Город Героев Любимых
Активити-парк
Екатерина Егорова
Детям понравилось)
Светлана Полякова
Понравилось, что много простора, хорошо работает вентиляция, есть зона с водой, дети от неё были в восторге
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Абрамова
Все супер, были первый раз. Сыну 1,3. Все понравилось.
10 декабря 2025, официальный ответ
Элина Герцман
Все супеп
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Большое спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, активити-парк "Город Героев Любимых".
Дамунька
Огромное помещение. Есть скидки и свой ресторан. Хотелось бы цены ниже, но цены средние по городу так что норм
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼 С уважением, активити-парк "Город Героев Любимых".
Татьяна А
Дорого
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, за обратную связь! С уважением, активити-парк "Город Героев Любимых".
Сергей Чалков
Норм заведение, и приятный запах рынка))))
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛 С уважением, активити-парк "Город Героев Любимых".
Анастасия Самусейко
Если хотите поднять настроение ребенку, приходите в город Героев! Замечательное место для детей любого возраста. Каждый ребенок найдет себе занятие, а родители смогут немного отдохнуть.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛 С уважением, активити-парк "Город Геро…
Радмир Сагитов
Давно приехали город герой мы поднимались но игровая комната ничего нету людей и увидел которые гуляет ребёнок
28 октября 2025, официальный ответ
Радмир, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 С уважением, активити-парк "Город Героев Любимых".
🤩 🤩
Отличное заведение, чисто и комфортно!!! Можно вкусно покушать и понаблюдать за детками!😍👍
28 октября 2025, официальный ответ
🤩, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤ С уважением, активити-парк "Город Героев Любимых".
ош
олег штельмахер
Посетили это место в воскресенье, сын был очень довольный,забегался,наигрался ,большая площадь,много интересных аттракционов, если устал можно просто посидеть и просмотреть мультик ,если проголодался рядом кафе всегда можно перекусить, ещё что особенно понравилось это отношение персонала к гостям вежливые, внимательные, заботливые! Нам всё понравилось, в ближайшее время обязательно приедем!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤝 С уважением, активити-парк "Город Г…
Bruce Waine
Отличное место. Приходил с сыном, он наигрался и набегался вдоволь
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛 С уважением, активити-парк "Город Героев Любимых".
Витя Пупкин
Не первый раз переезжаем с ребенком отличное место для развлечения и отдыха рекомендую !!!все побывать здесь
20 октября 2025, официальный ответ
Витя, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, будем рады вам всегда 😉 С уважением, активити-парк "Город Героев Любимых".
MA
Mahabbat Alimanova
Не первый раз в этой игровой. Отличное место для детей ребенок в полном восторге — батуты, горки, лабиринты, всё чисто, ярко и безопасно. Есть зона для родителей, можно спокойно отдохнуть, пока дети играют
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mahabbat. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём снова. С уважением, активити-парк…
к
ка
Хорошее место
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🤝 С уважением, активити-парк "Город Героев Любимых".
ДЖ
Динара Жакеева
Отличное место, вкусная пицца
13 октября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать. С уважением, активити-парк "Город Героев Любимых".
ЕФ
Евгения Франц
Были первый раз 3 октября. Ребятишкам очень понравилось. Единственное я бы посоветовала фотографу обрабатывать фотографии прежде чем отдавать. Фотография за 500 очень темная и не чёткая, как с телефона. Дома только рассмотрели.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и таким ценным советом. Мы…
alina nails
Были сегодня в первый раз в игровой, все очень понравилось! С маленьким малышом тоже можно очень хорошо отдохнуть, большой выбор игровых зон и все очень интересные! Жалко мы забыли взять фото, торопились( Можно ли как то связаться с вами чтобы получить фото?(((
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! По поводу фото: самый быстрый способ — позвонить в парк…
Валерия Черная
Недавно мы впервые посетили ваш парк, до этого побывав уже во всех остальных подобных местах в городе. К сожалению, ожидания не оправдались, особенно с учетом того, что я заранее уточняла, подойдет ли парк для ребенка возрастом 1 год и 2 месяца, и получила утвердительный ответ. Во-первых, мне сразу продали безлимитный билет за 1100 рублей, хотя очевидно, что такой маленький ребенок не сможет провести в парке больше часа. Во-вторых, само пространство оказалось довольно тесным и не очень подходящим для малышей — интересных для нашего возраста зон было совсем мало. В парке было очень многолюдно, одновременно праздновали несколько дней рождения. Старшие дети носились по всей территории и постоянно сбивали с ног мою дочку, из-за чего она часто падала. Особенно ее привлекала зона с фонтаном, но, к сожалению, ни дождевика, ни тапочек подходящего размера для нее не нашлось, а мокнуть и выходить на улицу в холодную погоду — не вариант. В целом, мне показалось, что в парке много скользких и потенциально опасных для малышей мест. В итоге дочка все-таки поскользнулась, сильно ударилась об ограждение и набила большую шишку. Мы были вынуждены уйти. К сожалению, не могу рекомендовать это место для посещения с детьми ясельного возраста. Пространство для них организовано недостаточно безопасно и продумано.
