Лимбо
Студия красоты
А#
Анастасия ###
Делала перманентный макияж бровей у Елены.Делала корректировку спустя 2 года.Ну какая она умничка❤️!Форма получилась для меня идеальная(а мне очень сложно угодить).Спасибо огромное🙏в салоне чисто,уютно,чай кофе предлагаю👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова! Ваши слова очень важны д…
нв
наталья вурдова
Хочу предупредить всех кто решится на лазерное удаление купироза. Не ходите сюда. 22 апреля я сделала эту процедуру и неделю не могла ходить на работу, потому что мне сожгли лицо. Теперь у меня красные глубокие шрамы у носа. И когда они заживут окончательно неизвестно, а может и вообще так останется. Спасибо Лена, пришла за красотой, а получила сами видите что. Первая фото такая я была до похода в салон, 2е фото сейчас. Остальные после процедуры. Нет возможности поставить 0.
MS
Mira Shektybaeva
Очень рекомендую эту студию красоты, если хотите к хорошим мастерам своего дела, то вам нужно именно сюда. Особенно хочу отметить мастера по наращиванию ресниц Карину🥰, очень милая девушка, несмотря на свой юный возраст, прекраснейший специалист своего дела, учитывает все пожелания и в итоге вы точно останетесь довольны результатом. 👍👍👍
ИХ
Ирина Хабибуллина
Очень понравилась работа Результат превзошол мои ожидания спасибо за красивые брови Елена мастер своего дела
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
Яна Алёшечкина
Комфортная, уютная студия. Не сразу нашла. Навигатор помогает. Все есть: начиная от сменной обуви до мелочей. Очень важна забота о клиенте. Необходима вывеска.
НР
Наталья Рухлова
Эта студия меня просто поразила своим стильным интерьером и чистотой. Хозяйка этой красоты - Елена делает прекрасный маникюр по адекватной цене. Она же помогает мне в удалении неудачного татуажа( лазер и ремувер). Жду с нетерпением, когда обращусь к ней на татуаж бровей. Очень удобно, что здесь же можно сделать наращивание ресниц у Карины. Не надо бегать по разным местам. И ещё! В салоне всегда предложат чай или кофе из кофемашины! Не каждый салон может этим похвастаться. Это говорит об отношении хозяйки к клиентам и к этой прекрасной студии!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛Очень приятно услышать т…
ИД
Ирина Дунаева
Девчонки молодцы, мастера своего дела. Хожу сюда часто, девочки всегда могут посоветовать как лучше. Леночка супер мастер!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады! И дорожим нашей дружбой.
НП
Надежда Помешкина
Делала перманентный макияж, все замечательно, выглядит естественно, натурально , а также делаю маникюр. Все очень нравится. Мастер Елена, замечательный человек и ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы. Успехов и процветания.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ У нас лучшие клиенты, мы вас очень любим❤️
быстро и качественно выполнили наращивание ресниц. мастер Карина учитывает все пожелания и на отлично выполняет поставленную задачу. ресницы выглядят натурально, вызывает «вау» эффект
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼 Попробуйте и оцените друг…
Кристина Березниченко
Здравствуйте хочу оставить отзыв о проделанной работе мастера Карины. Результат просто вау. Смотрится супер. Девушка мастер своего дела, спасибо большое за реснички👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️🌹
Алеся Ефремова
Рекомендую мастера Карину по наращивания ресниц всем, кто хочет получить красивый и натуральный результат. Спасибо за отличную работу! 💕💕💕
21 июня 2024, официальный ответ
Алеся. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Валерия Лобас
Недавно была на ресничках(наращивание).Безумно понравилась работа мастера Карины,доброжелательная девушка,как и остальной коллектив в данном салоне.Обязательно вернусь еще!🤗
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
НИ
Наталья Ильиных
Очень уютная студия красоты. Приятная атмосфера. Приветливый мастер. Маникюр хорошего качества, по цене не дорого. Делала там татуаж бровей, очень красиво получилось. Спасибо мастеру за красоту. 💓
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы с Вами уже много лет вместе и над…