Финансовые партнёры Омск
Компания
Помощь в оформлении ипотеки и кредита*
ООО Финансовые партнёры Омск
*ПАО «Совкомбанк» и др. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Бесплатная консультация
ООО Финансовые партнёры Омск
Вакансии
Сергей Кузнецов
Хочу выразить огромную благодарность команде Финансовые партнеры и отдельно Виктору 🙌 Сделка была крайне сложной: сжатые сроки, семейная ипотека на 12 млн под 6%, нестандартный участок, приаэродромная зона, требования банка, которые менялись буквально на ходу. В какой-то момент казалось, что всё может сорваться в последний момент. Но Виктор сделал невозможное. Он реально днями и ночами был на связи, разбирался в нюансах, общался с банком, дожимал спорные моменты, искал решения там, где их, казалось, уже нет. Ни формального подхода, ни «давайте попробуем» - только конкретные действия и результат. В итоге сделка состоялась в последний возможный день - 31.01, и на тех условиях, которые были для нас принципиально важны. Это не просто брокер, а человек, который берёт ответственность, погружается в ситуацию клиента и доводит дело до конца. Если вам нужен не «посредник», а настоящий профессионал, который будет биться за вашу сделку - смело рекомендую Виктора. 💪 Без ребят я бы с этим никогда не справился Спасибо за проделанную работу и за то, что эта история закончилась успехом.
СН
Сергей Никифоров
Выражаем благодарность Виктору за сопровождение региональной сделки по покупке земли и строительству в ипотеку. Профессионал своего дела. В сложных ситуациях и согласованию росавиации помогал и сопровождал от и до. Рекомендуем!
Денис Я
Хочу поблагодарить компанию «Финансовые партнёры Омск» за помощь в рефинансировании кредита! Всё чётко, оперативно, по делу, без лишней суеты. Специалисты объясняли каждый шаг, подобрали выгодные условия и сопровождали до финального подписания и даже дальше. Рекомендую как надёжных и грамотных профессионалов! Егор, Виктор 🤝👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Денис,спасибо большое,что нашли время на теплые слова. Рады были помочь!
Жаслан Байкенов
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу всей команде , а в особенности Виктору , помогли сделать рефенансирование ипотеки с 27% на 6% Для нас это казалось почти невозможным👍🏻 всем советуем !
28 августа 2025, официальный ответ
Жаслан,спасибо большое,что нашли время для теплых слов. Рады были помочь.
Огромная благодарность Валерии. Решили просто невозможную задачу! Рекомендую к работе!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,рады были решить задачку ))
Т
Татьяна
В 2025 году мы думали самое сложное и страшное в ипотеке это её ставка. Но оказалось стоит бояться ещё и риэлторов с "большим опытом работы", вредных госслужащих и невнимательных сотрудников банков. Ох сколько нервов было потрачено. Но если бы не компания Финансовые партнёры, в лице великолепной Валерии, которая боролась за нашу сделку,нам бы вообще ничего не удалось приобрести. Спасибо огромное!!!! ❤️❤️ Надеемся в скором времени обратиться к вам за рефинансированием по более низкой ставке. 😅Вы крутые💪
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна,спасибо большое,что нашли время на теплые слова! Ждем снижение ключевой и зарефим вас полнос…
МТ
Максим Трукшин
Отличная компания! Я обратился за помощью в эту компанию , чтобы взять потребительский кредит. Держали со мной связь до конца, рассказывали о каждом своём действии. И в итоге всё получилось. Спасибо огромное этой замечательной компании!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Максим,спасибо за то,что нашли время на отзыв! Рады были помочь.
Ирина Солодкова
Выражаю огромную благодарность Финансовым партнёрам! Обратилась за помощью в получении кредита для рефинансирования. Ребята настоящие специалисты своего дела! Все сделали грамотно и достаточно быстро, нужная сумма на руках! Отдельное спасибо Валерии и Егору! Все чётко и подробно объясняли, всегда на связи, по любому вопросу консультируют 😊 Буду все рекомендовать вашу организацию!
24 декабря 2024, официальный ответ
Ирина,спасибо,что нашли время на отзыв! Рады были помочь.
Алёна Л
Хочу выразить огромную благодарность организации Финансовые партнёры! Ребята просто профессионалы своего дела, помогли с одобрением ипотеки! Большое спасибо хочу сказать Виктору, на каждом этапе помогал и поддерживал, в любое время был на связи, всё чётко и грамотно разьяснял! Благодаря вам я купила свою первую квартиру! Я всем своим знакомым буду рекомендовать только вашу организацию!!! Вы лучшие, процветания вам и побольше клиентов!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Алена,спасибо большое за теплые слова! Были рады помочь.
