Wildberries
4.1
4.1
АЮ
Анастасия Юдина
Сотрудник Соня это ужас. Есть подозрение, что человек не совсем адекватен или находится в употреблении. Работать с людьми ей точно нельзя. Маты, хамство, личные оскорбления и истерики встречаю на пвз впервые. Забавно, но думаю не всем приятно будет Справедливости ради нужно сказать, что молодой парень-сменщик супер. Вежливый, приятный, ответственный и всегда поддерживает беседу
ОС
О С
Отличный пункт выдачи. Доброжелательные сотрудники
ВЛ
Василий Лагуш
Всё чётко!!!
юля 💋
Отличный пункт выдачи! Быстро выдают заказ, чисто, доброжелательные сотрудники, единственный минус в примерочных - они слишком маленькие, хотелось бы побольше)
D
Denis
Очень плохой пункт выдачи, очень душно, очень тесно, в примерочных не развернуться. Продавцы вечно с недовольными лицами
Мэ
Мир эстетики
Начала ходить сюда почти в то время, когда этот пункт открылся, тк иногда в своём пункте выдачи все занято. Да, заметила, что часто сотрудники меняются, кстати один раз только видела взрослую женщину, в остальные моменты обслуживают подростки. Были моменты, когда сотрудница медленно шла искать(может это было где-то 1 мес назад), но было не критично. Все норм, с проблемами не сталкивалась здесь. Здесь людей не так много бывает, удобно, что очередей нет). НО, действительно плохо, что нет связи внутри, приходится заранее qr код включать.
Любовь Юст
Вечные проблемы с сетью, невозможно оплатить с телефона заказ в пункте выдачи, надо куда то бегать искать сеть, ну прям как в бункере, а доброжелательность сотрудников оставляет желать лучшего
А❤
Анастасия ❤️
Была в этом пункте выдачи 16.12.2024. На смене была девушка очень-очень медленная . Все время пока я находилась там , у нее все падало из рук , долго искала товары на складе , на заданные вопросы не отвечала, как будто не слышала людей . На лице написано, что она совершенно не хочет работать . Плюс к этому, еще и болеет . Плохо себя чувствуете, берите больничный и не заражайте пожалуйста других . Вся вялая , укутанная в пледе , шмыргающая носом . Ни здравствуйте, ни до свидания от нее не было слышно. Руководство, обратите пожалуйста внимание на обсуждение данного пункта выдачи
Валентина Ишбулатова
Вечно теряют посылки , вечно недосыпают товар молодые девушки, которые постоянно меняются … что-то вечно ломается Я редко пишу плохие отзывы , но тут уже полный кошмар, буду заказывать в соседний вб Сегодня была последняя капля, девушка просто не додала три позиции
Екатерина М
Хороший пункт, вежливые веселые девочки ❤️😌
ЛО
Любовь Орлова
Потеряли заказ на пункте выдачи.... Два дня ходила - делали вид , что ищут, что по камерам смотрят куда положили, постоянно говорили про какую-то сотрудницу, которая уволилась, а им теперь исправлять ее ошибки. и вроде бы и сумма заказа не большая, но сам факт, что отказ они сделать не могут, раз не могут отсканировать штрих-код. а в службе поддержки мне сказали, что если я не заберу заказ, так как он не возвратный деньги мне за него не вернут( а он оплачен) и еще оплата за возврат.... Не очень приятно.
Ксения Ксения
Приятная сотрудница! Очень быстро работает)
АЗ
Анастасия Зайцева
Забирала заказ 25.08. В пункте работает очень приветливая девушка 💗
IS
Irina Shtompel
Очень понравился пункт выдачи. Сотрудники очень вежливые. Очереди нет.
Виктория Поплавская
Очень удобно что рядом с домом ,вежливый персонал
МЛ
Мария Лымарь
Просторное помещение, чисто. Грамотные и доброжелательные сотрудники, удобное расположение, отличный график работы🥰
Наконец - то появился рядом с домом пункт выдачи, никаких очередей, заказы выдают оперативно. Две примерочные. Предлагают пакет бесплатно ))) Рекомендую однозначно.
К
Константин
Приятный сотрудник, вежливый. Везде чисто и аккуратно.