ЦветоК

Galj! Спасибо большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
И
Ирина1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Алексей1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
му
марат уралович9 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
НХ
Наталья Хацко1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ОН
Ольга Николаева3 отзыва
Покупаю цветы только в двух цветочных, и этот магазин один из них. Последний раз заказывала цветы по референсу с фотографии, и была в восторге, ведь вышло даже лучше, чем на фото. Букет был собран из свежих и очень длинных хризантем, стоят у именинницы уже неделю, так что флорист не обманула насчет свежести цветов. Пока забирала букет, влюбилась в розочки, приобрела еще один букет. Сказала флористу, что розы буду дарить не сразу, флорист предложила специальный порошок и дала рекомендации насчет ухода. Весь визит сопровождался приятной душевной беседой, так что ушла я оттуда с двумя шикарными букетами и с приподнятым настроением. Через один день у именинницы, которой предназначались букеты, пионовидные розы распустились. Большое спасибо цветочному за приятные цены и свежие цветы, а флористу Светлане за качественный сервис! Фото к сожалению осталось только хризантем, и то расплывчатое(
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Александр Данилов1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
ВЗ
Владимир Зорин8 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Николай Биндер26 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , очень сожалеем что так случилось . Возможно возникло недопонимание. Будем рады видеть вас снова у нас!