Интелсов
Центр развития ребенка
АЦ
Анастасия Цыпина
Замечательное место, ребенок ходит на занятия по подготовке к школе , после 3 занятия начала читать. Ходит с большим удовольствием. Советую к посещению
Н
Наталья
Прекрасный центр. Ходили к логопеда. Всё чётко, быстро и без лишнего. Делают только то, что нужно. Были на мастер- классах, вообще восторг! Рекомендую, хороший центр.
11 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за оказанное доверие
Мария
Ходим к логопеду, сын совсем плохо говорил в свои 4 года, спустя 4 занятия у сына появилось много новых слов и большое желание развиваться. Пусть не идеальное произношение, но мы только в начале пути. Спасибо огромное логопеду Елене Викторовне и всей школе за индивидуальный подход к детям и доброжелательность ко всем посетителям)
Александра Э
Замечательный центр ходили на подготовку к школе, все современно,отличный подход к детям, хорошие педагоги,индивидуальный подход к каждому ребенку, педагоги идут на контакт.Продолжаем посещать индивидуальные занятия по чистописанию и чтению.С начала учебного года планируем посещать занятия по английскому языку( по результатам дополню отзыв) Процветания центру и отличных результатов у учеников.
19 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за доверие!
Anna Klimova
Замечательное место, посещали логопеда Елену Викторовну, быстро нашла подход к ребенку, результат не заставил себя ждать, через 3 занятия поставили букву Р, Л. Так же посещали занятия по развитию интеллекта у Жанны Константиновны, планируем продолжать. Желаем процветания вашему центру и побольше клиентов❤️❤️❤️большое спасибо что вы есть, буду всем рекомендовать❤️❤️❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за оказанное доверие