Визажисты
Veronica S
Лучшая из лучших! Виктория, ее золотые руки и изумительные работы покорят любую😍 Собирала меня на мероприятие, каждая девушка спросила контакт🙈 Многие мои девочки копировали наш образ со стразами 🤪 Причем идей как таковых у меня не было изначально, Виктория придумала все! С любовью и благодарностью!🤩 В ближайшее время намечаются грандиозные мероприятия, и я знаю куда приду😉❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер❤️ Спасибо большое за отзыв, за него у вас действует скидка 10% на следующее посещение🥰
Дарья Малетина
Виктория просто потрясающий мастер своего дела. Прихожу к ней на образы уже не первый раз и всегда остаюсь довольна! Макияж и прическа всегда на высоте! Сервис и обслуживание тоже! Советую всем своим подругам!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Спасибо большое за отзыв, за него у вас действует скидка 10% на следующую запись 🥰
Софья Калинина
Была в студии у Виктории множество раз, поводы были тоже совсем разные, но абсолютно всегда я уходила довольная. Помимо макияжа и прически, очень большую роль играет отношение, когда человек настроен на то, чтоб ты ушел довольный - проблем никогда не будет! Я забыла серьги - Виктория дала на время, у меня отпал ноготь или еще какая-то проблема, мастер сделает все, но решит эту задачу, хотя напрямую с ней они могут быть и не связаны! А макияж всегда на высоте, любой мой запрос был выполнен в точности, хотя порой я сама не знала чего хочу❤️ спасибо большое за внимание и терпение🫶
Алёна Трикулич
Виктория ,Вы большая умница и профи своего дела 💕
Рита Гимгина
Я была моделью у Вики два раза, слежу за ней уже около года, хочется отметить профессиональный подход, крутую энергию и огромною отдачу своему делу. Очень комфортно находиться у неё в студии, творить что-то вместе. Скоро у меня роспись и я уже точно выбрала нужного мне визажиста)
ТП
Татьяна Панюшкина
Несколько раз была у Виктории на макияже и каждый раз остаюсь довольна результатом 😻 Мастер очень располагает к себе и учитывает все пожелания Так же хочу отметить студию, очень уютно, просторно и со вкусом ✨ За макияжем только к Вам 🤍
meow 🍓
Виктория - прекрасный визажист нашего города, которая помимо классного макияжа еще и напоит чаем с конфетками 🥰 Я обучалась у нее на курсе «Макияж для себя», и теперь могу собрать себя на любой праздник! (1-2 фото) Безумно благодарна за полученные знания. Все занятия были на максимально простом языке для человека, который совсем не умеет делать макияж. Мне нравится, что даже спустя столько времени после обучения, я всегда могу написать Виктории по поводу любого продукта или техники макияжа и она всегда поможет 💓 Важно отметить, что Виктория все образы продумывает до мелочей. Макияж и укладка, которые она мне делала держались идеально до самого утра! (3-4 фото) Студия максимально уютная и атмосферная. Мастер очень комфортная, поддержит любой разговор. Рекомендую довериться Виктории в важный день 🔆
Ольга Диветте
Не раз ходила к Вике на полный образ и один раз на фотосессию) Одни из моих любимых фотографий, а образы всегда получаются достойные и стильные. Очень аккуратный, стойкий макияж и локоны. С каждым новым походом к ней чувствуется большой профессиональный рост, постоянно повышает качество. Во время процесса тоже всегда максимально комфортно — приятная студия, музыка, легко общаться. Максимально учитывает все пожелания по макияжу и предварительно поможет подобрать его, если не очень понимаешь, какой конкретно образ ты хочешь на съемку или мероприятие
Евгения
Вика-самый милый и лучший визажист в городе) У нас всегда весело и приятно проходят сборы🥰 Поможет подобрать красивый образ😇,пофоткает😁 Знакомы уже несколько лет)всегда иду именно к ней🫶🏻
ПК
Полина Катерухина
макияжи как всегда на высоте, не в первый раз хожу к Виктории и всегда довольна результатом!!❤️ визажист умеет сделать все идеально от нежного нюда до графичных стрелок 🥰
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день💗 Спасибо за высокую оценку моей работы, буду ждать снова. С уважением, визажист Виктори…
СБ
Светлана Б
Вика, спасибо большое! Ты просто супер мастер! Твои работы всегда самые-самые крутые❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за доверие! Была рада с вами поработать, буду ждать снова ❤
Оксана Ольховская
Вика мастер своего дела, была много раз у нее, всегда вежливо ко мне обращалась, а главное делала все супер качественно💗💗💗💗
ЕЧ
Ева Черепанова
Приходила к Виктории несколько раз и была в восторге! Очень дружелюбная мастер, может поддержать любой разговор. Красивая студия, отличная музыка. А самое главное - макияж получался шикарным и держался очень долго. Спасибо большое)
Вероника Кириченко
Была у Виктории на макияже🔥 Потом все люди вокруг не отводили от меня глаз!!! Виктория чудесная девушка, приятно работать в комфортном месте в центре, с комфортным мастером❤️
Ася Никитенко
Приходила к Вике за макияжем и прической на выпускной. Я пела танцевала плакала ела пила до 6 утра и макияжу с прической ничего не было!!! Уточнили все детали, спрашивали мое мнение после каждого этапа и подобрали для идеальную основу под макияж(боялась потому что кожа сухая). Теперь если у меня какое-то мероприятие то я иду к Вике 😍
ВГ
Владислава Горбатенко
Придя к Вике однажды, хочется еще и еще! После неё просто выходишь красоткой, но еще и понимаешь, что прекрасно провёл время с интересным и позитивным человеком!!!!
Асель .
Все супер, обязательно вернусь! Сервис огонь! Виктория очень приятная в общении, мастер своего дела, макияж и прическа получились шикарные. В студии классная музыка. Предлагают чай, печенье. 🔥🔥