Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
vadim malash
Подобрали красивый подарок на день рождения
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв.
GK
Gull Kinda
Приветливый персонал и хороший выбор украшений
9 мая 2025, официальный ответ
ДБ
Даниил Басалаев
Лучший по моему мнению магазин украшений. Продавцы просто супер . подобрали именно то что было нужно. Все довольны. Рекомендую обязательно
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
ДШ
Дарья Шамкина
Очень хорошие консультанты
16 марта 2025, официальный ответ
ВР
Виктория Рогова
Прекрасное обслуживание Грамотные консультанты Отличный выбор Спасибо большое!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ОЛ
Ольга Леонтьева
Пришла с деньгами, неужели трудно подобрать что то? Нерасторопная продавец и не заинтересована в продаже. До свидания, пошла в другой магазин!!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
ГГ
Галина Г
Цены в магазине и на сайте отличаются с очень огромной разницей!!!! Но в магазине об этом вас не предупредят! Будьте внимательны!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Цены на сайте и в магазине могут различаться. В магазине нет дополнительного купона на…
Елена Д
Посещала 08.02.2025. Отличный магазин! Качество товара, ассортимент, цены радуют!!! Девушки консультанты приветливые и отзывчивые! Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Это второе моё посещение этой сети магазинов. Первое было в Меге. Скоротечно, но приятно.) Очень быстро купил тогда супруге подарок на день рождения. Начислили много бонусов и поэтому соблазнил жену их потратить.) Выбрали в это раз магазин напротив Голубого огонька. И не прогадали.) Нам уделили массу внимания, помогли, рассказали, показали. Как итог, купили три пары серёжек. Две недорогих, и одну в дополнение к новогоднему подарку, золото с жемчугом. Жена моя очень рада.) Искренняя благодарность от неё продавцу-консультанту Дарье! Вернёмся ещё.)
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Adam Al Hashhush
Работают очень компетентные и добрые девушки, хорошо знают ассортимент. Обязательно приду ещё)
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады…
С. Бердюгина
Шикарное колечко себе купила) в целом очень понравился ассортимент в этом магазине)
18 декабря 2024, официальный ответ
Каролина Ковалева
Замечательное место. Девочки всегда добры, всë подробно объясняют и подсказывают.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Мы очень рады, что качество и ассортимент товаров в нашем магазине со…
Скорпион Омск
Я нашла потрясающую змейку. Золото с бриллиантами и изумрудами. Купила не думая. Хороший магазин, консультанты умницы. Выбор отличный. Советую
ПТ
Полина Тимощенко
Посетила магазин Sokolov на Маркса 10, хотела купить сертификаты на Новый год для наших коллег в офисе. Но была приятно удивлена, что есть Surprise уже с готовыми внутри подарками и цена приятная, всего 990 рублей. Отлично подойдёт и для игры «Тайный Санта». Купила 10 штук и наверно приду ещё возьму.
SV
Sergey Vv
Здравствуйте, полюбил магазин Маркса 10 Sokolov за большой ассортимент и качественный товар, искал серьги из золота,которых не было ни в одном из ювелирных магазинов других брендов. Больше всего на меня произвело впечатление работа консультантов в магазине, персонал вежливый улыбчивый, консультант Алевтина сориентировала меня по акциях скидкам на изделия. Но больше всего мне хочется поблагодарить директора магазина Олесю , эту замечательную девушку с лучезарной улыбкой, она смогла помочь с выбором и заказом. Директор магазина помогла мне , я очень благодарен! Спасибо! Я являюсь клиентом магазина Маркса 10 Sokolov и рекомендую всем в данном выборе.
Валентина Сомова
Некомпетентность сотрудника превратилась в обман, который стоил мне 40 000 рублей! Обмену и возврату ничего не подлежит. Сотруднику бы только на рынке работать. Пришла в магазин обменять свое золото на новое.. Т.к. пришла в магазин впервые, была доступна скидка в 15 000, продавец сообщил, что скидка пройдет до 40 процентов...и скидка якобы прошла! В связи с утвердительным выводами и, в принципе, понравившейся цепью отправилась домой и только потом поняла, что скидки не было! Скидка пошла на 500 рублей которые осталось доплатить!!!! Я могла просто обменять золото в другом магазине! Или сдать его!! А в этот магазин прийти с деньгами за золотом и использовать свою скидку! О чем продавец не соизволил сообщить. Очень сильно обидно за то, что сдал 8 грамм золота на 40 000 рублей, а получил маленькую цепочку на 2 грамма на эту же сумму!!!
Алина Сергеевна
Редко пишу отзывы, но тут прям хочется выразить благодарность) Очень довольна ассортиментом и консультацией) Дарья помогла подобрать украшение и качественно проконсультировала) После посещения данного магазина остались только положительные эмоции☺️🫶🏻
ТБ
Татьяна Бутникова
Консультанты супер👍 выбирала часа 1,5, глаза разбигаются😇 Мне смогли помочь выбрать по моему бюджету) выбором довольна
Светлана Шлапакова
На сайте указаны условия акции по обмену золотых изделий на товар. В условиях сказано "Максимальная сумма обмена — без ограничений. 4. Возврат изделий клиенту после совершения сделки невозможен. 5. Клиент должен приобрести изделия на всю сумму, полученную от скупки его изделий. Если сумма для обмена изделий меньше, полученной от скупки, то оставшаяся сумма не подлежит возмещению и сгорает автоматически. Если суммы, полученной от скупки, не хватает, возможно произвести доплату.". Однако продавцы утверждают, что взять по обмену можно только на 30% от суммы сданного золота, остальное пойдёт в бонусы. Обман или некомпетентность?
Сергей Игоревич
Большое спасибо консультанту Олесе! Помогла определиться с изделием и подсказала выгодные условия. Рекомендую!
Мария Эльберг
Очень хороший магазин! Новый, стильный, богатый ассортимент! Не давно приобретали украшение на подарок, попалась чудесная девушка по имени Наталья! Легкими и наводящими вопросами помогла выбрать то, что нужно. Профессионально рассказала про разницу плетений у цепочек, дала возможность рассмотреть весь ассортимент! За украшениями только теперь к Вам!
Л
Лина
Магазин отличный. Большой ассортимент. Приветливые специалисты.
Natalia Motina
Сегодня была в этом магазине, покупала подарок. Что сказать... магазин новенький, все чисто,красиво! Очень приятные девушки на смене были, рассказали, посоветовали, помогли с выбором. Мне понравился магазин
Серёга Ярый
Отличный магазин Sokolov открылся 30 июня 2024. Хороший выбор, приветливые консультанты, выбор на любой вкус и кошелёк. Расположение отличное! Желаю процветания и постоянных покупателей. Я уже в их числе