Wildberries
2.7
2.7
ДР
Дарья Рассказова
Невозможно дождаться курьера! Несколько дней приходится вызывать, потому что нет возможности забрать с пункта выдачи. Доставку постоянно отменяют, если не умеете работать, то закрывайте и не позорьтесь.
ИЛ
Valentina Alekseeva
Го*дно а не пвз
ЮК
Юлия К.
Заказали доставку курьером. Никто не приехал и не связался. Пвз закрылся,кот остался голодный 👍🏻 меняю пвз на другой
Влада Петрова
Сотрудники неприятные, как будто к ним домой пришли, вещи возвратные принимают нехотя, вздыхают, косо смотрят, просто неприятно сюда ходить.
дд
дмитрий дмитрий
Не очень,ждать приходится по 10 минут
Александр Александр
Много народу девушки не справляются с работай .Но стараются .Пошёл в другое пвз.
Оля🐒 🤪
Ужасный пункт выдачи!!! Отказались принимать товар, белые джинсы не подошли по размеру. При возврате обнаружили пыль на джинсах, которая оттирается руками ❗️❗️❗️ на что мне сказали я не буду ничего принимать, забирайте. А с какой радости я должна забирать товар который мне не подходит?! Отвратительное отношение, хамское поведение, советую найти адекватных сотрудников…
Екатерина П
Сотрудница отказалась принять товар из-за маленького пятна(которое спокойно оттирается салфеткой), при проверке товара перед камерой я его даже не заметила. Товар после выкупа является невозвратным, продавец отказал в возврате, за просто так потрачены 2 тысячи рублей. Огромное «спасибо» сотрудникам. На фото то, из-за чего на пвз не забрали товар
нч
надежда ч
Персонал отвратительный откровенно хамят. Товар пришедший с браком отказываются принимать. Предлагают выкупать и потом обращаться на сайт для возврата товара.
ДН
Данил Новоселов
Ужасный пункт выдачи , персонал хамит покупателям ,порядок оставляет желать лучшего , не советую посещать данное место , только в крайних случаях!!
Полина Некрасова
Не особо ухоженно, слегка грубоватый персонал, и есть перерыв на обед. И конечно я поставила 4 звезды а не 3, потому что всё же есть одни нюансы и плюсы😉
Мария Сукноваленко
Постоянно грязно, медленное обслуживание, маленькое помещение ещё и перерыв есть, про который на сайте ничего не сказано.
МЧ
Марина Чеснакова
Приветливый персонал, чисто
In. Kognet
Очень вежливый персонал, оперативно выдают товар и предлагают конфетки!😍🥰
Илья Некрасов
Очень хороший персонал и пункт выдачи в целом. Всегда приятно общаются, приветливы и доброжелательны. Все выдают без задержек
ОЯ
Оксана Якушкина
Хороший пункт выдачи, всегда все быстро, сотрудники вежливые, меня все нравится.
Taya 🌎
Отличные, вежливые сотрудники
VN
Varya Novikova
Если что то не понятно спокойно рассказывают