Парикмахерские
Екатерина К
Была на процедуре кератинового выпрямления волос, результатом довольна, мастер очень вежливая и внимательная. Волосы выглядят ухоженно, мягкие и блестящие. Рекомендую данное место!)
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🫶
Кристина Лобова
Спасибо большое мастеру , прекрасная работа , делаю не в первый раз все очень нравится ❤️❤️❤️❤️
Спасибо 💐
ЕШ
Екатерина Ш
Великолепная работа, благодарю за сервис!🩷 Процедура выполнена качественно, аккуратно. Обязательно посоветую подругам. Ответили на вопросы по процедуре и дали рекомендации по дальнейшему уходу.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо,🌺
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии❤️. Делала ботокс, волосы шикарные ( блестящие, мягкие, ровные). Делала раньше у других мастеров, такого эффекта не было. Качественные составы и цена приемлемая. Процветание Вашей студии. Спасибо Вам🌈
Спасибо 🌺
Александра Ступак
Здравствуйте. Хочу написать отзыв. Благодарна мастеру ,за спасение своих волос. У меня очень сильно соженные волосы и мастер буквально их спасла. Хорошая атмосфера,вежливость,отличный долгий результат. P.s. Посмотрела отзывы и пришла в шок некий Константин который написал гадость ,он тоже ходил на ботокс или кератин ?! Ха ха ха . Спасибо большое !!!!!!
Спасибо за доверие 💐
Валерия Штокман
Здравствуйте, хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Юлии, которая привела мои волосы в порядок.🫶🏼 Делала процедуру(ботокс) больше полу года назад, волосы до сих пор в идеальном состоянии…работа выполнена качественно, мастер очень приятная, добрая и отзывчивая. Хочу порекомендовать данную студию и мастера, знающего своё дело!😍
Спасибо большое 🫶
КГ
Кристина Григоренко
Результатом довольна,мастер-очень приятная девушка,однозначно рекомендую 👍👍👍
Спасибо ❤️