Детская одежда
ЕШ
Елена Шеллер
Не первый раз обращаюсь к Анастасии и как всегда все супер . Есть доставка почтой для меня это очень удобно . Быстро, учитывает все пожелания.
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
ОТ
Олеся Трошина
Хорошая фирма. Наклейки качественые. Можно любой макет сделать. Все очень быстро делают.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Анна Кривенкова
Самое классное место,если тебе нужно быстро,красиво и качественно сделать свой мерч или наклейку на джинсы. Наклейки, штампы,ленты,именные бирки для одежды, тут всё быстро и качественно, а ещё по доступной цене💥 Благодарю,Анастасию за любовь к своему делу и оперативность.
8 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Юлия Асабина
Благодарю Анну за качественную работу! Всегда креативный подход, и в срок сделанная работа! Рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мария Борисанова
Заказываю регулярно у Анастасии брелоки-ремешки, открытки и Магнитики с жилыми комплексами-новостройками для своих клиентов после сделки. Всегда оперативно, четко, качественно!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать снова😉
Анастасия Погребняк
За необычными подарками - только сюда!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МЛ
Мария Левоха
Заказывали ёлочные шарики, все очень понравилось, клиенты и сотрудники были в восторге!
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Валерий Сунгатулин
Очень быстро и качественно сделали заказ, все подробно объяснили, сервис на высшем уровне!Желаю вам успехов и процветания,и много довольных клиентов.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Елена Плотникова
Прочные,яркие бирочки на одежду! Очень благодарна Анастасии за быструю и качественную работу! По обуви напишу позже,как попробуем 👍🙏думаю,что и там будет все отлично 👍 Спасибо вам огромное за приятные подарочки 💐
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
Марина Мухаметова
Хорошее качество, очень оперативное изготовление!
5 октября 2024, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
EK
Elena Kulikova
Я сама из Краснодара, давно заказываю эти этикетки. Всегда все на высшем уровне. Иногда я прошу сделать что то по индивидуальному заказу. Объясняю "на пальцах" и результат всегда превосходит ожидание. Спасибо Вам за работу и внимательное отношение к заказчикам. Очень рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Огромное спасибо за теплые слова 💛 С Вами всегда очень приятно работать!
Екатерина Пушилина
Спасибо огромное за качественные именные наклейки и этикетки ❤️
7 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤
Севин Мамедова
Не первый год заказываю наклейки и бирки к школе. Порадовало, что можно заказывать и любые другие наклейки. Всегда аккуратно и красиво упаковано, подробная инструкция, дополнительно подарочки. Сама Анастасия вежливая и приятная девушка. Спасибо ❤️ буду заказывать еще.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Буду рада видеть Вас снова❤
НН
Наталья Налобина
Все отлично! Упаковано все аккуратно, очень красиво, просто превосходно, с душой, наклейки очень быстро и качественно выполнены, еще подарочек положили, огромное спасибо!🩵🩵🩵От души!🤗
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
Инесса Лобазнюк
Благодарим Анастасию за работу, все выполнено качественно, быстро, с душой) Заказывали светоотражающие наклейки для спортсменов, а также в личное пользование этикетки для одежды своему ребенку. При получении радовались сами, как дети, потому что упаковано на 5+, еще и подарочки бонусом положили, что вдвойне приятно☺️ А также есть подробная инструкция, что немало важно. Успехов и процветания Вам! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Клуб детской акробатики и гимнастики «SportsKidsGYM”
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса. Благодарим за обратную связь 😉Рада что всё понравилось. Очень приятно было с…
Анна Андреева
Второй год заказываем, очень удобно, не нужно подписывать рабочие тетради для начальной школы по предметам - просто клеим наклейки и всё!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и обратную связь! Ждем Вас снова!
Виктория П
Рада знакомству с Анастасией! Это тот специалист, который не просто реализует задумки, но и творческий гений, способный предложить множество вариантов для продвижения бизнеса или полезных лайфхаков для безопасности и придания яркости вещам! Заказывала для своих учеников мерч (шарфики) с этикетками, в подарок получили наклейки светоотражающие ⭐️ Также Анастасия делала украшение для личного семейного праздника (оформление шарами) и в подарок елочный шарик с символикой бренда нашей компании. Талантливый человек талантлив во всём! Рекомендую «Этикетки Детки» тем, кто ищет индивидуальный подход в работе с вашим брендом или хочет, чтобы ребёнок отличал свои вещи 😀 и в саду, и в школе.
30 июля 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за высокую оценку! Буду очень рада снова придумать для Вас что-то новое и…
Татьяна Дадонова
Всё супер .... Заказом довольна , все сделано от души ... Спасибо огромное 🌹
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Надеюсь и дальше быть Вам полезной!
ТН
Татьяна Николаева
Рекомендую, продавец надежный, заказы делаются быстро и качественно, бывают приятные бонусы, проверено неоднократно!
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим! Нам очень приятно, ждем Вас снова!
НЩ
Наталья Щевровская
Заказываю у Насти уже не первый год, всё всегда высшем уровне. Начиная с упаковки , продуманно всё до мелочей. Настя сделала макет и мы всё согласовали.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! С Вами всегда приятно работать