Дебют
Детский футбольный клуб
Бесплатная тренировка по кодовому слову «2ГИС»!
Записаться на занятие
Са
Соня а
В восторге
Замечательная школа! Дети с удовольствием посещают тренировки. Тренировки проходят очень интересно и динамично. Тренер успевает уделить время каждому. Удобные графики занятий! Молодцы! Так держать!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили!
Екатерина Степанова
В восторге
Отличная спортивная школа. Спасибо огромное тренерскому составу за отличные тренировки, а также индивидуальный подход к каждому ребёнку. Люблю футбол я с самых юных лет, И для меня игры прекрасней нет: Я стал большим поклонником футбола, Как начал я ходить в Дебют спортшколу. Сын с нетерпением ждет следующего занятия, активно играя в футбол во дворе, а иногда и дома😊
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Света Ростовые Куклы
В восторге
Наш путь в этой футбольной секции начался еще в садике, и сейчас, когда ребенок уже школьник, мы видим, какой огромный путь пройден! Соревнования- это отдельная радость. Спасибо Тренерам! За ваш труд, за ваше отношение и за ту радость, которую вы дарите!
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Darya Ulinec
В восторге
🔥 Сыну нравится - мама довольна 🔥 Спасибо тренерам 😌🙏🏻 Спорт с детства - лучшее начало 💪🏼⚽
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ТФ
Татьяна Фридрих
В восторге
Мы рады что попали в этот футбольный мир Отличный тренер Довольный ребёнок
18 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы выбрали нашу школу, спасибо за отзыв!
СВ
Светлана Волкова
В восторге
Отличный футбольный клуб. Ходим не так давно. Сыну очень нравится. Тренировок ждёт с нетерпением. Очень часто проводятся товарищеские матчи между клубами. Сын в восторге. Долго выбирали в какой клуб пойти. Очень рада, что не ошиблась с выбором. Вы лучшие!!! Рекомендую 👍
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
ИБ
Ирина Бовть
Супер клуб! Сыну очень нравится🤗
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нашу школу
MP
Margarita Petrachkova
В восторге
Сын ходит в данную школу совсем недавно, но ему очень нравится, каждый раз после тренировки у него очень много впечатлений и эмоций , тренера ко всем детишкам находят подход, всему обучают и каждый раз отправляют фотографии и видео с детишками как они занимаются, это очень круто. Спасибо таким тренерам.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за участие в нашей футбольной семье ⚽
ИЧ
Ирина Чебыкина
В восторге
Сын ходит второй год с большим удовольствием. Тренеры молодые, активные, легко находят подход к каждому ребенку. Много мероприятий проводится (турниры, летний лагерь). Рекомендую.
18 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вы довольны тренировками, спасибо за отзыв!
ВИ
Вера Иванова
В восторге
Школа проводит тренировки в нашем детском саду. , тренер скидывает видео занятий, ребенок ходит с удовольствием
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и поддержку, будем продолжать развивать ребят!
Кристина М
В восторге
Недавно мой сын начал посещать футбольную школу, и я просто не могу не поделиться своим мнением! Сначала мы немного сомневались, стоит ли записывать его на занятия, но теперь понимаем, что это было одно из лучших решений. Футбольная школа, в которую мы записали нашего ребенка, предлагает отличный комплекс занятий. Тренер— настоящий профессионал своего дела. Он не только обучает детей основам футбольной техники, но и уделяет внимание развитию командного духа и взаимопомощи. Мой сын с каждым занятием становится всё более уверенным в своих силах. Тренер умеет находить подход к каждому, что очень важно для маленьких спортсменов. Занятия проходят в небольших группах, что позволяет каждому ребенку получать индивидуальное внимание. Программа включает не только тренировки, но и теоретические занятия, где детям рассказывают о правилах игры, истории футбола и важности физической активности. Также стоит отметить, что в школе уделяют внимание безопасности: все занятия проходят на качественных полях с современным оборудованием. Это позволяет избежать травм и сосредоточиться на игре. Мой сын не только улучшил свои навыки, но и завел новых друзей. Он с нетерпением ждет каждую тренировку и рассказывает о своих успехах. Я вижу, как футбол стал для него не просто спортом, а настоящим увлечением, которое развивает его как личность. Если вы ищете качественную футбольную школу для своего ребенка, я с уверенностью рекомендую эту. Это не просто занятия спортом, это возможность для детей расти, развиваться и получать удовольствие от игры. Мы очень довольны и планируем продолжать занятия!