Вита Кузина
Просто огромные спасибо Виктору, помог взять кредит с ужасной кредитной историей. Все банки при самостоятельном обращение сразу отказ. Помогли с оформлением кредита и его одобрили за 3 дня!!! В кратчайшие сроки. Так же помогли отказаться от не нужных услуг, за которые пришлось бы переплачивать. Спасибо!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Вита,благодарим,что нашли время на теплые строки. )) Рады были помочь.
НП
Нина Пухова
Я очень благодарна компании..помогли мне с получением кредита..ответственные..внимательные.Все получилось так.как мне нужно было.Спасибо огромное за вашу работу.Обращайтесь и вам обязательно помогут.
14 августа 2024, официальный ответ
Нина,спасибо огромное,что нашли время на отзыв. Рады были помочь!
Светлана Эзау
Выражаем огромную благодарность Финансовым партнёрам! Егор, Виктор и Валерия-это те люди, которые помогут даже в сложной ипотечной ситуации, всё одобрят и проведут вас буквально за руку 🤝 от момента подачи документов, до заезда в собственную квартиру. У нас была непростая ситуация, но как итог- ипотеку одобрили (нас вела прекрасная Валерия)! Весь процесс оформления сделки нас вёл Виктор (спасибо ему за терпение🙏). Мы счастливы, теперь у нас собственная квартира 🥹
12 июля 2024, официальный ответ
Светлана,спасибо большое,что нашли время на отзыв! Рады были держать вас за руку. ))
Alexandra Kross
Однозначно рекомендую данную организацию. Менеджеру Валерии отдельное спасибо за оперативное решение вопросов и профессионализм, все четко, грамотно и по делу. Без вас в общении со Сбербанком и с дом клик терпения моего бы не хватило. Благодарю!
17 мая 2024, официальный ответ
Александра,спасибо за теплые слова! рады были помочь!
Махабат Каербекова
Низкий поклон Виктору за его проделанную работу - помощь в получение ипотеки. Были у риелтора и нам пришел отказ, очень расстроились. Решили не ждать 3 месяца, а обратились сразу к Фин.партнерам по совету знакомого. Нам пришло одобрение буквально на следующий день (причем в том же банке, где был отказ). Молодцы, всегда на связи. За следующей ипотекой опять к вам)
13 мая 2024, официальный ответ
Махабат,спасибо большое,что нашли время на отзыв! Рады были помочь и с радостью поможем еще раз.
ЯД
Янна Дзюба
Отличные ребята. Работу свою знают. Сделали все четко, быстро, без проволочек. Всегда на связи, все вопросы решаются моментально. Работала с менеджером Виктором, вежливые, грамотный специалист. Рекомендую.👍
7 мая 2024, официальный ответ
Янна,спасибо большое,что нашли время на отзыв! Рады были помочь.
Анжелика Лебедева
Отличная компания, реальная помощь в оформлении и сопровождение. Спасибо!
7 мая 2024, официальный ответ
Анжелика,благодарим вас!
Artem Kh
Мы с супругой давно думали о своем доме, нашли компанию Дома тайга и решили воспользоваться льготной ипотекой под 8%, чтобы осуществить свою мечту. Нас направили к ипотечному брокеру Виктории, которая помогала нам на протяжение всего пути, а это был очень нелегкий путь. Нам попался очень "инициативный" сотрудник домклик, который вставлял нам палки в колеса и на половине пути мы даже уже и не надеялись на успешный успех, но Виктория говорила, что все будет хорошо) Тут Виктория и Егор взяли инициативу с свои руки и предложили нам свой вариант решение возникшей проблемы и мы если честно афигели от того, на сколько ребята готовы биться за своих клиентов. В итоге мы вышли на сделку и она прошла успешно. Самостоятельно пройти этот путь кажется из разряда невозможного, а с помощью таких профессионалов, хэппи энд случился.
24 апреля 2024, официальный ответ
Артем,благодарим за теплые слова! Менеджер действительно был самый тяжелый )) но нас не сломить. ) В…
Руслан Мусагитов
Сопровождали оформление ипотеки. Отвечают быстро, компетентны. Я остался доволен.
19 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были помочь!