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и подробное описание Вашего визита…
Айжан Аубакирова
Пишу отзыв именно о заведений кафе.Была сегодня с детьми.Играли пол дня в игровой после пошли покушать в кафе-ресторан.Сегодня суббота много людей.Всё понятно,что загружено и т.д.Но,нас в наглую игнорировали.Попросили всех официантов убрать со стола они молча уходили и делали свои дела.Перед носам вновь прибывших посетителей размещали,ставили столы и это прям перед носом.Молча отходили и уходили,кто-то стоял в телефоне,кто-то сказал может вам другой столик выбрать…Как?когда повторюсь после нас ставили семье столик и не было мест??Мы ходили по заведений и просили убрать столик.Итог:ходили 15-20 минут и ушли злые домой.Сказали администратору она помазала головой мол аяяяяй.При том что я вообще лояльный человек.Понимаю когда люди работают и загруженны,тут просто **** сидеть 15-20 минут с грязным столиком.Я уже молчу,что мы пришли было всё занято.Девушка откликнула нас сказав что они семьей уходят.Пришла официантка видела что мы будем садиться и вообще ноль.У моего ребёнка в ноябре день рождения и я думала отметить в данным заведений.Конечно,ответ очевидный.Вообще не ногой!Выбор сделала отмечать в Фестивале с крутым отношением.Поняла лучше идти в маленькое,но уютное заведение там есть клиенториентированность.Вообще очень часто хожу,т.к возле дома.Очень редко видела хорошее отношение именно пишу про кафе-ресторан.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Спасибо, что обратились к нам. Это официальный профиль парка "Город Героев Люб…
Ильдар Мухамадуллин
Отличное место провождение с детьми!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤ С Уважением, активити-парк "Город Героев Любимых".
Ilyas Al nazir
Мои дети обожают это место!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ilyas, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё. С Уважением, активити-парк "Город Героев Любимых".
Мария Кузьмичева
Классное место, супер что есть приличный, не маленький ресторанчик. В туалетах чисто, всё продумано. Комфортно как детям, так и родителям. Есть vr арена. Плойка. Удивила зона с песком. Кайфово
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸 С ув…
Алина К
Пришла сегодня с дочкой в детский центр, парк хороший! Но на аттракционе «тарзанка» мою дочь довел до слез инструктор Иван, оттолкнул её и не дал скатиться! Долго не могла успокоить свою дочь, после чего вслед инструктор сказал: «как успокоитесь,приходите»
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, Благодарим вас за обратную связь и искренне приносим извинения за пережитый вами и…
ДО
Денис Осипов
Классное место ,можно поесть вкусно пока ребенок занят развлечениями
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть. С уважением, активити-парк "Город Героев Любимых".
СИ
Сергей Игнатов
Отличное заведение, вкусная кухня и много активностей для детей. Главное, что пока дети играют, взрослые могут следить за ними, сидя на удобных диванах.
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😁 С уважением, ак…
Арина Иванова
Недовольная инструктор отталкивала детей от водного аппарата, чтобы его протереть. И выжимала тряпку прямо в эти же аппараты. Тут де валяются тряпки которыми они их протирают. Неопрятно это все выглядит. И поведение инструктора конечно ужас, человек в детской комнате работает.
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились мнением — это очень важно для нас! Мы признаём свою ошибку и уже раб…
КШ
Ксения Швец
Хорошая игровая, всё чистенько
8 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤ С уважением, активити-парк "Город Героев Любимых".
Марья Кошарья
Выглядит на фотках круто,хочу др там отпраздновать.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться. С уважением, активити-парк "Город Героев Любимых".
Айгуль Ка
Были здесь на дне рождения. Детям понравилось. Много зон для игр. Опять же рядом пиццерия, где очень вкусная пицца.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤ С уважением, активити-парк "Город Героев Любимых".
ИШ
Ирина Шнейдер
Неплохое место. Отдельное спасибо за хороший персонал👍, а фотограф вообще умничка.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤ С уважением, активити-парк "Город Героев Любимых".