18 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы с нами, спасибо за выбор нашей школы!
ЯН
Яна Надточий
В восторге
Профессионалы своего дела, хорошее отношение к детям!
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем и дальше развивать и поддерживать ребят!
Светик Комарова
В восторге
Прекрасный футбольный клуб. Сыну очень нравится, давно хотел на футбол... Работают все лето 👍👍👍 Также есть дополнительные тренировки 🤗 А летом лагерь💥
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Мы работаем ради улыбок и успехов наших детей ⚽
Евгения Леонтьева
В восторге
С августа посещаем данную школу. Сыну очень нравится. Прекрасная тренерская команда. Интересные насыщенные тренировки.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё нравится и будем рады видеть вас на тренировках.
ЕА
Екатерина А
В восторге
Отличная футболтная школа, сын ходит с огромогромнным удовольствием. Тренерам надо отдать должное, прекрасный подход к детям, дисциплина, забота. Рекомндую отдавать детей в эту школу. В свою очередь зочу пожелать ребятам побед, успехов и роста🤗
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас для спортивного развития вашего ребёнка!
Наталья Литвиненко
В восторге
Всё очень нравится! Несколько тренеров,у каждого свой подход. Ходим уже 3 месяца, ребёнок доволен 👍 В летнее время тренировки на свежем воздухе, что тоже плюс и расположение от дома близко, несколько филиалов по городу.
18 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нашу детскую футбольную школу!
NR
Nina Raybshina
В восторге
Занимаемся в этой команде с прошлого года,сын горит футболом,с нетерпением ждёт тренировки. Мне очень нравится подход тренера к детям,он всегда на связи и с родителям и детьми.Я смело могу рекомендовать данную футбольную команду,вы не пожалеете если отдадите ребёнка на футбол именно сюда.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравится у нас тренироваться.
АЯ
Анна Яцына
В восторге
Занимаемся в клубе с того года. Сын готов и днём и ночью ездить на тренировки. Ждёт не дождется следующей. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо за Вашу работу. Удачи и процветания.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Светлана Струк
В восторге
Отличный футбольный клуб. Ребенок занимается с удовольствием второй год. Сильный тренерский состав, всегда найдут подход ко всем детям. Спасибо тренеру Артему Сергеевичу за то, что привил любовь к футболу моему сыну.
15 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛
SU
Sberid User
В восторге
Добрый день, спасибо Вам, сыну очень нравится заниматься.
24 октября 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Н.
Наталья ...
В восторге
Ребёнок занимается с прошлого учебного года в данной школе футбола. У ребёнка от занятий только положительное впечатление и заинтересованность. Футбол - это любовь! Огромное спасибо тренеру за чуткость, внимательность и профессионализм!
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас на тренировках
Маргарита
В восторге
Замечательная футбольная школа, ребёнок занимается с 4 лет, от занятий футболом не оторвать). Всем могу порекомендовать данную школу🙂
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе
Н
Наталья
В восторге
Хотелось бы поделиться своими яркими, положительными эмоциями относительно футбольной школы Сын с радостью ходит на каждое занятие и с нетерпением ждёт следующего. Прекрасные профессиональные тренеры, которые терпеливо учат ребят, приучают их к спорту, к работе в команде, учат слушать тренера и выполнять команды. Спасибо вам!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Ирина Константинова
В восторге
Отличная футбольная школа. Дети занимаются второй год, ждут каждой тренировки, идут с огромным желанием. Это, конечно же, заслуга тренеров. Спасибо им за выдержку и терпение.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