Евгения Федосенко
Обратились за помощью в получении ипотеки на строительство дома, ипотеку одобрили очень быстро, спасибо Валерии, всегда на связи,быстро отвечала на все вопросы, полностью занималась всеми вопросами, ребята молодцы, рекомендуем!
24 апреля 2024, официальный ответ
Евгения,спасибо большое,что нашли время для отзыва. Рады были помочь.
КМ
Ксения Мауль
Ну вот,как и обещали год назад, мы к вам пришли сейчас за ипотекой! Два года назад познакомившись с вами, мы конечно ожидали, что вы молодчики, но сейчас понимаем, что волшебники. Сделав вашими грамотными действиями рефинансирование, мы благоустроили дачу🔥☘️, Далее,как и обещали вернулись за ипотекой именно к вам. Хочу выразить особую признательность ребятам за чуткое отношении и высокий профессионализм в своей работе , внимательное отношение и разъяснение некоторых вопросах , сделка прошла успешно 🔥фирма отлично работает , процветание Вам !!! PS: Данные ребята не риэлторы, но с ними риэлторы и не нужны, они не просто одобряют, но и на каждом этапе находятся рядом!, и самое главное их услуги на порядок ниже риэлторов!!!! Виктор супер, отличный сотрудник!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку , нам очень приятно! Рады работать для в…
Максим Атаманчук
Обратился к ребятам, нужны были деньги для бизнеса. Банки тянули, были отказы, либо суммы меньше обходимой, а тут по обращению все объяснили, предложили разные варианты и помогли, деньги уже на счету. Отдельное спасибо менеджеру Виктору!
22 марта 2024, официальный ответ
Максим,рады были помочь,благодарим за отзыв!
Айнуша👑 Идрисова
Хочу поблагодарить замечальную девушку Валерию за быструю и комфортную работу,все вопросы были решены в считанные сроки,оформили ипотеку без лишних проблем,все быстро и прозрачно!!!приятно иметь дело с человеком знающим свое дело)))плюс подарок от фирмы,было неожиданно приятно!!!Я очень рекомендую ❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Айнуша, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку !😉 Всегда рады помочь!
РВ
Рио Вин
Благодарю вашу команду, за то, что помогли облегчить моё финансовое положение. Во всех банках мне отказывали, я отчаялся. Через знакомых узнал о Вас, все прошло отлично, сначала я немного боялся. Но вы настоящие профессионалы в своём деле!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова! 😌 Рады были помочь!
Юлия Иванова
Профессионалы в своем деле 💯🔝 От обращения до получения средств от банка прошло всего несколько часов, не смотря на то что мой случай не из простых, я даже не ожидала такой оперативности. Однозначно буду рекомендовать 🔥 спасибо 🤝
29 декабря 2023, официальный ответ
Юлия,спасибо большое,что нашли время на отзыв. Рады были помочь!
Оксана Кукушева
Большое спасибо команде Финансовые партнёры Омск. Профессионалы в своей работе. Особая благодарность Валерии. Буду рекомендовать своим друзьям Финансовые партнёры.
17 ноября 2023, официальный ответ
Оксана,спасибо вам! Рады были помочь. 😉
ОП
Ольга П
Большое спасибо команде «Финансовые партнёры» за проделанную работу . Наш был случай не из лёгких , ипотека на строительство . Но ребята со всеми трудностями справились , сработали все четко . Процветания Вам и по больше положительных сделок .
27 октября 2023, официальный ответ
Ольга,благодрим за отзыв и работу. Рады были помочь. Желаем легкой стройки.
Светлана Кобыляченко(Соколова)
Хочу сказать, огромное спасибо, команде Финансовые партнёры Омск, за проделанную работу!!! Это профессионалы, высокого класса, очень сложную задачу мы поставили перед ними, и коллектив Финансовые партнёры Омск справился с ней. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО РАБОТАТЬ С ТАКИМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ!!!! Ещё раз, спасибо, огромное!! Вы действительно, можете, всё!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Светлана,спасибо за теплые слова! Рады были помочь.
Александр Дядичкин
Валерия молодец!!! Боялся что фирма "рога и копыта", но они что обещали то и сделали.
18 сентября 2023, официальный ответ
Александр,спасибо,что нашли время для отзыва. Рады,что не оправдали ваши ожидания. )))
Елена Сенько
Ребята, спасибо вам огромное за помощь! С нашими детскими долями и приличной суммой сверху требуемой для рефинансирования ипотеки, большой нагрузкой по картам, результат волшебный! И как вовремя мы успели до повышения ключевой- это отдельная песня! Спасибо и работаем дальше😉😉
27 сентября 2023, официальный ответ
Елена,спасибо огромное,что нашли время на отзыв! Рады были помочь и поможем еще.
