El:store
Магазин
Амир .
Хороший магазин, вежливые продавцы! Довольна приятные цены и ассортимент большой
ЭД
Эмин Джалилов
Приобрел айфон, сделали хорошую скидку. Большой ассортимент, и низкие цены. Рад что смог найти такой магазин в Омске.
IN
Ivan Novik
Хорошие ребята, отличные телефоны в хорошем состоянии
Влад
Парни хорошие, все четко рассказали показали сделали)
Максим Радченко
Отличный магазин
Егор Крамченко
Купил 13 про в хорошем состоянии,хороший продавец,быстро подобрали мне зарядку и наушники,поставили защитное стекло ,и забрали старый телефон по трейдын по хорошей цене.
НБ
Никита Белоус
Отличный магазин, и работники знают свою работу! В дальнейшем думаю только у них буду брать технику и Apple продукцию.
Егор Гебель
отличный магазин и честные продавцы
НБ
Нурсултан Байгущиков
Хороший магазин, отличное месторасположение, вежливый персонал.
Elvin N
Отличный магазин, приятные цены. Спасибо ребят очень помогли
РА
Рустам Абдурахманов
Приобр телефон Iphone 16 про макс сервис намвышем классе подорил зарядку 2 чехла и защитное стекло спасибо большое очень доволен продукцией .
Матвей Арнт
Всем рекомендую! Приобретаю уже не в первый раз продукцию Apple! Всегда все на высшем уровне! Никаких рисков! Люди из данной компании всегда на связи, очень надежные и проверенные временем!
ЭГ
Эльёр Губайдуллин
Отличный магазин,сотрудники отличные ребята.
ДИ
Дарья Иванова
Очень благодарна продавцу, уже не первый раз покупаю телефон и аксессуары в данном магазине, всем рекомендую. Ни разу не ошиблась с покупкой телефона в этом магазине. Все супер, товар всегда соответствует цене.
РК
Роман Кумарев
Очень хороший магазин не первый раз покупаю здесь телефон и не только, очень хорошие продавцы, всем советую!
купил новый 15 Pro Max/512 телефон полностью оригинальный, все проверил по сайтам и так далее, при ребятах распаковал, телефон прошел все проверки, отзыв ниже полный бред, так как девушка даже название компании пишет с ошибкой в 4 буквах, выводы сделайте сами Парни большие молодцы, удачи им!❤️ Ждите за новым телефоном!
Андрей Майер
Покупал телефон жене, все отлично, хорошие цены и очень доброжелательные сотрудники, рекомендую
Даниил Клышков
Благодарю за добросовестность Отзывчивость Доброжелательность сотрудников данного магазина Покупал несколько раз iPhone Всегда приветливые сотрудники, отличный подход к каждому клиенту Рад, что в нашем городе открыли такой магазин! Процветания и успехов вам! Обращусь еще не раз!!!
Элвин Алекперов
Покупал устройство летом 2024 года устройство отличное до сих пор работает , всей семье покупаю тут , нареканий ни разу не было сервис на уровне !
ВН
Владислав Новиков
Все отлично, проверенные ребята уже не раз беру у них технику!
Григорий
Одни из лучших цен, мониторил много магазинов по итогу остановился на этом так как и цены и качество отличное! Ребята знают свою работу, и максимально честны и добросовестные, советую 🤝
Gadji S
Отличный магазин!!! Довольно большой ассортимент товара, купил пару чехлов и наушники 👍🏻 Не вижу толку даже переплачивать за ориг наушники!!
EN
Elmar Nazarov