Art kor
Студия маникюра
ИА
Ирина Александровна
Хожу на маникюр к мастеру Татьяне по рекомендации подруги. Очень довольна работой. Маникюр держится хорошо, в том числе и на длинных ногтях, без отслоек. Широкий ассортимент выбора палитры. Всё стерильно и чисто.
Анастасия Маликова
Уже четвёртый год хожу к мастеру Татьяне, и честно сказать лучшего мастера я нашла👍а искала я долго. Всегда всё на высоте, отношение человеческое, материалы качественные, если есть что-то новенькое, обязательно скажет.
ЕР
Екатерина Ращукина
Не рекомендую специалиста Татьяна. Ощущение, что не знакома с правилами делового общения. Во время маникюра с кем-то разговаривала по телефону по личным делам на повышенных тонах. При оплате возмутилась, что у меня перевод, а не наличка. После посещения осталось испорченное настроение.
ЕГ
Елена Гудкова
Хожу только сюда уже три года. Девочки настоящие волшебницы - быстро, аккуратно и очень красиво! Плюс вкусный кофе и задушевные разговоры) Ни на кого не променяю ❤️
Елена Петрухина
Хорошая чистая студия , девочки аккуратные, вежливые все понравилось, большей выбор цветов и дизайнов спасибо )
Е. М.
Отличная студия! Все на высшем уровне, мастер очень внимательная, аккуратно все выполнила и быстро😍 большой выбор цветов и дизайн на любой вкус👍🏼
Юлия Крахмелец
Спасибо за прекрасный маникюр и дружелюбную обстановку ❤ Долго искала место по душе☺ Приду еще не раз❤
Вероника Нелис
Если честно очень редко пишу отзывы, но здесь прям не удержалась. Студия маникюра прям в самое сердечко. Спасибо мастеру за очень крутой маникюр, я в восторге. Я теперь Ваш постоянный клиент, буду рекомендовать подругам.
Екатерина Сабаева
Девочки, побывала во многих студиях г Омска, эта студия в самое сердечко, мастера отлично выполняют свою работу, качественно и быстро, приду и ещё не раз, спасибо 😍
ПС
Павел Сабаев
Жена ходит уже пять лет в эту студию )))выходит довольная))))
НП
Надежда Потапова
Спасибо большое Татьяне за прекрасные ногти, уют и хорошее настроение♥️ Долго хожу с красивыми ногтями! Всем советую данного мастера ✨
Анастосия Кочеткова
Хочу от всей души поблагодарить мою Танюшу! Хожу к ней лет 5 не меньше! Мастер просто волшебница, она всегда найдёт подход, посоветует, предложит! Мои ручки и ножки порхают после ее услуг! Советую ее всем, не пожалеете!
Любовь Алфимова
Мастер отличный - занимается прям своим делом, что видно по работам. Очень красивые ногти мне делает. Рекомендую. Кстати, расположение студии тоже очень удобное многим, почти центр,и на общественном транспорте и на машине легко добраться.
ОМ
Ольга Молчанова
Татьяна, благодарю за мастерство и внимание к деталям при выполнении маникюра. Она учла все мои пожелания, использовала материалы высокого качества, и результат получился безупречным. Татьяна — настоящий профессионал своего дела, рекомендую её всем!
ИЗ
Ирина Зубова
Мастер от бога. Пока не встретила Татьяну столько было потрачено средст,времени,и одно сплошное разочарование. У кого бы я не делала,ногти не держались дольше 5 дней. Теперь я нашла мастера своего дела. За красивыми ногтями только к Татьяне!
ИЗ
Ирина Зубова
Е0
Екатерина 08
Хожу к Тане уже много лет — и каждый раз это безупречный результат! 💅✨ Аккуратность — на высшем уровне. Стерильность— все инструменты обрабатываются, рабочее место чистое, одноразовые материалы. А еще маникюр держится долго и выглядит ухоженно даже через 2–3 недели! Очень важно, что мастер постоянно обучается согласно актуальным тенденциям. Студия комфортная и уютная. Если вам нужен мастер, который делает не просто «красиво», а качественно и с душой— очень рекомендую!
Лиана Пенкина
Проходила индивидуальное обучение у Татьяны в мае 2023г. Осталась очень довольна курсом! Спасибо за вдохновение и позитив!
ЕЗ
Елена Зимонова
Татьяна — настоящий профессионал своего дела! Она не только внимательно выслушала все мои пожелания, но и предложила отличные идеи, которые идеально подошли к моему стилю. Работает быстро и аккуратно, каждая деталь была выполнена с любовью. Рекомендую!!!👍
ЮБ
Юлия Бирюкова
Два года хожу в данную студию. Всегда идеальный маникюр и педикюр ❤️
Дарья М
Отличная студия Девочки мастера прекрасны Ногти шикарны Спасибо ♥️