Асет Каримов
Моя ситуация была не из простых: ипотека, 2ндфл никакая, действующая просрочка у жены, денег надо было много. Сам даже не рискнул с такими вводными. Как Финансовые партнеры это сделали одному богу известно. Мои рекомендации однозначно!
27 июля 2023, официальный ответ
Асет,спасибо большое за теплые слова и что нашли время на отзыв. Рады были помочь.
Андрей Бухтияров
Очень доволен результатом данной компании. Грамотные и опытные в данном деле ребята. Помогли с одобрением второго ипотечного кредита и приобретенем квартиры в другом городе, при моей большой долговой нагрузке. Всегда были на связи, до полного завершения сделки и всё прошло без проблем с первого раза. Оплата услуг, после положительного результата!!! Спасибо Марии, Валерии и Егору!!! Всем рекомендую "Финансовых партнёров" - не пожалеете!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Андрей,спасибо большое,что нашли время на отзыв! Рады были помочь.
Серёга Аминов
Хочу выразить благодарность за проделанную работу☺ всё супер спасибо за Ваш труд и терпение 🤗
6 июня 2023, официальный ответ
Сергей,спасибо,что нашли время на отзыв! Рады были помочь.
СГ
Светлана Галь
Спасибо огромное за оказанную помощь в получении кредита! Работают профессионалы - разобрались с проблемой в кредитной истории, на которую никто из юристов других организаций даже не обратил внимания, вследствие чего не могла получить кредит в банках. Быстро и на выгодных условиях получила кредит! Очень благодарна! Спасибо!!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Светлана,спасибо большое,что нашли время на отзыв. Рады были помочь!
Лолита Осинцева
Хотим с мужем выразить огромную благодарность данной организации. Всё быстро, понятно, легко и доступно. Помогли в получении кредита с внушительный суммой в короткие сроки. Отдельное спасибо Виктору! За подробную информацию, быструю работу, консультацию и за качество выполнения своей работы!
22 марта 2023, официальный ответ
Лолита,спасибо,что нашли время на теплые слова. Рады были помочь.
hugoboss1376
Выражаю огромную благодарность компании "Финансовые партнеры" и лично Валерии.!Она помогла очень на всех этапах по подбору выгодного лично мне ипотечного кредита, ответила на все вопросы, развеяла мои сомнения, очень оперативно решала все вопросы, возникающие на пути к покупке недвижимости. Согласитесь, что мы не каждый год покупаем объекты недвижимости, поэтому мало что знаем об этом процессе, а хочется выбрать квартиру в соответствии со своими желаниями. На сделку в банк мы вышли подготовленные со всеми необходимыми документами, не возникло никаких форс-мажоров и спасибо Валерии за это! Рекомендую компанию "Финансовые партнеры" и специалиста своего дела Валерию! Вот реально с ними покупка недвижимости и всё, что с ней связано, становится очень простым делом! Рекомендую!
Kristina
Компания, в которой работают профессионалы своего дела, помогли нам дважды с покупкой квартиры в ипотеку. Впервые обратились два года назад для покупки квартиры в городе Омск, все прошло легко и быстро. Во второй раз уже обратились за покупкой квартиры в другом городе и тоже все прошло успешно. Отдельная благодарность специалисту Валерии, которая вела полностью весь процесс от получения одобрения банка (по поводу чего у нас были большие сомнения, но Валерия уверила, что все будет хорошо))), во время подбора квартир и самой сделки. Спасибо за такое ответственное и внимательное отношение и поддержку во всем процессе покупки!)
K
Kristina
14 ноября 2022, официальный ответ
Кристина,спасибо за доверие. Рады были помочь.
