Олд Мани
Студия красоты
ЕО
Екатерина Овчинникова
Отличная студия красоты,делала маникюр всё выполнено аккуратно,наращивала ресницы очень долго с ними проходила,окрашивания и стрижки на уровне🔥Все девочки большие умнички,мастера своего дела💪 внимательные и приветливые,рекомендую🥰
10 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Александра Дубограй
лучшее место! очень красивый салон, максимально комфортный и эстетичный. делала ногти, мастер очень милая и добрая девушка. спасибо большое за отличное настроение и замечательные ногти😍❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Эльке
Мне понравилось :)
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 ждем вас вновь !
СИ
Сергей Иванов
Спасибо мастеру Александре, делал педикюр, мастер сделала все на высшем уровне, качественно, посещением очень доволен, приду ещё не один раз, рекомендую.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вновь видеть в нашем салоне 😁
МВ
Мария Варакина
От души рекомендую! Чудесный салон. Широкий спектр услуг👍👍👍 Особенная благодарность мастеру Любовь! Золотые руки!!! 👏👏👏 Я в восхищении, получаю массу комплементов!!!🥰🥰🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Евгения Кирш
Никогда не писала отзывы , но здесь по другому нельзя . Девочки, всем здравствуйте. Не тратьте свое время и деньги, и не делайте татуаж бровей в этой студии. Уже пожалела, не зря говорят, скупой платит дважды. Решила немного сэкономить, а вышло гораздо дороже. Сделали мне татуаж, все было идеально, но мастер Любовь настояла на коррекции... И с этого момента началось, сначала несколько раз переносили запись, но это ничего, все мы люди, и у всех бывают жизненные обстоятельства. После коррекции на правой брови прям светлое пятно, начала ходить с 4 апреля. Сделали третий раз коррекцию, дело было нескольких минут, и третий раз мастер переделала бесплатно, но так то за работу уже было заплачено. В итого опять на правой брови так же светлое пятно, сегодня 10 августа, прошло больше 4х месяцев.... И мастер предлагает заплатить еще 1500, рублей за коррекцию. Гарантии не даёт. А на моё смс в ватсапе меня заблокировала, якобы я ей писала гадости. Скрин переписки скину. В тт так же меня заблокировали, и написали что мастер по санпину правильно все сделала, а я якобы дома ухаживала не правильно. Мне 46 лет, и я татуаж делаю с 2002 года, а это больше 23 лет, и ни разу не было такой проблемы. В итоге этот мастер пожелала мне удачи и найти другого специалиста. Я конечно же пойду к Специалисту. А вам нужно быть клиентоориентированными, и не посылать исправлять ваши косяки, и уж тем более не блокировать. Так что, девочки, решайте сами, к какому Мастеру вам идти.
12 августа 2025, официальный ответ
Клиент пришел со старым синим татуажем, где годами уже был,и выходил асимметрично, мастер сделал пер…
Юрий Леднев
Всё на высоком уровне. Я доволен
19 мая 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤗
Катя 🤍
Приходила на тонирование и стрижку волос, качество выполненных услуг на высоте! Мастер Любовь - моя любовь!)❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас.
ТМ
Татьяна Мансурова
Прекрасный салон, хорошая уютная атмосфера, мастера очень внимательные, была на окрашивание у Любови, на стрижки детской у Екатерины, на педикюре у Александры, вся семья довольна, будем посещать замечательное место, рекомендуем всем близким и друзьям!!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Анастасия Леванькова
Хожу в этот салон уже не первый раз! Мастер Любовь идеально приводит в порядок мои капризные длинные волосы!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за теплые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
Анна Кононова
Отличный салон! Делаю окрашивание и стрижку только там! Администратор всегда подберёт удобное время для посещения салона. Мастер Любовь - золотые руки! Подобрала идеальный тип окрашивания для моих непростых волос. Благодаря её уходу мне удалось впервые за последние годы отрастить длину волос! Рекомендую данный салон к посещению!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кристина Романенко
Недавно посетила услугу маникюра и осталась очень довольна! Мастер сделал всё аккуратно и профессионально. Ногти выглядят аккуратно, форма острые углы-держатся и не обламываются(фото прикладываю, маникюру неделя) а покрытие ровное. Атмосфера в салоне была приятной. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
4 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
ЕГ
Елена Грязнова
Здравствуйте, хочу поблагодарить мастера маникюра , Александру , за очень аккуратно проведенную работу и приятную атмосферу на приеме , спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
Мария Сандул
Спасибо большое мастеру за отличную стрижку , за то что с душой подходите к делу, результат меня очень порадовал 👍 👍👍 Мне так понравилась новая причёска ,Любовь- вы замечательный специалист и человек!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛 вновь 🙏🙏🙏
ит
ирина трейер
Гаяне мастер своего дела!!! Постоянно стригусь и крашусь у нее. Приятная обстановка в салоне, вежливый персонал.
