Детейлинг
Mity Mitin5 отзывов
сегодня, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
K
Kuzia1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что выбрали нас. Ждем вновь на другие услуги.
ЕЕ
Евгений Евгений6 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Корзанов6 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ДБ
Дмитрий Братченко5 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Максончик Суриков2 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Максончик. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
のサンドイッチ サーモン3 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
のサンドイッチ, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Данила .1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Дмитрий Косинцев1 отзыв
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
Ssssd Ssssd3 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Илья Миронов2 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь.
DP
Danya Pichugin2 отзыва