Авито
Пункт выдачи интернет-заказов
ОС
Ольга Сидорова
Отзыв на Авито! Отличный пункт! Очень внимательная , вежливая девушка, всегда поможет с упаковкой! Все посылки отправляю тут!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился уровень нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.
сс
сергей сергеев
Кто не умеет пользоваться интернетом, вашы проблемы!!! ,девочка на приёме супер😁агуша🫠
Андрей Боровиков
Находится в пвз ОЗОН, найти не просто, есть стикер на входе маленький, обещают разместить наружную рекламу) есть своя упаковка, скотч, можно не заморачиваться дома с тем во что упаковать товар, пока упаковывают заодно под камерами товар можно показать что он без косяков, на случай если вдруг при транспортировке кружечку или тарелочку разобьют можно доказать что сдавал целое)
Григорий
Что-то очень долгая доставка у вашего Авито, обещали одно, а по факту целый месяц пришлось ждать. Спасибо что приехала посылка, но больше заказывать с доставкой у вас не хочется
Дарья Клапунова
Пришла сегодня написано "закрыто" Пункт не работает?
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. К сожалению, данный ПВЗ прекратил свою…
Анастасия Б
Спасибо за филиал в нашем районе, очень удобно. Сегодня 30.07.24 отправляла посылку, сотрудница вежливая и приятная девушка ❤️
31 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны! Приходите ещё 😊
Оксана _
Приятный, чистый, удобный пункт выдачи, посещала уже несколько раз. Хорошее расположение. И девушка в пункте очень доброжелательная, всегда поможет, все оперативно и слаженно.
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, нам важно, чтобы после посещения нашего ПВЗ оставались только приятные эмоц…
Екатерина Попова
Отличный пункт, посещала уже 2 раза, чистота, сотрудники вежливые, посылки приняли за пару минут
30 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны! Приходите ещё 😊
Алия А
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал, быстрая оперативная работа . Рекомендую
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом!😊
Марина Андреева
Очень рада, что открылся пункт выдачи Авито в этом районе, до других пунктов ехать далеко, а этот совсем рядом с домом! Сотрудница вежливая, быстро приняла посылку, в пункте чисто и аккуратно!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу ПВЗ. Ждем вас снова! 🙌