Кондитерские изделия
Ольга Власова
Юля, спасибо вам за вкусняшку! Была на мероприятие, где в конце угостили вашим божественным меренговым рулетом! Выше всех похвал 🌸🌸
Анастасия Богоявленская
Заказываю тортики у Юли уже несколько лет. Мои предпочтения ограничивались только молочной девочкой и красным бархатом. Но в прошлом году мы попробовали начинку грецкий орех и курага, торт «улетел» за максимально короткий срок 😊в этот раз заказала шоколадный с вишневым кремом. Аналогично- торт съели и ещё некоторым маловато было 🤭теперь мы будем пробовать все все варианты , спасибо за вкусные тортики 🎂🍰🍰
ДЛ
Дарья Ленкова
Меренговый рулет божественно вкусный. Несмотря на то, что мои вкусовые рецепторы сейчас разворачиваются больше в сторону соленых и кислых вкусов, мне очень сложно было себя уговорить оставить хоть что-то на следующий день🥰😋😋😋 А когда доела, то прям захотелось заказать ведерко того крема, который внутри рулета, а если быть совсем точнее, то этого очень захотели мои закатывающиеся от удовольствия глаза🤭
Анна Сазонова
Юля, огромное спасибо вам за меренга вы рулет. Попробовали его на мастер классе. Это был лучший десерт, который пробовала в последнее время 🥹🥹🥹❤️
СТ
Светлана Тарасова
Меренговый рулет, приготовленный с любовью и кулинарным мастерством Юлии,оказался правильной текстуры,сверху корочка, внутри нежное суфле,легкая кислинка от облепихи, которая придает свежести,правильный крем из маскарпоне и сливок и ,конечно, кусочки ароматной свежей клубники. Воздушно,приятно, нежно и в меру калорийно.
Алексей Добрый
Заказывали торт в течение трёх-четырёх лет, и всё было хорошо: и качество, и вкус. Но в этот раз, когда мы заказали торт для ребёнка, он оказался ужасным. Он был сухим, в начинке не оказалось ягод, хотя мы специально обговаривали это. Сверху была только незрелая разрезанная клубника хотя обсуждали ягоды а не одна клубника, а остальное напоминало крем. Имя было написано одна буква была больше других. В общем, торт был сделан некачественно, и это при цене в 3500 рублей за 1,4 килограмма! Мы обратились к Юли но она ответила, что мы не просили ягодную начинку. Когда мы указали на сообщения, где это обсуждалось, Юля исчезла из диалога. Таким образом, день рождения ребёнка был испорчен.
Мария Умнова
Юлия волшебница! Торт понравился всем гостям: красивый внешне и очень вкусный. Оценили даже те, кто не ест торты! Съели весь за вечер (успели только так завпечатлить красоту). Спасибо большое.
Ольга Конюхова
Спасибо огромное Юлии! Тортик был очень вкусный!! А декор тортика вообще восторг!!!!! ❤️❤️❤️
ас
андрей семитко
Классная девочка, меренговый рулет с облепихой, отвал бошки😊
2 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарю ✨. Держите голову крепче, еще много чего надо попробовать)
Алена . 🏠.
Вкусно очень, спасибо огромное. ♨️
2 июля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарю за отзыв. Жду вас снова💛
Т
Талхат
Спасибо Юлии за вкусный торт. Заказывали уже не первый раз. И всё забывал оставить отзыв. Ещё всем рекомендую тематические пряники, которые Юлия делает перед праздниками. Там вкус такой имбирный с корицей вроде. Ну очень вкусные. Я за раз съел 5 пряников с чаем.
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и за доверие ❤️. Для меня важно, чтобы было вкусно и красиво 🍰. Буду рада ис…
ЭО
Эвелина Овчинникова
Очень вкусно, не пожалела ни сколько. Огромное спасибо за тортик и доставку 😽
Эвелина, благодарю за отзыв. Рада быть частью вашего праздника 💛
Марина Д
Юля мастер своего дела. Всегда всё свежее, вкусные. Рекомендую однозначно!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв и за то, что остаётесь с нами столько лет! 😌
Анастасия Фазмутдинова
Юля лучшая! Торты безумно вкусные!
