69 Мото Кастом
Мастерская
DG
Dmitry Gvozdev
Отлиный сервис, Александр все сделал быстро, грамотно. После проведения всех работ, получил приятны подарочек (жидкость для визора), спасибо за работу👍🤝
ИИ
Ирма Иванова
Спасибо за оперативное приведение мотоцикла в порядок! Для тех, кто не любит ремонтировать лишнее, рекомендую данную мастерскую!
Сергей Степанов
Александр - мастер своего дела!
АЖ
Артем Жбанков
Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо Александру за проделанную им работу!👍 Он настоящий профи, который любит своё дело. 🤝
Алла Шаруха
Спасибо за быструю и качественную работу, адекватные цены, приятный сервис, ещё ничего не сломалось, но уже хочется вернуться)
Надежда Колесниченко
Очень рекомендую! Мастерская 10/10, очень атмосферно! Ремонт произведен на 10/10, быстро, качественно Мастер 100/10, человек знает свое дело! За ремонтом только к нему теперь, просто лучший🙏
Владислав Слесарев
Обратился за ремонтом, нужно было переделать за другими горе мастерами в городе никто не мог подчинить мот и только здесь наконец то нашел мастера с золотыми руками
VF
Vadim Finn
Спасибо за выявленную неисправность и замену сайлентблоков на задних амортизаторах Шадоввна! Александр знает свое дело!
Alexandr Omsk 49
Саня Шива очень грамотный специалист, если вам нужен ремонт или кастом вашего железного коня, не раздумывая можете обращаться к нему. Плюс ко всему душевная и добрая атмосфера🤝
Александр Дронов
Посоветовали человека обратился с проблемой электрики в течении одного рабочего дня все было устранено исправлено рассказал что к чему в чем была проблема Саня мастер своего дела спасибо тебе огромное ну а за советы оделное спасибо 😁🤝
Алексей Шнайдер
Специалист 100 из 100. Короче сделал всё круто, объяснил как всё работает, ну и дал советы что и как ) Больше сказать нечего, Александр знает что делает и всё. Напоил кофе ☕️с молоком и печеньем!!! Заменил задние колодки. Всё почистил и промыл!!! мотоцикл Harley-Davidson Fat Bob 2008 года выпуска. чистка, настройка дроссельной заслонки, замена колодок, прокачка тормозов.
МШ
Маргарита Ш
Отличная мастерская, где действительно заботятся о своих клиентах! Мой мотоцикл полностью обслужили, устранили все неисправности, даже те, о которых я не знала. Видно, что работают профессионалы, которые любят свое дело. Большое спасибо! 🏍️👍
ДА
Дмитрий Арефьев
Всем привет! Прекрасная МотоКастомМастерская, рекомендую!!! Вилку обслужили на раз!!! Александр душевный человек, с таким приятно чай с баранками попить.
Андрей Акимкин
Долго маялся с проблемой, троил движок на низких оборотах. Александр просто кудесник, все нашел и устранил. Спасибо огромное!
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Обслуживал мотоцикл. Сделал все в лучшем виде! Мот просто не узнать ) огромную благодарность Александру за подробную информацию , о советах без ценных и человеческое отношение . Профессионал своего дела ! Теперь только своей мот в эту мастерскую ! А не в какой-то «сервис» !
ИП
Илья Помыткин
Большое спасибо Александру, долго я искал такое обслуживание и с таким отношением , сделал все быстро и четко , очень благодарен 🤝
Жека Вергаев
Огромное спасибо Александр -шива за профессиональное обслуживание моего двухколёсного транспорта. Профессионал своего дела
Andrey Bolgerdt
Лучшая мастерская в Омске. Могут починить все, даже то что вопреки всем законам физики работать не может. Мастер Саня-Шива выполняет все работы качественно и на совесть, плюс всегда поможет советом, подбор запчастей, техники, любые виды тюнинга, кастом мотоциклов отдельная тема. Всем рекомендую, Александру успехов!!!
Valery ❤️
Хочу выразить огромную благодарность 69 Мото Кастом Мастерская Омск Moto Custom Omsk и Александру Шива за безупречную организацию и предоставление мотоцикла для нашего мероприятия! Мы искали что-то особенное, чтобы добавить изюминку и драйва нашему событию, и мотоцикл оказался идеальным решением. С самого начала общения с Александром было предельно вежливым, внимательным и профессиональным. Александр помог нам подобрать подходящую модель, исходя из тематики и формата мероприятия. Мотоцикл был предоставлен в идеальном состоянии - чистый, ухоженный. Доставка и забор были выполнены четко в оговоренное время, без каких-либо задержек и накладок. Это позволило нам полностью сосредоточиться на проведении мероприятия, не беспокоясь ни о каких технических моментах.
Игорь Рогов
А вот и мой железный конь попал в руки к Александру! Александр спасибо за проделанную работу и за твой профессионализм 💪🤝
Игорь Сабитов
Отличное место для ремонта мототехники. Решаются любые, на первый взгляд не решаемые задачи. Очень рад что в моей телефонной книге есть номер телефона данного сервиса. Всем рекомендую.
Axedezit Channel
Александр мастер своего дела, рекомендую всем!
