Студия визажиста Крикотина Елена
Визажисты
З
Злата
Елена отличный мастер: обращалась к ней за свадебным образом, проходила урок «макияж для себя», всегда у нее оформляю брови👍🏻 внимательна к деталям, видит индивидуальность клиента и предлагает то, что нужно. Здесь очень классно соотносятся результат, время, цена, комфорт. Всем рекомендую 👍🏻
Наталья Казанцева
Не побоюсь так сказать , но Лена ЛУЧШИЙ ВИЗАЖИСТ г.Омска! Всегда сделает из тебя принцессу , и покажет какая ты красивая и ты влюбишься в себя снова 😍 Всегда доверяюсь её золотым рукам ♥️
И
Ира
Хочу сказать огромное спасибо Лене за полноценный свадебный образ, за индивидуальный подход к поставленной задаче! Все очень понравилось, рабочая атмосфера в студии поднимала настроение, макияж продержался на ура, а прическа функционировала и на следующий день) Рекомендую! ❤️
Анастасия А
Елена отличный мастер 👍 За красивыми, естественными бровями только к ней 🙌 Дарила сестре сертификат на урок «Макияж для себя», все очень понравилось! Елена доступно объясняет, делится опытом 🌸 Помимо профессиональных качеств Елена очень внимательный и доброжелательный, светлый человек 🫶🏻 Записывайтесь и убедитесь в этом сами😊
Мария Скурлатова
Лена - это подарок небес, иначе и не скажешь. Уже больше 3 лет она создает невероятные образы для меня, моих близких и моих заказчиков. Очень бережно и заботливо относится, учитывает все особенности. От нее всегда уходишь окрыленной, с полной уверенностью в своей красоте!
Алена Ларионова
Являюсь клиентом Елены уже, наверное 6-7 лет подряд, неизменно! Доверяю только ей! Всегда все идеально держится!😍 Делаю у Лены брови, проходила урок «макияж для себя», делала свадебный образ и много-много вечерних образов! ❤️🥰
Оля Гавриленко
Лена - супер профессионал своего дела! Создавала мне свадебный образ. Я в восторге и от процесса и результата. Ещё я проходила у нее обучение по макияжу для себя. Всем рекомендую. Теперь за образом и на брови только к Лене❤️
Екатерина Пинчук
Лена прекрасный визажист и стилист нашего города! За образами и бровями всегда только к ней. У Лены талант по подбору образов, доверяю полностью, всегда говорю делай, что хочешь со мной и это всегда полный восторг и точное попадание. Все мои подружки уже тоже сходили к Лене и убедились почему я так люблю ее. Еще один важный для меня факт: у Лены всегда чисто, и я уверена, что этот человек никогда не навредит моей коже и волосам, потому что все делается с заботой и дотошностью девы) Ну а про стойкость образа я уже молчу, это база, макияж держится всегда превосходно, с прической можно ходить 3 дня, а то и больше) P.S.: даже мечтаю отметить однажды годовщину свадьбы, чтобы на данное мероприятие меня тоже собирала Лена. Девочки-невесты, не будьте как я, найдите Лену до свадьбы😄
Леся Шатрова
Была у Лены дважды на образе - идеальная стойкость макияжа и укладок,гармоничные,очень красивые,стильные работы! Обожаю🥰😍Лучший визажист и стилист по прическам в Омске!🔝🔝🔝🔝🔝
Екатерина Салова
Шикарный свадебный стилист и визажист города Омска! Леночку обожаю,хожу к ней на образ каждый свой день рождения,делаю брови и с удовольствием бываю моделью ❤️❤️❤️ Ее укладки держатся 3-4 дня! Она учитывает даже мелкие детали и вкладывает душу в каждый образ 🔥 Она мой визажист уже 5 лет❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Алёна Кнырикова
Была у Лены на уроках «макияж и прически для себя». Всё очень понравилось, не просто показала, как кисточкой владеть и косметику наносить, а еще рассказала как сочетать цвета, какие продукты купить для косметички, а какие выкинуть, все доступно и подробно. Много раз делала полный образ, всегда учитываются все пожелания, все на высоте. Ах, да, я еще на брови к Лене хожу, в общем, постоянный клиент 🙂 все устраивает
Валерия Лебедева
Была у Елены на репетиции свадебного образа, я ушла со слезами счастья на глазах 🥹 Такого профессионала я ещё не встречала, Елена найдет индивидуальный подход абсолютно к каждой клиентке 🤍 и всегда подскажет !