Дебют
Детский футбольный клуб
Бесплатная тренировка по кодовому слову «2ГИС»!
Записаться на занятие
Са
Соня а
Замечательная школа! Дети с удовольствием посещают тренировки. Тренировки проходят очень интересно и динамично. Тренер успевает уделить время каждому. Удобные графики занятий! Молодцы! Так держать!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили!
Екатерина Степанова
Отличная спортивная школа. Спасибо огромное тренерскому составу за отличные тренировки, а также индивидуальный подход к каждому ребёнку. Люблю футбол я с самых юных лет, И для меня игры прекрасней нет: Я стал большим поклонником футбола, Как начал я ходить в Дебют спортшколу. Сын с нетерпением ждет следующего занятия, активно играя в футбол во дворе, а иногда и дома😊
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Света Ростовые Куклы
Наш путь в этой футбольной секции начался еще в садике, и сейчас, когда ребенок уже школьник, мы видим, какой огромный путь пройден! Соревнования- это отдельная радость. Спасибо Тренерам! За ваш труд, за ваше отношение и за ту радость, которую вы дарите!
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Darya Ulinec
🔥 Сыну нравится - мама довольна 🔥 Спасибо тренерам 😌🙏🏻 Спорт с детства - лучшее начало 💪🏼⚽
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ТФ
Татьяна Фридрих
Мы рады что попали в этот футбольный мир Отличный тренер Довольный ребёнок
18 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы выбрали нашу школу, спасибо за отзыв!
СВ
Светлана Волкова
Отличный футбольный клуб. Ходим не так давно. Сыну очень нравится. Тренировок ждёт с нетерпением. Очень часто проводятся товарищеские матчи между клубами. Сын в восторге. Долго выбирали в какой клуб пойти. Очень рада, что не ошиблась с выбором. Вы лучшие!!! Рекомендую 👍
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
ИБ
Ирина Бовть
Супер клуб! Сыну очень нравится🤗
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нашу школу
MP
Margarita Petrachkova
Сын ходит в данную школу совсем недавно, но ему очень нравится, каждый раз после тренировки у него очень много впечатлений и эмоций , тренера ко всем детишкам находят подход, всему обучают и каждый раз отправляют фотографии и видео с детишками как они занимаются, это очень круто. Спасибо таким тренерам.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за участие в нашей футбольной семье ⚽
ИЧ
Ирина Чебыкина
Сын ходит второй год с большим удовольствием. Тренеры молодые, активные, легко находят подход к каждому ребенку. Много мероприятий проводится (турниры, летний лагерь). Рекомендую.
18 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вы довольны тренировками, спасибо за отзыв!
ВИ
Вера Иванова
Школа проводит тренировки в нашем детском саду. , тренер скидывает видео занятий, ребенок ходит с удовольствием
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и поддержку, будем продолжать развивать ребят!
Кристина М
Недавно мой сын начал посещать футбольную школу, и я просто не могу не поделиться своим мнением! Сначала мы немного сомневались, стоит ли записывать его на занятия, но теперь понимаем, что это было одно из лучших решений. Футбольная школа, в которую мы записали нашего ребенка, предлагает отличный комплекс занятий. Тренер— настоящий профессионал своего дела. Он не только обучает детей основам футбольной техники, но и уделяет внимание развитию командного духа и взаимопомощи. Мой сын с каждым занятием становится всё более уверенным в своих силах. Тренер умеет находить подход к каждому, что очень важно для маленьких спортсменов. Занятия проходят в небольших группах, что позволяет каждому ребенку получать индивидуальное внимание. Программа включает не только тренировки, но и теоретические занятия, где детям рассказывают о правилах игры, истории футбола и важности физической активности. Также стоит отметить, что в школе уделяют внимание безопасности: все занятия проходят на качественных полях с современным оборудованием. Это позволяет избежать травм и сосредоточиться на игре. Мой сын не только улучшил свои навыки, но и завел новых друзей. Он с нетерпением ждет каждую тренировку и рассказывает о своих успехах. Я вижу, как футбол стал для него не просто спортом, а настоящим увлечением, которое развивает его как личность. Если вы ищете качественную футбольную школу для своего ребенка, я с уверенностью рекомендую эту. Это не просто занятия спортом, это возможность для детей расти, развиваться и получать удовольствие от игры. Мы очень довольны и планируем продолжать занятия!
18 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы с нами, спасибо за выбор нашей школы!
ЯН
Яна Надточий
Профессионалы своего дела, хорошее отношение к детям!
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем и дальше развивать и поддерживать ребят!
Светик Комарова
Прекрасный футбольный клуб. Сыну очень нравится, давно хотел на футбол... Работают все лето 👍👍👍 Также есть дополнительные тренировки 🤗 А летом лагерь💥
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Мы работаем ради улыбок и успехов наших детей ⚽
Евгения Леонтьева
С августа посещаем данную школу. Сыну очень нравится. Прекрасная тренерская команда. Интересные насыщенные тренировки.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё нравится и будем рады видеть вас на тренировках.
ЕА
Екатерина А
Отличная футболтная школа, сын ходит с огромогромнным удовольствием. Тренерам надо отдать должное, прекрасный подход к детям, дисциплина, забота. Рекомндую отдавать детей в эту школу. В свою очередь зочу пожелать ребятам побед, успехов и роста🤗
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас для спортивного развития вашего ребёнка!
Наталья Литвиненко
Всё очень нравится! Несколько тренеров,у каждого свой подход. Ходим уже 3 месяца, ребёнок доволен 👍 В летнее время тренировки на свежем воздухе, что тоже плюс и расположение от дома близко, несколько филиалов по городу.
18 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нашу детскую футбольную школу!
NR
Nina Raybshina
Занимаемся в этой команде с прошлого года,сын горит футболом,с нетерпением ждёт тренировки. Мне очень нравится подход тренера к детям,он всегда на связи и с родителям и детьми.Я смело могу рекомендовать данную футбольную команду,вы не пожалеете если отдадите ребёнка на футбол именно сюда.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравится у нас тренироваться.
АЯ
Анна Яцына
Занимаемся в клубе с того года. Сын готов и днём и ночью ездить на тренировки. Ждёт не дождется следующей. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо за Вашу работу. Удачи и процветания.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Светлана Струк
Отличный футбольный клуб. Ребенок занимается с удовольствием второй год. Сильный тренерский состав, всегда найдут подход ко всем детям. Спасибо тренеру Артему Сергеевичу за то, что привил любовь к футболу моему сыну.
15 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛
SU
Sberid User
Добрый день, спасибо Вам, сыну очень нравится заниматься.
24 октября 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Н.
Наталья ...
Ребёнок занимается с прошлого учебного года в данной школе футбола. У ребёнка от занятий только положительное впечатление и заинтересованность. Футбол - это любовь! Огромное спасибо тренеру за чуткость, внимательность и профессионализм!
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас на тренировках
Маргарита
Замечательная футбольная школа, ребёнок занимается с 4 лет, от занятий футболом не оторвать). Всем могу порекомендовать данную школу🙂
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе
Н
Наталья
Хотелось бы поделиться своими яркими, положительными эмоциями относительно футбольной школы Сын с радостью ходит на каждое занятие и с нетерпением ждёт следующего. Прекрасные профессиональные тренеры, которые терпеливо учат ребят, приучают их к спорту, к работе в команде, учат слушать тренера и выполнять команды. Спасибо вам!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Ирина Константинова
Отличная футбольная школа. Дети занимаются второй год, ждут каждой тренировки, идут с огромным желанием. Это, конечно же, заслуга тренеров. Спасибо им за выдержку и терпение.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