Финансовые партнёры Омск

Компания
Помощь в оформлении ипотеки и кредита*
РекламаООО Финансовые партнёры Омск*ПАО «Совкомбанк» и др. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Финансовые партнёры Омск
Сергей Кузнецов16 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность команде Финансовые партнеры и отдельно Виктору 🙌 Сделка была крайне сложной: сжатые сроки, семейная ипотека на 12 млн под 6%, нестандартный участок, приаэродромная зона, требования банка, которые менялись буквально на ходу. В какой-то момент казалось, что всё может сорваться в последний момент. Но Виктор сделал невозможное. Он реально днями и ночами был на связи, разбирался в нюансах, общался с банком, дожимал спорные моменты, искал решения там, где их, казалось, уже нет. Ни формального подхода, ни «давайте попробуем» - только конкретные действия и результат. В итоге сделка состоялась в последний возможный день - 31.01, и на тех условиях, которые были для нас принципиально важны. Это не просто брокер, а человек, который берёт ответственность, погружается в ситуацию клиента и доводит дело до конца. Если вам нужен не «посредник», а настоящий профессионал, который будет биться за вашу сделку - смело рекомендую Виктора. 💪 Без ребят я бы с этим никогда не справился Спасибо за проделанную работу и за то, что эта история закончилась успехом.
Жаслан Байкенов8 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Жаслан,спасибо большое,что нашли время для теплых слов. Рады были помочь.
Городской житель1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,рады были решить задачку ))
МТ
Максим Трукшин1 отзыв
НП
Нина Пухова1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Нина,спасибо огромное,что нашли время на отзыв. Рады были помочь!
ЯД
Янна Дзюба2 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Янна,спасибо большое,что нашли время на отзыв! Рады были помочь.
Анжелика Лебедева5 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Анжелика,благодарим вас!
Artem Kh16 отзывов
Мы с супругой давно думали о своем доме, нашли компанию Дома тайга и решили воспользоваться льготной ипотекой под 8%, чтобы осуществить свою мечту. Нас направили к ипотечному брокеру Виктории, которая помогала нам на протяжение всего пути, а это был очень нелегкий путь. Нам попался очень "инициативный" сотрудник домклик, который вставлял нам палки в колеса и на половине пути мы даже уже и не надеялись на успешный успех, но Виктория говорила, что все будет хорошо) Тут Виктория и Егор взяли инициативу с свои руки и предложили нам свой вариант решение возникшей проблемы и мы если честно афигели от того, на сколько ребята готовы биться за своих клиентов. В итоге мы вышли на сделку и она прошла успешно. Самостоятельно пройти этот путь кажется из разряда невозможного, а с помощью таких профессионалов, хэппи энд случился.
24 апреля 2024, официальный ответ
Артем,благодарим за теплые слова! Менеджер действительно был самый тяжелый )) но нас не сломить. ) В…
Руслан Мусагитов5 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были помочь!
Евгения Федосенко8 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Евгения,спасибо большое,что нашли время для отзыва. Рады были помочь.
КМ
Ксения Мауль3 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку , нам очень приятно! Рады работать для в…
Максим Атаманчук1 отзыв
Оксана,спасибо вам! Рады были помочь. 😉
ОП
Ольга П7 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Ольга,благодрим за отзыв и работу. Рады были помочь. Желаем легкой стройки.
Александр Дядичкин2 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Александр,спасибо,что нашли время для отзыва. Рады,что не оправдали ваши ожидания. )))
Елена Сенько1 отзыв
Асет Каримов14 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Асет,спасибо большое за теплые слова и что нашли время на отзыв. Рады были помочь.
Серёга Аминов8 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Сергей,спасибо,что нашли время на отзыв! Рады были помочь.
hugoboss13761 отзыв
Ксюша Ксю2 отзыва
Команда огонь 🔥✨👍.Низкий поклон за такое отношение к клиентам. Оформляя самостоятельно кредит, был в основном отказ,или либо кредитные карты под процент сумасшедший! По отзывам коллеги и подписалась в инстаграме на ребят, и была приятно удивлена,как ребята решали наши проблемы. Долго наблюдала за действиями команды, не однократно спрашивала подписчиков о работе коллектива, и получив достаточных данных о коллективе,обратилась к ним за помощью. В итоге- получилось намного лучше,чем могла предположить. Из двух кредитных карт на процент под 30 % годовых, у меня после рефинансирования один кредит, ежемесячный ФИКСИРОВАННЫЙ платеж на 60% МЕНЬШЕ! И деньги наличными плюсом✨👍. Приятно, что за работу предварительно оплаты не берут, а стоимость услуг даже очень,чем приемлема ,дополнительных услуг не навязывали, постоянная связь поддерживалась. Приятными бонусами ребята радуют🙃. Сейчас,в наше сложное время, очень легко попасть в долговую яму, чтобы так не получилось, нужно доверять финансовым специалистам. Впереди меня ждёт ипотека, и только к данным ребятам я обращусь🤝🔥 Буду всем рекомендовать. ❤
8 ноября 2022, официальный ответ
Ксения,спасибо большое за такой развернутый отзыв! Были рады помочь.