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и за доверие, которое вы оказываете нам годами! 💛
КС
Кристина Савченко
Заказывала торт к дню рождения ребенка. Оперативно взяли заказ. Торт был очень вкусный, так красиво упакован. Положили открытку и свечку. Обожаю когда всё продумано до мелочей. Будем заказать еще
30 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за отзыв💫. Жду вас снова 🤗
Ксения shk_shk18
Заказывала бенто-торт на подарок к 23 февраля молодому человеку, тортик получился очень вкусным и красивым! Всё выполнили в срок, мы остались очень довольны❤️
Анастасия Нечитайло
Спасибо огромное за вкусный торт. Заказала молочную девочку, всем очень понравился.
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за отзыв. Рада, что все понравилось вам и вашим гостям 💛
ИЕ
Инга Евтушенко
Счастье действительно есть! Спасибо большое за эмоции! Вкус это конечно отдельный разговор: всегда восхитительно и очень нежно. Я рада, что судьба подарила мне шанс познакомиться с Кондитером с большой буквы. Юля превосходный мастер своего дела! Сертифицированный специалист! Знает как удивить и вызвать восторг у гостей!
26 декабря 2024, официальный ответ
Инга, благодарю от души за такой отзыв ❤️. Всегда с радостью дарю эмоции ✨
ЕГ
Евгения Голубева
Заказывала торт сыну на 2годика у Юли,молочная девочка с вишней и бананом торт был очень вкусный и красивый все остались в восторге!🤗
26 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за обратную связь. Я рада, что все остались довольны. Обращайтесь снова😉
ок
ольга кодинцева
Большое спасибо Юле, за возможность приобщения детей к хорошим делам. Второй раз моя внучка посещает мастер класс по приготовлению тортиков, просит водить её каждые выходные. Ей здесь не только всё интересно, но и очень вкусно, а для меня главное, что дома ребёнок хочет сам повторить то, чему научилась на мастер классе. Прекрасная мастерская по изготовлению ТОРТОВ, от одного их вида захватывает дух, а про вкус и говорить нечего- высший класс. За мастер-классы для детей особое Вам, Юля, спасибо. Я
1 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв. Дети это наше будущее. А какая от них отдача идёт. Дети счастливы и я тож…
Марина Шкодунова
Это был божественный торт! Таковым он и должен был быть, ибо для очень важного человека, в очень важный день! Торт для сына в 18 лет, был не просто десертом, но и подарком! Внутри были купюры! Всё выполнено на высоте! Нашего парня очень трудно удивить, но реакция была даже лучше, он восхищался задумкой, выполнением и вкусом. Цель достигнута! Грандиозное спасибо ❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарю вас за отзыв. Эмоции наших детей это самое ценное 💕
Елена Липова
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Заказала БЕНТО-ТОРТ (начинка "молочная девочка с бананом). Это просто восхитительно и божественно! Сочетание КРАСИВО и ВКУСНО!!! Идеально пропитан, нежный, сочный, и самое главное - не приторный. Это любовь с первого укуса!
6 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв. Двери мастерской сладостей всегда открыты для вас❤️
Наталья Кригер
Юля, спасибо за чудесный торт… Все гости были в восторге! Надеялась что останется кусочек на утро, но нет! Смели вечером. Даже фото в разрезе не успела сделать. А там же в разрезе все самое вкусное и интересное!!! Всем рекомендую изумрудный с малиной-это просто волшебство!
30 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. У того кто попробует однажды эту начинку больше не будет выбора❤️. Благод…
Кирилл Кузнецов
Как говорится, расчехляю свой отзывомет!!! Я не то, что бы в шоке, я в *цензура*!!!! Вы видели, что делается? Я скинул фото из интернета, попросил сделать похоже, а получилось не то, что бы похоже, получилось даже сильно лучше!!! Все, кто увидел, стояли с открытым ртом, как будто они только что осознали, что земля круглая, вот настолько удивительно получилось! Пытался сфотографировать в разрезе, но тогда я бы не успел его попробовать, поэтому фото а разрезе нет, зато есть довольные мы) Впереди еще дни рождения, на этот раз мы точно будем обращаться только сюда, без вариантов!