Ксюша Ксю
Команда огонь 🔥✨👍.Низкий поклон за такое отношение к клиентам. Оформляя самостоятельно кредит, был в основном отказ,или либо кредитные карты под процент сумасшедший! По отзывам коллеги и подписалась в инстаграме на ребят, и была приятно удивлена,как ребята решали наши проблемы. Долго наблюдала за действиями команды, не однократно спрашивала подписчиков о работе коллектива, и получив достаточных данных о коллективе,обратилась к ним за помощью. В итоге- получилось намного лучше,чем могла предположить. Из двух кредитных карт на процент под 30 % годовых, у меня после рефинансирования один кредит, ежемесячный ФИКСИРОВАННЫЙ платеж на 60% МЕНЬШЕ! И деньги наличными плюсом✨👍. Приятно, что за работу предварительно оплаты не берут, а стоимость услуг даже очень,чем приемлема ,дополнительных услуг не навязывали, постоянная связь поддерживалась. Приятными бонусами ребята радуют🙃. Сейчас,в наше сложное время, очень легко попасть в долговую яму, чтобы так не получилось, нужно доверять финансовым специалистам. Впереди меня ждёт ипотека, и только к данным ребятам я обращусь🤝🔥 Буду всем рекомендовать. ❤
8 ноября 2022, официальный ответ
Ксения,спасибо большое за такой развернутый отзыв! Были рады помочь.
Полина Абакумова
Очень довольна результатом, оформляли ипотеку все прошло на высшем уровне, очень хорошие сотрудники отзывчивые и добрые Рекомендую эту компанию)))
19 октября 2022, официальный ответ
Полина,спасибо большое,что нашли время на отзыв!
Виолетта Милушкина
Уже почти месяц, как мы живем в собственной и долгожданной квартире, и это все благодаря вашей компании, а в частности Валерии, ещё раз хочется сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО 😘 Начнём с того, что Валерия очень продолжительное время консультировала меня и на все свои многомиллионные вопросы я получила полные развёрнутые ответы, посоветовала подождать немного чтобы процент снизился и мы взяли почти по ставке как было до нового года, а после оформления договора мы очень быстро получили одобрение ипотеки (у меня была испорченная кредитная история (которую мы в процессе подправили) а у мужа ее вообще не было) и не было офиц трудоустройства у обоих. Затем нашли вариант квартиры ее полностью проверили, Валерия вела нас на всех этапах сделки, все было сделано быстро и качественно, и без каких либо проблем. Я однозначно рекомендую эту компанию! Ещё одной семье вы помогли стать счастливее, огромное Вам за это СПАСИБО ☺️
20 сентября 2022, официальный ответ
Виолетта,спасибо огромное за отзыв и теплые слова! Рады были помочь.
Irina Irina
Хочу сказать огромное спасибо,этой Команде!Я сама проживаю в Ростовской области, обратилась за помощью рефинансировании ипотеке, всё прошло идеально(в формате онлайн),ребята молодцы, всё чётко,ясно и понятно!Валерии отдельное спасибо!!!Рекомендую 100%! Ещё раз огромное спасибо Вам за помощь.
15 августа 2022, официальный ответ
Ирина,спасибо большое,что нашли время на отзыв! Были рады помочь вам снизить нагрузку
Катерина Герасимова
Обратились и не пожалели,быстрое и качественно выполнили свою работу,помогли в тяжелейшей ситуации. Спасибо огромное Финансовым партнёрам и отдельное спасибо Виктору. Благодаря только вам,получили кредит и решили свои финансовые проблемы. Если и обращаться,то только к ним.
18 июля 2022, официальный ответ
Катерина,спасибо за высокую оценку! Рады были помочь.
Лена Аёшина
Только благодаря Вашей компании, я смогла приобрести квартиру и успела на "старые" ставки по ипотеке. Спасибо Вам огромнейшее, за компетентность проявленную во всех вопросах, за большущее терпение при работе со всеми своими клиентами. За скорость и качество работы. У Вас золотые сотрудники. Спасибо огромное Валерии! Часто людям страшно обращаться в такие компании за помощью, но в Вашей организации всё абсолютно без "подвожных камней". Процветания Вам! Какие бы не были времена.
29 марта 2022, официальный ответ
Елена,спасибо большое за теплый отзыв и пожелания! Рады были помочь!
Очень благодарна компании за помощь, особенно Виктору. Ему больше всех "досталось" у меня на каждом шаге было 150 вопросов. Он терпеливо слушал и отвечал.
4 февраля 2022, официальный ответ
Вера,спасибо за отзыв и работу. Рады были помочь.
Галина Брауэр
Огромнейшую благодарность выражаю вашей компании!!! А в частности Валерии, спасибо Вам за ваш труд и терпение.)))
25 января 2022, официальный ответ
Галина,спасибо за отзыв и доверие.