Наталия Наумова
Отмечали день рождения ребёнка, из плюсов: 1. Безлимит на детскую и сама комната достойная 2.Робот котик ,что привозит заказ😊 3.Есть фен 4. Приятный персонал Из минусов: 1.Крышка в туалете очень грязная,понятно дело есть бумажные одноразовые сидушки ,но уж помыть то можно 2. После лабиринта штаны ребёнка были в кусках пыли😔
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный отзыв и за то, что выбрали наш парк для празднования…
мв
марина викторова
Всем привет! Не удержалась и написала отзыв. Приходите, приезжайте в этот развлекательный центр , здесь представлены максимально на все возраста развлечения. Отличительно для малышей помимо привычных игр ещё и бассейн с песком , водные фонтаны , для постарше тарзанки, и батуты с препятствиями. Даже школьники находят здесь развлечения. Молодцы организаторы. Отдельное внимание хочу уделить работе девушки Софьи ( на аттракционе с водными фонтанами) , очень внимательная, доброжелательная, следит за безопасностью малышей да ещё и родителям помогает малыша организовать на влажные процедуры. Сразу видно , что сотрудник перспективный
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь — нам очень приятно её получать. Ваши слова вдохновляют нас п…
ЛЗ
Людмила Золотарева
Для детей до 6 лет будет интересно, а если ребенку 7 то уже не такой азарт. Да парк классный, места много но для маленьких детей
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам очень важно знать, как наши…
ДБ
Дарья Балабанова
Спасибо за праздник, было супер!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🤝 С уважением, активити-парк "Город Героев Любимых".
Были сегодня на день рождение в парке , просто супер, парк прекрасный, очень светлый , много различных локаций Девочкам на ресепшене отдельный респект , очень заинтересованы в людях,впервые видим таких сотрудников Ресторан еда 8/10
Алёна Иванчик
Были на празднование дня рождения, остались в восторге. Большое пространство, интересны локации, очень чисто, у ребёнка носки были светлые, такими и остались. Очень удобно, что рядом ресторан, где очень вкусно и ребёнка видно. Пожалели, что свое др отмечаем в другом месте.
ПК
Полина Колесникова
Все очень понравилось, пока один из лучших центров в которых мы были
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛 С уважением, активити-парк "Город Героев Любимых".
Любовь Музыка-Рымар
Отличная игровая! Дочке очень нравится. Несколько разных зон, много места - побегать, попрыгать, песочница с игрушками, водный аттракцион, классная тарзанка🔥 Есть место, где посидеть взрослому, даже массажные кресла👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
СЖ
Сабина Жазитова
Хорошая игровая с разными видами развлечений и очень вкусный ресторан,ходим уже на протяжении года
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга
Нам все понравилось!
Виктория
Организация, которая делает там фото не отправила в телеграмм фото детей. Хотя было оплачено 1400. Очень не приятно. Мы не местные, поэтому возможности приехать и напомнить нет
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим искренние извинения за возникшие неу…
ГМ
Галина Майбурова
Прекрасный парк развлечений. Очень продуманные и разнообразные зоны для детей.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ОМ
Ольга Малыгина
Все понравилось. Очень удобно, что из кафе можно наблюдать за детьми. Вкусная еда. Современно и красиво. Дети в восторге Спасибо.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда. С уважением, активити-парк "Город Героев Любимых
ЮК
Юлия Карибян
Хорошая игровая комната. Деткам нравится. Есть в е необходимое. Чисто и уютно. Спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
X
XS
Отмечали день рождения сына. Все понравилось: комната просторная, зона для малышей с песком, где они топают босиком, водная зона, трасса с минимашинками. Аниматор за час умотал и развеселил детей. Спасибо Роману за счастливые лица мальчишек. В кафе приятно удивил робот Котик, который развозит пиццу, дети были счастливы. Мыло Локситан в туалетных комнатах порадовало.
Александр Александрович
Все супер. Очень удобно, что из кафе можно наблюдать за детьми. Вкусная еда. Современно и красиво.
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 🤝 С уважением, активити-парк "Город Героев Любимых".
Анна Бахтина
Отличное место!!! Все новое, чистое, интересные локации для детей любого возраста, приемлемые цены. Современный интерьер. В кафе очень вкусная еда! Всем советую🫶👍
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛 С…
Мария Мари
Все отлично
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы! С уважением, активити-парк "Город Героев Любимых".
Милана Мукушова
классное место!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤ С уважением, активити-парк "Город Героев Любимых".