25 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы старались ❤
ДД
Дмитрий Дмитриенко
Посетил отличный салон Old Money хожу постоянно стрижка плюс массаж головы а также на педикюр к мастеру Александре, хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов! процветания))
1 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас ви…
ГЗ
Галина Закирова
Мастера маникюра Александру благодарю за идеальный маникюр! Терпеливо и тщательно приводила в порядок мои ногти, с которыми после огорода была катастрофа. Спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вновь у нас !
ВО
Вот Она
Была на шугаринге в этой студии. Быстро выполнили процедуру
3 сентября 2025, официальный ответ
Вот, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Екатерина Петрова
Ходили с дочерью прокалывать сюда ушки, дочери 1,9, давняя хотелка, но не знали куда и к кому, и вот случайно наткнулась на old money. Перед процедурой предварительно поговорила с мастером Любовью. Уверенный, спокойной человек-универсал с огромным опытом - то, что требуется обеспокоенным родителям)). Сама процедура прошла быстро, и без слёз, ребенок похоже и не понял что произошло. Пишу отзыв спустя неделю, чтобы оценить последствия прокола - все прекрасно заживает, тьфу тьфу. Поэтому по проколам ушек - смело идите к Любови ( остальное у нее мы просто не пробовали). Мастер 💯! Я очень довольна))
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и обратную связь ! Ждем вновь к нам в гости !
Ксения Иванова
10/10000000 это огонь 🔥 шикарные ногти рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и обратную связь !
ИШ
Игорь Шевченко
Ходим всей семьёй к мастеру Любови на стрижку в салон "Old money"на Дианова,30 Каждый раз после стрижки выходим с прекрасным настроением и положительными эмоциями,мастер Любовь не только прекрасный специалист и профессионал своего дела, но и очень позитивный ,добрый, внимательный человек! Всегда предлагают выпить замечательный ароматный кофе, очень нравится стильный интерьер , очень атмосферно тепло и уютно ! Рекомендую всем близким и знакомым! Всегда с нетерпением,раз в месяц, записываемся на стрижку ! Всегда благодарен за прекрасную работу и атмосферу! Спасибо!
15 ноября 2024, официальный ответ
Игорь! Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 😉
а
анна
Замечательный салон, очень вежливые специалисты, и администратор и парикмахеры, стригу своих дочек у них регулярно, быстро и цены демократичные, вообщем мы довольны. Всем рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗
Екатерина Екатерина
20.07 впервые посетила салон. Рискнула и записалась сразу на две процедуры - маникюр и Шугаринг! Результатом осталось более чем довольна!!!! Очень рада что теперь не буду ездить за качественными услугами в другой конец города!!! Следующий визит уже запланирован к мастеру колористу . Теперь только к вам 😍, большое спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.
Людмила Глебова
Отличный салон!!!! Только открылся, поэтому не было отзывов, но решила рискнуть и прийти на татуаж, так как в других салонах мастера были в отпусках... Нисколько не пожалела!!!!! Сделала брови и глаза, результатом довольна!!!! Мастер Любовь - прекрасный человек и профи своего дела!!! Спасибо за красоту!!! И до новых встреч!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и обратную связь! Ждем вновь к нам в гости !
ЕА
Евгения Анкудинова
Приходила на маникюр. Аккуратно, относительно быстро, уютно и светло. Мастер приятная. Все обрабатывается как нужно. Рекомендую.
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
РШ
Рома Шипа
Потрясающая атмосфера. Спасибо мастерам
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
И
Иван
Стригусь только у мастера Любови уже много лет, а теперь в данном салоне, очень комфортная атмосфера, правда сложно записаться, так как всегда занято, а это говорит о том,что мастера отличные и хорошо знают свое дело. Желаю дальнейшего процветания!
3 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😁
NN
No Name
супер обслуживание , делала себе ногти и я довольна работой мастера❤️ работники приветливые😊
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Наталья Наумова
Недавно посетили с дочкой замечательный салон Old money. Огромное спасибо Мастеру Любови за стрижечки и прекрасное настроение. Вернемся)
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Светлана К
Была 8 июля у мастера Любови. Выходила из черного цвета волос. Соотношение цены и качества отличное. Сервис на высоте. Обязательно приду ещё.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми образами 🔥