кузьменко
Мойка хорошая, но заезд и выезд просто ужас, снег не чистят от слова совсем, приезжаю довольно часто, а ситуация не меняется.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за неудобства. Ваш отзыв увидел, все исправили в феврале.
МГ
Макс Громов
Заехал, отдал ключи, попросил загнать и помыть, машину можно сказать вылизали, очень доволен, намыли так что была чище чем с автосалона, рекомендую 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Стараемся для Вас!
Михаил Киласьев
Прям отлично, интересный формат самомойки, заехал тебе включили таймер, сколько времени занимался столько и плати, есть все и губки и тряпки и воздух, прям зашло и парни молодцы крутятся подсказывают 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, сейчас еще вводим новые плюшки для мойки)
я
я
Отвратительная мойка. Приехал спросил можно ли помыть мне машину хотя мойка самообслуживания, администратор согласился объявил ценик в 650 рублей что более менее адыкватный как мне показалось. В итоге облил химеей смыл и говорит выежай на улицу там отбирай сам. Ну это конечно сверх наглости господа.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, я уточнял информацию у сотрудника. Возможно возникло какое-то недопонимание или он про…
alexxxandr khabibullin
Прикольная мойка, всё понравилось. Твёрдая пятюня. Единственное не заметил есть ли шланги с подачей воздуха, замки продувать
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
S S
Все отлично рекомендую. Дешево и все есть что нужно. Единственный минус, иногда написано что не работает по техническим причинам)))
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, S! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Павел Петлин
Лучшая мойка самообслуживания в Омске, хорошая химия и отличный напор воды и мого других отличных опций, которые на удивление включены в стоимость. Цены приятные, как и администрация, отличные парни!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Данияр Жаксыбалин
Первый раз мыл здесь машину! Однозначно, 5 из 5. Напор топ, есть все что может пригодиться (щётка, ведро, губка, полироль для салона, чернитель резины), пылесос есть! Цена очень приятная! Успехов вам!
Данияр, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
Константин Бабич
Лучшая мойка самообслуживания в старом Кировске! Есть абсолютно все! Цены радуют, химия, напор воды просто превосходны! Всем рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Константин. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
Никита Донченко
Отличное место, быстро и доступно помыл машину, судя по предоставленному оборудованию можно спокойно и салон в порядок привести.
Спасибо 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Зигмунд Фрейд
Мойка супер! Всем советую!
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Dauren K
Хорошее место, всем рекомендую! Напор отличный Химия рабочая
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Иван Котов
Нашел для себя отличную мойку самообслуживания , пена и давление супер, приветливый персонал , все рассказали и объяснили !
23 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Валентин .
Всем рекомендую данную автомойку, во первых максимально дешево, во вторых все максимально комфортно и удобно сделано для клиентов, чернитель резины, полироль пластика, а воск вообще отдельная тема, ни на одной автомойке не видел еще такого хорошего воска, так же лежат для клиента тряпки, щетка для дисков, ведро, в общем все просто супер, советую!!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Данияр Ауталипов
все понравилось,замечательная мойка! всем советую
17 августа 2024, официальный ответ
Данияр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Александр Манташов
Отличная мойка! Хорошие давление, густая пена, все отмывает
17 августа 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 💛
ВЗ
Виталий Зеленкевич
Отличная мойка, сколько раз мимо проезжали, а в этот раз решил заехать, пена высшего качества, давление воды супер, персонал очень отзывчивый, так еще и в сумму все включено, чернитель резины, воск, полироль для пластика салона, в целом мойка супер, будем заезжать еще!!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
НТ
Никита Тетерев
Отличная мойка, есть потолочные консоли, чтобы не таскать шланги по полу, пена прекрасно отмывает, есть щетка для дисков! На районе езжу только к ним
13 августа 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Ждём вас в гости снова.
Կարեն Քեռյան
Самая лучшая мойка в старом Кировске, все быстро, качественно, и не дорого . Рекомендую
11 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Админ умник
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вы звонили на мойку самообслуживания с просьбой загнать вашу машину , помыть и выгнать…
Данил Кузлякин
Прекрасный комплекс! Автомойка супер, рабочий персонал прекрасный! Цены за время от 10 минут, это удобно, особенно после дороги. Всем советую
Енот Енот
Лучшая мойка на старом Кировске , приятные ребята и есть все необходимое для мойки. Объяснили как пользоваться всем инвентарем очень вежливо и доступно
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ира, Будем рады вам всегда ❤
Мурат Кантарбаев
Отличная мойка самообслуживания, хорошая пена. Всем советую!👍
12 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😁
Павел Павлов
Классная автомойка цены супер! все понравилось, можно купить вкусный китайский чай.
2 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Олег Решотко
Отличная мойка. Отзывчивый персонал.
29 июня 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Kas Ну
Всем рекомендую автомойку! Удобно расположены шланги. Отличная химия и воск!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку.
Андрей Бородин
Отличная мойка.
Ванёк Б
Посоветовали эту мойку еще на этапе открытия, так до сих пор только там и моюсь, очень крутая пена, напор воды вообще отличный, а ништяки в виде воска, полиролей, чернителей, тряпочек для дисков и пылесоса, это отдельный вид искусства, такое я вообще нигде не видел, вообщем советую 😉
Добрый вечер, Ванёк. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Анатолий Шмидт
Отличная мойка. Открылась не давно, часто езжу мимо с работы домой. Решил заехать, погода распологает помыться) Был крайне удивлён от качества пены и воска, да и давление в мойке больше чем в тех, которые посещал раньше. Мне нравятся мойки самообслуживания, т.к. люблю следить за машиной сам. По этому на левом берегу, без зазрения совести, могу сказать что объездил все мойки самообслуживания. На данный момент это мойка мой фаворит. Красавцы ребята, так держите марку и дальше!!!
Анатолий Шмидт
Анатолий, спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Алексей Мокрогуз
Заехал сегодня помыть свою машину на новую автомойку. Всё понравилось. Отличные условия,недорого. Советую!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.