Сказка
Гостиница
Жека Волков
Все очень хорошо. Покормили очень вкусно. Да и самое главное сделали новое дорожное покрытие.
2 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за высокую оценку! Хорошей дороги!
тг
таисия губанова
Сегодня заселились. Всё чисто окуратно что радует. Девушка приятная, накормила. Гамбургеры огонь, очень вкусно 😋
7 сентября 2025, официальный ответ
Таисия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам.🌹
АЗ
Анастасия Зрелова
Приятная атмосфера! Вежливый персонал👍🏼
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь 🌹
Артём Денисенко
Останавливались в отеле на выходные и остались очень довольны! Номер был чистым и комфортным, кровать очень удобная. Особенно хочется отметить персонал, готовы помочь с любым вопросом. Завтрак был вкусным и разнообразным. С удовольствием вернемся сюда снова!
4 сентября 2025, официальный ответ
Артём. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас вновь 😄
Т
Татьяна
Не соответствует ожиданиям. Сразу при входе в гостиницу, на ресепшене стоит стойкий запах старого фритюра и еды. Постельное белье ужасное, из самой дешёвой синтетики, вот это вот, которое сползает с матраса. При этом с отвратительным не свежим запахом одеколона, я попросила администратора заменить на чистое, потому как подумала, что на нем уже кто-то спал. Запах от чистого комплекта был аналогичный,видимо при стирке используют средства с резкой, навязчивой отдушкой. Обратите внимание - душа в номере нет! Об этом нигде нет информации. Нам предложили воспользоваться душем в прачечной за отдельную плату ( не помню 100 или 150 рублей с человека). Также нет кондиционера в номере, при этом отсутствуют москитные сетки на окнах. За окном бурьян, как на "заброшках". Из плюсов : чистая сантехника, в исправном состоянии. Девушка на ресепшене приятная, клиентоориентированная. p.s к гостинице оооочень сложно добраться, полоса препятствия настолько разбита, что её сложно назвать дорогой 🙈
ГТ
Гарина Татьяна
Уютная и чистая гостиница ,очень тихо
Хорошая гостиница, за разумные деньги. Утром позавтракали и в путь. Все понравилось.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Надеюсь на скорую встречу!Счастливого пути!!!
Хорошая тихая гостиница, прекрасный вариант переночевать. Один недостаток, не зависящий от самого заведения- разбитая подъездная дорога
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю,за ваш отзыв. Надеюсь этот маленький недостаток не помешает вам, приехать к нам вновь.
Любовь Александровна
Хорошая гостиница, не слишком далеко от трассы. Для тех кто любит спать в тишине. Приемлемые цены. Доброжелательный персонал. Удобная кровать с отличным матрасом, в номере есть туалет, раковина, горячая вода. Душ находится отдельно. Так же имеется столовая.
Варвара Марфель
Прекрасная гостиница! Здесь чисто, уютно и тихо, ничто не мешает спать. Я в полном восторге!
19 июля 2025, официальный ответ
Варвара,большое Спасибо за ваш отзыв 🌹🌹🌹 Счастливого пути!!!
М. М.
Хорошее место, ночевали ночь. Тихо,чисто. спать не кто не мешает.
19 июля 2025, официальный ответ
М., добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Хорошей дороги!
Аделина Галиахметова
Прекрасно! Действительно в сказку попали☺️очень все тихо, чисто и уютно, да, немного от трассы нужно уйти, но оно того стоит! Спали как младенцы👏🤝 очень удобная кровать! Не паркуйтесь на траве, там высажены маленькие деревья, мы приехали в ночи, и не увидели их, не повредили, повезло, но могли, было бы обидно.
17 июля 2025, официальный ответ
Аделина,Спасибо большое!🙏👌 Счастливого пути вам! Надеюсь на новую встречу с вами! 🌹
ДФ
Дмитрий Фомовский
Вчера ночевали в гостинице сказка, всё очень понравилось,помылись, выспались, покушали,персоналу спасибо,советую!
12 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас вновь!
Максим Груздев
Доступно. Вполне прилично. Свежий ремонт. Спасибо за гостеприимство!
6 марта 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за высокую оценку. Хорошей дороги и прекрасного отдыха вам желаю!!
Ol'ga Sergeeva
Отличное место для отдыха. Сервис 100 из 10🩷 Приехали поздно, часов в 11 вечера с дальней дороги, уставшие, подъехали, позвонили и Ольга приехала уже минут через 10-15 и заселила. Очень приветливая, приятная девушка😊. Номер прекрасный: чистый, постельное белье свежее, тепло и уютно, тихо и спокойно - для сна и отдыха самое то. Очень хорошая кухня, свежая вкусная еда, напитки. В общем, если есть необходимость остановиться и отдохнуть, перекусить, то это прекрасное место.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за то что так высоко оценили наш труд, мы стараемся. Вы очень приятные люди. Счастл…
ЕО
Елизавета Орлова
Отличная гостиница хорошие номера все чисто и приятно ,заеду еще с удовольствием )))