Ольга Алексеева
Суперский сервис! Еще есть зимнее хранение техники! Рекомендую!
РП
Римма Патласова
У меня не заводился мой китаец, regulmoto leopard. Даже доехать до сервиса не могла. Александр не отказал, согласился приехать к моему мотоциклу сам. Настроил, завел, посоветовал что отрегулировать надо. Договорились уже на обслуживание в сто)) Интересный, приятный на общение, все понятно объясняет. Советую , сервис пушка🔥
t0
the 0n1y
Саша не просто мастер своего дела, но еще и отличный человек. Даже если вы новичек, и ничего не понимаете, но очень хотите кататься на надежной технике - вам однозначно к нему. Все подскажет все расскажет, адекватный ценник и самое важное все будет сделано надежно и на совесть. Парни из сервиса глубоко в теме! Спасибо за помощь!
НИ
Никита Иванов
Купил мотоцикл с кривосделанной проводкой. Александр все исправил быстро и качественно. Отличный сервис.
ДР
Дмитрий Родионов
Александр, мастер своего дела. Доверяю ему свой мотоцикл на всё 100%. Достойный специалист и уважаемый человек.
Кирилл Тарощин
Отличная мастерская , приехал поставить стоп сигнал , сделали все быстро и качественно , ребята просто все сделали от души . Советую всем к ним обращаться 👍👍
Евгений Почепко
Отличная мастерская, помимо технического обслуживания, изготовили кастомный сисибар под мои потребности. Рекомендую 👍
Сергей Сергей
Обратился в мастерскую с проблемой не запускался мотоцикл Yamaha Virago .Проблема была с запуском -глохнул при 10 секундах работы … Пригнал мотоцикл,мастер сказал что проблема в карбюраторе нужно синхронить и чистить, после выявилась еще проблема в проводке. За два дня поломки устранились. Большое спасибо Александру за проделанную работу по ремонту. У меня остались только позитивные впечатления от посещения мастерской с его приятным хозяином Александром. Спасибо, удачи во всем!
Vadim S.
Привез неработающий мотоцикл (жестко заливали карбы), после регулировки и настройки просто не узнал свой пепелац. Александру огромная благодарность. Так держать!!!
Владимир Калинин
Человек знает свою работу 👍огромная благодарность за отзывчивость и добросовестность, рекомендую👍
Р5
Рыбалка 55
Мастер умело обращается с техникой ! Отсинхронил, настроил карбы на R6 Мотик стал очень резвым ! на ручку газа откликается идеально ! Спасибо за выполненную работу всем советую кто ищет качество !
Tatyana Gabriel
Обращалась при проблеме запуска, выявили проблему быстро - нарушение фиксации контактов при установке сигнализации. Сделано быстро и качественно, рекомендую!
Денис Мазуров
Мотоцикл отказывался запускаться,стартер брал на себя нагрузку.Нашли причину,устранили.Сейчас мотоцикл запускается как новый не смотря на давольно солидный пробег и возраст,так что рекомендую ВСЕМ.
Андрей Александров
Саня Красавчик . Все быстро и качественно починил. Спасибо огромное !!!!!!!
Алексей Власенко
Спасибо, Александр всё сделал быстро и хорошо
Алексей Раздольский
Добрый день Обратился с течью гидравлики сцепления Yamaha royal star XVZ 1300. Остался доволен, все исправили в срок и без заморочек.
Степан Гречин
Оставил мотоцикл и ушёл, остальное как говорится под ключ. Сами нашли, заказали детали, починили, обкатали и вернули мне пулю! Рекомендую.
Александр Метлёв
"69" мото кастом мастерская. Хочу Поблагодарить Александра отличный мастер своего дела👍 Обращаюсь не первый раз уже делает все быстро,аккуратно. Советую.
Артем Бабичев
Спасибо огромное мотомастерсой 69 за работу. Самая лучшая и быстрая мотомастерская нашего города. Александр делает неповторимые и самые сложные задачи по ремонту. Чиниться и обслуживаться только сюда!
E
Enio777
Спасибо Александру за оперативность. Думал на несколько дней в пешехода превращусь, а починили прям на месте за пару часов. Рекомендую!
Б
Бер
Лучший сервис. Всегда с удовольствием приезжаю. Обслуживаю и храню мотоциклы у Александра. Трудится на совесть. Очень рекомендую. Обнял!
Сергей Соколов
Добротный сервис. Починили, обслужили, дали толковые советы. Обращаюсь не первый раз. Все делают как для себя, с душой. Спасибо парни!
Solncepek Buratinych
Не смог завести мот весной, хотя осенью вроде заводился, когда купил его. Первый сезон сейчас, осенью так и не покатался толком. Обратился к ребятам, они по симптомам сразу определили диагноз и поставили его на ход за сутки! При чем провели диагностику всего мота и изложили мне. Большая благодарность! Рекомендую! Suzuki Bandit 1200S.
Roman Chazov
Здравствуйте. Обратился к парням для регулировки клапанов. Быстро и качественно отрегулировали клапана, в подарок настроили карбюратор. Дружеская и приятная атмосфера, ответили на все вопросы, дали рекомендации на будущее. Вообщем, всем рекомендую! В случае чего буду обращаться именно к ним!