Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.1
2.1
Все видели камеры. Срочно заказал 2 товара, сотрудница без ведома отменила 1 из них ссылаясь на то, что это мы ей сказали. Потрачены нервы и пожалуй самое главное время!
Кирилл Кондратьев
Пришли забрать заказ, отказали проверить хотя по закону мы имеем право, отменили заказ без нашего согласия. Просто потраченное время в пустую. Не рекомендую это пвз!!!!!!!
СО
Светлана Оробий
Менеджер Оксана очень приятная и приветливая девушка,всегда вежливая,на самом пункте чистота и порядок.
ап
ая п
Девушка Оксана 5 ноября на смене хамка и судя по предыдущим отзывам действительно так Работаешь с людьми а не на базаре
Ангелина Николаева
Пункт выдачи сам по себе хороший. И когда попадаешь на смену с адекватными сотрудниками то всё отлично. Но когда на смене Оксана (Фамилии не знаю), то даже заходить не хочется. Научите пожалуйста вашего сотрудника правильному общению с клиентами. По ощущениям она категорически не любит оформлять возвраты,хотя это её работа . Она всячески пытается придраться к товару с которым всё идеально.Передо мной было 2 человека она и сними и со мной общалась отвратительно, хамила и повышала голос.
ЕЧ
Елизавета Череп
Оксана, поучитесь разговаривать!! Ужасное хамское отношение к посетителям!!! Столько плохих отзывов про нее и всё в пустую, никаких мер не принимается! Просто не умеет разговаривать, по другому не сказать!
ЕТ
Екатерина Тибилиус
Ужасный сотрудник ПВЗ! При ней взяла вещи в примерочную, на что она ничего не сказала, примерочную не закрывала тк были шарфы и шапки, начала мерять первую шапку и она начала орать что не примет в случае брака, я вынесла и все остальное открывала при ней. При проверке шарфа она сама наковыряла шерсть и сказала что это пятно и не примет шарф, пятно мы так и не разглядели и если провести по шарфу рукой то ничего на нем не будет тк это просто взбудораженная шерсть. Ходить в этот пункт выдачи нет никакого желания, тем более когда там работает Оксана! Причём сталкиваюсь с этим уже не впервые, до этого сестра заказывала кофту и та начала возмущаться что мы её подменили хотя опять же не закрывали примерочную и она все видела, а оказалось что просто на пакете в котором была кофта один размер, а на кофте другой, хорошо что мы посмотрели, потому что сама она посмотрела только на пакет и начала хамить! Столько комментариев про неё, а меры не принимаются!! Сколько можно? Ужасное хамское поведение, поучитесь разговаривать и все мы знаем к кому это относится!
О)
Оля )
Все нравится
Ан
Андрей ннннн
Столкнулся с проблемой , заказал джинсы, зашел в примерочную, открыл пакет, понял сразу что джинсы не те, положил назад, понес сдавать, эта тетя вытаскивает их из пакета начинает своими сальными руками вертеть и говорит что они в пятнах, я начинаю смотреть и ничего не вижу в упор, я говорю что не буду их брать, а она говорит я должен их выкупить и оформить возврат, я не стал брать и просто ушел.В данном пункте выдачи неадекватные сотрудники, надо обоащаться в общество защиты прав потребителей
ПЕ
Петр Евгеньев
Такого хамского отношения к клиентам ни в одном пункте выдачи заказов не встречал. Ну отправьте вы уже своих работников в пункт выдачи Ozon, который прям рядом находится. Пусть поучатся работать с клиентами или хотя бы просто посмотрят. Уже столько негативных отзывов об этом пункте выдачи и ничего не меняется. Проще в этот пункт ничего не заказывать...или уже закройте его и будем получать товар в другом месте.
Анастасия Москаленко
5 августа , моя мама пришла на пункт за заказами, сотрудница пвз не разрешила ей померить вещи в примерочной , сказав если она туда зайдет , то автоматически все вещи она выкупает и сотрудница якобы не примет их обратно, хотя под камера мама все вещи распечатала и проверила, ужасное отношение к клиентам, прошу принять меры и научить своих сотрудников разговаривать с клиентами!
ОЛ
Оксана Лапина
Приветливый персонал, всегда предлагаю пакет, улыбаются, вежливые. В пункте выдачи чиста, мне очень нравится
Guzel Beysenbaeva
Ужасное отношение к клиентам, высокомерная сотрудница ПВЗ, не знаем ее имени, но ее хамское и высокомерное поведение к клиентам неприятно в отношении покупателей, вижу не первый отзыв о сотрудниках данного ПВЗ, прошу принять меры!
KH
Karina Hono
На основании чего пункт закрывается на 40 минут раньше? Рабочие часы указаны, пункт открыт, по какой причине сотрудники отказываются выдавать заказ?? Люди точно также идут со своих рабочих смен и стараются успеть в указанный график
Маргарита
Приятный, доброжелательный персонал, всегда с отличным настроением👍
Алия Айтенова
Такого хамского отношения я не встречала еще ни на одном пвз! Заказываю на этот пункт с тех пор как он открылся, всегда все было хорошо. Недавно появилась новая сотрудница (не знаю её имени), грубит, хамит, общаться с клиентами видимо не умеет, обращается на «ты». Неоднократно наблюдала картину, как сотрудница ругается с другими клиентами, но сама в такую ситуацию не попадала, до сегодняшнего дня! Очень не приятно контактировать с таким человеком, надеюсь примите меры!
ТС
Таисия Салимжанова
Очень круто ,что рядом с домом))))Очень милые добрые и отзывчивые девушки Асель и Дарья на пвз🌷👍🏻😍