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие . Такие отзывы - это лучшее, что можно получить взамен своей работы🔥
МЯ
Михаил Яковлев
У меня на ДР был шоколадный торт с апельсином. Очень приятное сочетание. Ну и вкус самого торга был божественным. Дизайн строгий как и я сам. А верхний слой на ощупь как бархат был, на языке таял )))
8 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарю за отзыв. С удовольствием сделаю ваш праздник слаще еще не один раз😌
НД
Нина Денисюк
Спасибо за торт. Именинник был в восторге. Начинка молочная девочка (если правильно запомнила) очень понравилась. Будем заказывать еще обязательно и рекомендовать другим.
8 сентября 2024, официальный ответ
Нина, спасибо за обратную связь. "Молочная девочка" одна из самых топовых начинок. Благодарю за выбо…
Татьяна Карпенко
Юля, твои торты это что-то неописуемое! Пробовала торты разных мастеров, но либо внешне торт не нравился, либо начинка была слишком сладкая, а хуже всего , пожалуй, когда торт был слишком сухой или наоборот мокрый. В твоих тортах все идеально! Медовик и трайфлы - это просто любовная любовь! Ну а антигравитационные торт- это вообще за гранью моего понимания! В общем, я настоятельно рекомендую попробовать хотя бы раз твои торты! А потом не будет возникать вопроса где заказывать!
8 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такие добрые слова🥰. Мне безумно приятно. Благодарю за доверие❤️
Светлана Светлана
Юлия, большое спасибо за торт! 👍🏻Божественно!🫶🏻 Только не хранится совсем, съедается моментом!🍴 Благодарю за ту красоту и радость, что мы увидели открыв коробочку с тортом.🎁 Произведение искусства! Было очень жаль разрезать его, но когда мы его ещё все попробовали... 🪄тут просто время замерло.. торт был волшебный...восхитительный..., но через секунду его уже не было.. даже крошечки не остались.. и такие счастливые лица.😋😍 Хочется рассказать о незабываемом и неоднократном удовольствии от шедевров кондитерского искусства. Восторг и восхищение! 🤩Мне было жалко разрезать такой эксклюзивный торт. Высокохудожественное оформление и замечательный вкус украсили наш праздник.🥳 Качество, натуральность, свежесть, нежнятина, ягоды плюс творчество автора — это подкупает.🔥 Спасибо за такой подход! Успехов, удачи и процветания! Миллион спасибо! Вы - космос! Невозможно Вам благодарна! 💋💋💋
1 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю вас за отзыв ❤️, за доверие 🥰. Обращайтесь, буду рада подсластить ваш праздник…
Ксения .
Нереально крутой мастер по тортам Юлия! Сколько раз заказывали все всегда в восторге 😻 если хотите что-то необычное и вкусное то обращайтесь только сюда !
7 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю за отзыв. Всегда рада видеть вас в числе моих заказчиков ❤️
Татьяна Фоменко
Юлия действительно мастер своего дела😌 Спасибо большое за безумно вкусные тортики🙏☺️ Ручки золотые!!! В оформлении всегда наши пожелания исполнены! Юлия, успехов и процветания❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш выбор и за доверие 😌
Полина Филатова
Несколько раз обращалась за кексиками! Все на супер высоком уровне! Безумно вкусно! Большое спасибо ❤️❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь🫶🫶❤️
Ludmila Kireeva
Спасибо огромное за работу! Замечательный торт! Красивый и очень вкусный! Всем гостям очень понравился!
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие🫶
Виктория Курдыбалова
Пробовала торт от Юли на корпоративе. Это было что-то потрясающее! Юля - ты супер-кондитер! Это незабываемое наслаждение! Я пробовала очень вкусные медовые торты, но твой был просто обалденный!
14 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Буду рада видеть Вас в числе моих клиентов 🫶
Олеся Вибе
Обалденно вкусный медовик. Нежнейший. Я в восторге!
14 июня 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв. Мы стараемся ради Вас❤️