Юридические услуги
Военное и общее право! Опыт 25 лет. Работа с юр. и физ. лицами.
МФ
Мария Филатова4 отзыва
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤗
Мария2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рада сотрудничеству.
ЮР
Юлия Ридель8 отзывов
сегодня, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Я рада, что вам всё понравилось 😉
Максим Сергеевич2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!❤️
SM
Sergey Mr.Tr4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся!
вера кустова6 отзывов
Городской житель1 отзыв
Владимир1 отзыв
Валерия1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
ОН
Олег Новаторов4 отзыва
Алла Игнатенко1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Благодарю, что оценили мою работу 💛
AV
Aleksei Vergasov1 отзыв
Обращался к Елене Александровне за юридической помощью в споре с застройщиком. Ситуация была непростая, но благодаря профессионализму и грамотному сопровождению дело удалось успешно выиграть в суде. С самого начала Елена Александровна подробно объяснила все этапы процесса, помогла собрать необходимые документы и выстроила чёткую стратегию защиты. В суде проявила уверенность, отличное знание законодательства и умение аргументированно отстаивать позицию клиента. Отдельно хочу отметить внимательность, оперативность и доброжелательное отношение. Все вопросы решались своевременно и с полным пониманием ситуации. Благодаря работе Елены Александровны мои права как участника долевого строительства были восстановлены, а решение суда вынесено в мою пользу. Искренне благодарю за проделанную работу и рекомендую Елену Александровну всем, кто ищет надёжного и компетентного специалиста в спорах с застройщиками
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за оценку моей работы.
ЮМ
Юлия Меркушева1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! 😌 Была рада помочь!
Сергей Доровко5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мне очень приятно 🤝
ДД
Дарья Дмитриева1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
p
pu258692 отзыва