Полина Абакумова9 отзывов
19 октября 2022, официальный ответ
Полина,спасибо большое,что нашли время на отзыв!
Виолетта Милушкина1 отзыв
Уже почти месяц, как мы живем в собственной и долгожданной квартире, и это все благодаря вашей компании, а в частности Валерии, ещё раз хочется сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО 😘 Начнём с того, что Валерия очень продолжительное время консультировала меня и на все свои многомиллионные вопросы я получила полные развёрнутые ответы, посоветовала подождать немного чтобы процент снизился и мы взяли почти по ставке как было до нового года, а после оформления договора мы очень быстро получили одобрение ипотеки (у меня была испорченная кредитная история (которую мы в процессе подправили) а у мужа ее вообще не было) и не было офиц трудоустройства у обоих. Затем нашли вариант квартиры ее полностью проверили, Валерия вела нас на всех этапах сделки, все было сделано быстро и качественно, и без каких либо проблем. Я однозначно рекомендую эту компанию! Ещё одной семье вы помогли стать счастливее, огромное Вам за это СПАСИБО ☺️
20 сентября 2022, официальный ответ
Виолетта,спасибо огромное за отзыв и теплые слова! Рады были помочь.
Городская легенда2 отзыва
4 февраля 2022, официальный ответ
Вера,спасибо за отзыв и работу. Рады были помочь.
Галина Брауэр7 отзывов
25 января 2022, официальный ответ
Галина,спасибо за отзыв и доверие.
Kristina Yakimovich4 отзыва
Уважаемые Партнеры, Вы плохо работаете - ну где же Вы были раньше то:) С данной Командой меня волей случая свел Таргет Инстаграм через знакомых знакомых. К этому моменту я уже успела осесть в долгах - 3 крупных кредита были рефинансированы у Восточного за 17 % на 10 лет, плюс несколько кредиток и финалом мелкий потреб, для оплаты дорогостоящего лечения. Если кто-то думает, что к брокерам обращаются только те, у кого нет официального дохода/проблемы с выплатами/иждивенцы и неработающие супруги, то это сильное заблуждение. Если кто-то думает "а в чем проблема рефинансироваться самой, без посредников" - тоже разочарую :). В моем случае исправная платежная дисциплина, официально подтвержденный доход выше среднего и готовность отдать квартиру в залог не помогли убедить банки понизить мне % на крупный кредит. Или был отказ, или небольшой срок и огромный платеж. Я могу платить, но хочу платить меньше. У меня был опыт общения м Кредитными брокерами, но дальше "вот тут доход подрисуйте, а вот здесь найдите левого работодателя" вопрос не решался. Серые схемы я категорично отвергла, на что и получила ответ "у Вас закредитованность высокая". Серьезно? И мне это сказал брокер :) В моем понимании Брокер, это тот профессионал, который без Вашего участия договорится с банками по своим каналам, проведет Вас за ручку, минуя роботизированные проверки прямиком на сделку. И я нашла этих людей :) 1. За пару часов первого контакта мне предложили конкретные условия, на которые мы и вышли. 2. Через неделю подписали договор и это была первая наша встреча - могли и сразу, но у я была в больнице 3. За пару дней собрали комплект документов и отправили в банк- могли и сразу, если бы он у меня был :) 4. Вышли на сделку, подписали документы. Вторая наша встреча 5. Я счастливый человек с % ставкой в 2 раза меньше, и платежом в 2 раза меньше. 6. Потраченных нервов - 0! Процветания, Вам, ребята! Еще встретимся - я же не собираюсь платить вечно :) Виктор, Вам отдельный поклон за терпение!
13 декабря 2021, официальный ответ
Кристина,спасибо огромное за такой боооольшущий и подробный отзыв! С вами было приятно работать.
Катерина Таныгина2 отзыва
Анастасия Капустина2 отзыва
16 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия,спасибо,что нашли время на отзыв! С вами было приятно работать.