Kristina Yakimovich
Уважаемые Партнеры, Вы плохо работаете - ну где же Вы были раньше то:) С данной Командой меня волей случая свел Таргет Инстаграм через знакомых знакомых. К этому моменту я уже успела осесть в долгах - 3 крупных кредита были рефинансированы у Восточного за 17 % на 10 лет, плюс несколько кредиток и финалом мелкий потреб, для оплаты дорогостоящего лечения. Если кто-то думает, что к брокерам обращаются только те, у кого нет официального дохода/проблемы с выплатами/иждивенцы и неработающие супруги, то это сильное заблуждение. Если кто-то думает "а в чем проблема рефинансироваться самой, без посредников" - тоже разочарую :). В моем случае исправная платежная дисциплина, официально подтвержденный доход выше среднего и готовность отдать квартиру в залог не помогли убедить банки понизить мне % на крупный кредит. Или был отказ, или небольшой срок и огромный платеж. Я могу платить, но хочу платить меньше. У меня был опыт общения м Кредитными брокерами, но дальше "вот тут доход подрисуйте, а вот здесь найдите левого работодателя" вопрос не решался. Серые схемы я категорично отвергла, на что и получила ответ "у Вас закредитованность высокая". Серьезно? И мне это сказал брокер :) В моем понимании Брокер, это тот профессионал, который без Вашего участия договорится с банками по своим каналам, проведет Вас за ручку, минуя роботизированные проверки прямиком на сделку. И я нашла этих людей :) 1. За пару часов первого контакта мне предложили конкретные условия, на которые мы и вышли. 2. Через неделю подписали договор и это была первая наша встреча - могли и сразу, но у я была в больнице 3. За пару дней собрали комплект документов и отправили в банк- могли и сразу, если бы он у меня был :) 4. Вышли на сделку, подписали документы. Вторая наша встреча 5. Я счастливый человек с % ставкой в 2 раза меньше, и платежом в 2 раза меньше. 6. Потраченных нервов - 0! Процветания, Вам, ребята! Еще встретимся - я же не собираюсь платить вечно :) Виктор, Вам отдельный поклон за терпение!
13 декабря 2021, официальный ответ
Кристина,спасибо огромное за такой боооольшущий и подробный отзыв! С вами было приятно работать.
Наталья Иванова
Обратились в компанию «Финансовые партнёры» и не пожалели 👍 Несмотря на нестандартность и сложность ситуации, специалисты компании проявили себя компетентными, добропорядочными и очень человечными! Отдельное спасибо Валерии за профессионализм, терпение и поддержку! Егору Владимировичу особая благодарность за понимание и порядочность! Буду рекомендовать знакомым 👍
13 декабря 2021, официальный ответ
Наталья,спасибо большое за теплые слова! Поздравляем еще раз с покупкой!
Катерина Таныгина
Если спросите стоит ли обратиться в эту компанию за помощью- однозначно стоит!! Специалисты с большой буквы. Ни копеечки лишней не потратите- всё по делу. ВСЁ быстро,вежливо(даже если задаёте глупые вопросы как вам кажется)- ответят на все вопросы, разжуют пока не проглотите)))). Я считаю какой начальник такая и команда. Оба сотрудника обладают знаниями и опытом собственной деятельности, позволяющими выносить объективные суждения и принимать точные решения. Про Валерию вообще молчу- ваша фея на пути к мечте(квартире в нашем случае). Если следовать советам и выполнять то,что просят- будет вам счастье 😉. Обращайтесь- помогут.
2 декабря 2021, официальный ответ
Катерина,спасибо огромное за такой теплный отзыв! Вы четко выполняли все наши инструкции,поэтому мы…
Анастасия Капустина
Благодарю за помощь специалиста Финансовых партнёров - Виктора. Ситуация была непростая, всё в кратчайшие сроки и с максимальным исполнением всех пожеланий. Работать было очень комфортно. Дальнейших успехов в работе.
16 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия,спасибо,что нашли время на отзыв! С вами было приятно работать.
Zhanna Ospanova
Благодарю Виктора И Егора в помощи решения моей ситуации. Обратилась к Финансовым партнёрам, как и многие, набрав более одного кредита, на конкретные цели и чтоб скучно не было. Не ожидала что так быстро все получится: в итоге ипотеку сократили, других кредитов нет. 😁😁😁😁 И теперь спокойно можно планировать другие дела. Если у вас сложная ситуация с кредитами, рекомендую обратиться в Финансовые партнёры.
25 октября 2021, официальный ответ
Жанна,спасибо,что нашли время для отзыва! Были рады помочь.