Детейлинг
Mity Mitin
Очень высокий уровень, молодцы. Так держать . Кто приедет тот не пожалеет. Сделали все очень качественно и за разумные деньги. Всем советую. Приеду еще не раз. Профессионалы своего дела.
сегодня, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
K
Kuzia
Отличный мастер, сделал быстро и качественно.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что выбрали нас. Ждем вновь на другие услуги.
ЕЕ
Евгений Евгений
Рекомендую!!!За качество работы ребята в ответе!!кто обратиться не пожалеет
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Корзанов
Работа отличная, цена установки, полировки , бронирование, настройки адекватная. Выполнение вовремя. Спасибо
5 декабря 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ДБ
Дмитрий Братченко
Быстро, четко, будто боженька поцеловал руки мастеров
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Максончик Суриков
Работа выполнена отлично и качественно,цена соответствовала указанной,доброжелательные люди,мастера своего дела,советую обратится в этот детейлинг.Услугой очень доволен!!!!👍👍👍
17 октября 2024, официальный ответ
Максончик. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
AD
Anton Dizer
Пригнал ребятам X5 на легкую полировку кузова, антихром, броню фар, все устроило, работа качественная по срокам как обещали, машина теперь выглядит отлично Ставлю пять звезд за хороший сервис и грамотную консультацию
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Anton, за отзыв, были рады знакомству😊
のサンドイッチ サーモン
Выполнили тонировку задней полусферы Отличные материалы, высокая скорость работы Грамотно расписали варианты по стоимости, результат стоит своих денег! Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
のサンドイッチ, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
SF
Sam Fist
Приехал для замены линз. Оставил машину, чтобы сделали все чётко, как итог: линзы мне не отрегулировали. Свет слепил все фуры ( на ближнем), и сама линза держалась на тренчиках. 2 линзы трясло так, что на улице была дискотека... Пришлось переделывать все в другом сервисе, заного разбирать, крепить и тп.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,очень удивительно читать этот отзыв. Разберем все по пунктам с самого начала Во-первых…
Данила .
Приезжал сюда несколько раз, тонировал лобовое стекло и боковые,полировка фар, все делают отлично и быстро, хорошая тонировка и качество работы. За эти деньги лучше еще не встречал. Однозначно советую.☝🏽💣
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Сергей Алгазин
Полировка Шумоизоляция Уст-ка Bi-led линз Всех приветсвую, хочу поблагодарить команду Dragon House за проделанную работу, заезжал на тонировку передней полусферы и полировку фар, ребята свою работу выполнили быстро и качественно, отдельно хочу отметить мастера Илью, хороший и прятнный в общении человек, и самое главное знает свое дело на все 100, теперь за услугами детейлинга только к вам😊
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
Дмитрий Косинцев
Пригонял машину на полировку,выполнено качественно и без нареканий,отличное место Советую!👍👍
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
Ssssd Ssssd
Приезжал к ребятам по совету знакомого. Не пожалел! Установили линзы Свет теперь отличный Всем советую! Спасибо!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Илья Миронов
Все максимально быстро и качественно, огромное спасибо 🖤
1 августа 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь.
DP
Danya Pichugin