Сибирское изобилие
Вакансии
3.8
ТК
Татьяна Клепик
Давно уже являюсь покупателем этого магазина. Но сегодня, 01.10.2025, была очень огорчена случившимся. Купила свиные копчёные рёбра в вакууме. Внимание! Подали прямо с витрины! Продавцам доверяла. Пришла домой, посмотрела. А у них срок годности истёк 23.09.2025!!! Деньги вернули. Но!!! настроение испорчено, время потеряно! Взяла себе на заметку недобросовестность магазина по отношению к покупателю. Будьте бдительны при покупке полуфабрикатов!
Н
Наталья
Раньше всегда брала ребёнку выпечку, хлеб домой, иногда брали мясо (не всегда огонь). Но видимо,больше не буду. Сегодня стою на остановке, а от туда прекрасный обзор на этот ТК. Стояла минут 14, и все это время стояли пекарив в своей униформе и продавец и курили. При том продавец курил прямо на пекарей. Блин, вы хотя бы снимали форму... А после пойдёте печь хлеб или выкладывать его. Мрак
m1ss m1ssovsky
тухлятина. Возврат дс так и не удалось сделать. даты изготовления нет. сортировка от 06.05 сыр в плесени. брали сыр 06.05
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, работу с сотрудниками и контроль за нарушениями усилим. Просим вас обратиться в магазин…
No Name
Нравится замороженные полуфабрикаты стрипсы,блинчики и крылья. Мясо частенько беру,всегда хорошее! Хлеб на закваске просто бомба! Но минус это сайт,не доработан,не весь ассортимент представлен..
Регион55 Спиннинг
Сегодня в 14:00 продавцы стоят с мясной продукции дату сошкребают, новую клеют,класс! Ранее купаты на развес тухлые купил,вернули деньги. КРЫС в здании просто тьма!
Инна Беннер
9 апреля купила замороженую клубнику, после разморозки она выглядит не лучшим образом, есть привкус плесени. Хорошая клубника выглядит иначе после правильной заморозки и имеет соответствующий приятный вкус, а вот это просто вялое порченое нечто.
А.
Александр .
Хороший магазин, всегда чисто, радуют акции! Всем советую
оБ
оксана Бабенко
Ужасный магазин и отношение к покупателям , хотела приобрести горбушу , цена указана 345 за кг на рыбе 304 р за 882 гр ,на кассе пробивается 339 , хотя цена уже есть 304, тут же резко переоценка у них появилась время так то на минуточку 13.50 , какая переоценка
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, после вашего обращения была выявлена техническая неполадка с прогрузкой цены, на данный…
А?
Александр ???????
Не знаю как так получилось, заходил летом было не очень, но заехав перед новогодними поездками,сильно удивился, как будто в магазине сменился хозяин. Хороший товар , все по полочкам, везде порядок,ассортимент товара шикарен, приятные продавцы! Также очень радуют акции на товары.
ЛБ
Людмила Борисенко
Отличный магазин, особенно куры и все что с ними связано и пельмени их производства вкусные настоящие.
Тя
Татьяна ясюкевич
Магазин нравится,есть все.Хотя основа магазина это мясо.Остальное к нему прилагается.Мясо вкусное,мясо курицы чистое ни чем не накачанное.Цены приемлемые.
GT
Goody Typp
Торгует просрочкой и подделками , купил сыр моцарелла за 350 рублей , пришел домой решил с ним приготовить ужин а это не моцарелла и даже не сыр
Евгений Егоров
Рядом с домом
Alt Vist
Нет в продаже скидочной карты (лояльности)
Мария Ю
Ребят, завязывайте с выпечкой. Это ваше слабое место. Сгущенка не сгущенка, банан не банан. Попробуйте использовать натуральная продукты. Ну у вас почти все не вкусное! Сырная лепешка только более менее сносная.
Максим Кутергин
Ни скидок на шашлык. Ни карта бонусная не работает два с лишним месяца.
викаа 192
выпечка вкусная но кассиры 💀💀 я взяла слойку с ветчиной и сыром, кассирша мне говорит "а вы это у нас взяли? я просто не помню чтоб у нас такое продавалось" НЕТ Я ЭТО ВЗЯЛА В ДРУГОМ МАГАЗИНЕ И ПРИШЛА ПОШУТИТЬ НАД ВАМИ. ОНА ЭТОТ ПИРОЖОК 5 МИНУТ ИСКАЛА В СВОЕЙ КАРТОЧКЕ С ВЫПЕЧКОЙ второй случай: взяла какую-то булочку мне пробили совсем другое и цена стала выше, ну думаю ладно не обеднею
aborigen-71 🎖️ 🏅
Так всё хорошо
Димчик Kvasov
Купил позавчера 0,7 кг грудки куриной, на следующий день жена начала готовить, а она вся протухла
Н*
Никита ***
Ужасные на вкус пельмени. При варке вода пенится и становится белой, впервые такое вижу. Как можно так испортить вкус и качество? Никому не советую брать здесь пельмени.
ВГ
Владимир Гришин
Хороший магазин, очень хорошо что открылись рядом с домом. Мясо для шашлыка хорошее, особенно понравились бедрышки куриные для шашлыка!
Анна Анина
Отличный магазин , хорошая цена на мясо, все свежее, продавцы приятные. Имейте ввиду что конкуренты рядом говорят что у вас просрочка
АЕ
Андрей Евсюков
Шашлык покупал 2 раза, цена и качество просто огонь. Всем советую свиной шашлык. Завтра пойду ещё куплю,жалко отпуск кончается😎
ВП
Вася Пупкин
Магазин очень хороший, только открылся открытие было весёлое. Повеселили детей. Процветания Вам. Мясо свежее. Шашлыки оболденный. Но вот конкуренты рчдом пакосные. Зашёл с женой, а нам сказали что у вас гнильем торгуют. Враньё. Посещал магазины по городу везде добрые девченки улыбаются шутят. Всего вам хорошего. Ходим к вам каждый день. )))
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
ТЖ
Татьяна Жигалина
Магазин хороший, цены на мясо норм, мясо вкусное, НО большая проблема.. Нет пандуса.... Как с коляской заходить?? Из за этого приходится ходить в другой магазин 😞
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, решаем с собственником здания данный вопрос по установке пандуса.