New Auto
Автосалон
НП
Наталья Пестова
Хороший проверенный салон, быстро подобрали нужный вариант. Привезли машину в срок. Рекомендую
Денис Попов
Обратился за помощью привезти авто из Китая. Сотрудники отреагировали быстро. Сделали подборку авто, на основании моих потребностей. Дали развернутую консультацию по каждому. Я сделал выбор. И «вуаля» менее чем через 2 месяца авто был у меня. Информировали на каждом этапе, (граница, таможня, стоянка, автовоз) . Авто пришел, все полностью соответствует!! Спасибо!
Григорий Сасько
Была задача обновить авто, обратится в несколько салонов на этапе продажи своего. Из пяти или шести отнеслись с пониманием и сразу включились в работу без предварительных условностей ребята из New Auto. При обращении сразу после определения бюджета и модели, отправили несколько предложений. Выбрать нужно было из примерно десяти машин. На момент продажи своего авто я уже определился с выбором нового. После оформления договора и выкупа авто оставалось самое трудное ждать. Вчера благополучно получил машину и пакет документов. Ребятам спасибо всегда на связи максимально оперативно делятся информацией о статусе сделки. Менеджеру Дмитрию отдельная благодарность. Компания повернута лицом к клиенту, рекомендую.
Александр Свиридовский
Все отлично. Понравился автомобиль в наличие. В течение половины дня сделка была оформлена
Andrey V.
Воспользовались услугами «New Auto» и остались довольны! С менеджером Дмитрием обсудили необходимые характеристики будущего автомобиля, год выпуска, стоимость и др. С 31.08.2025 начались поиски авто и 07.09.2025 автомобиль был выкуплен. 08.11.2025 нам уже вручили ключи от машины. Дмитрий был на связи на всех этапах приобретения, доставки и выдачи автомобиля, за что ему отдельное спасибо.
ПВ
Полина Воронина
Хочу поблагодарить автосалон «Нью Авто Омск» за отличную покупку! Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию за внимательность, профессионализм, индивидуальный подход и помощь на всех этапах сделки. Особенно порадовало, что удалось купить практически новую машину — всего три года с момента выпуска, отличный уровень комплектации, а пробег составил лишь 10 000 километров. Цена за такую комплектацию и состояние оказалась минимальной среди всех предложений на рынке, что стало для меня еще одной приятной неожиданностью. Всё прошло быстро, честно и комфортно. Осталась очень довольна! Всем рекомендую «Нью авто»!
ДГ
Дмитрий Голавский
Большое спасибо менеджеру Дмитрию за работу, автомобиль приехал за 2 месяца, на всех этапах на любые вопросы давали ответ в любое время. Очень удобно, что в наличии есть автомобили, можно приехать выбрать и заказать под себя то что понравилось
Выражаю благодарность компании Нью Авто за помощь в приобретении автомобиля. Сделка прошла максимально быстро, юридическое сопровождение на высшем уровне. Менеджер компании на связи 24/7. Отдельная благодарность Дмитрию за индивидуальный подход к клиентам и высокий профессионализм! Удачи и процветания Вашему бизнесу!!!
E
EWYZ
Долго искали компанию, где заказать авто из Китая. У ребят оказался нужный Highlander в наличии за адекватную цену. Сервис отличный, быстро подготовили все документы, помогли с доп. опциями. Рекомендую!
Анн Т
Выражаю огромную благодарность компании и отдельно менеджеру Дмитрию за профессионализм и индивидуальный подход. Машину подобрали быстро, ожидание и реальность совпали на 💯, я довольна машиной и тем, как все прошло - чисто, гладко, оперативно! Приятно, когда сотрудничаешь с профессионалами и слова не расходятся с делом! Буду рекомендовать всем своим знакомым! Ребятам желаю процветания и легких клиентов 😘
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! ❤️ Мы бесконечно рады, что вы остались довольны и ав…
Спасибо ребятам, оперативно доставили автомобиль , который полностью соответствовал моим требованиям, я доволен, всем рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! 😊 Мы очень рады, что автомобиль полностью оправдал ваши ожидания…
Александр Вдовин
Приобрели два автомобиля Toyota Highlander, спасибо ребятам за оперативность а так же получили хорошую скидку. Всем рекомендую 👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв и доверие! 😊 Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой сраз…
Кирилл Камшилин
Здравствуйте! Никогда не оставлял отзывы, но сейчас считаю это сделать необходимым) Хочу выразить благодарность всей команде компании New Auto и лично менеджеру Артемию! 20 мая заказал Toyota Prado 150 с ОАЭ, а 12 июля поставил на учет, по моей просьбе авто доставили до моего города. Все прошло на высшем уровне, Артемий всегда был на связи, на все вопросы отвечал оперативно. Ребята профессионалы своего дела, рекомендую обращаться в данную компанию если вы планируете поменять авто!) Желаю успеха и процветания вашей компании! Спасибо за ваш труд!
11 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за такой душевный и подробный отзыв! Особенно ценно, что вы впервые решили подел…
Дамир Мамаев
Обратился в компанию 3 июня ,подобрали авто и через 2 часа я уже смотрел видеообзор на автомобиль. 4 июня машину выкупили и 5 июня она отправилась в порт. На каждом этапе меня информировали обо всем ,что происходит с моим автомобилем. Абсолютно прошивочный платежи и отчеты о каждом переводе средств. 4 июля авто уже был в Омске. Хотелось выразить огромную благодарность компании New Auto, всем специалистам( Артемий ,Арина ,Дмитрий) за ваш профессионализм!
11 августа 2025, официальный ответ
Дамир, спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 🚗💨 Мы искренне рады, что смогли организовать дл…
Дмитрий Сурин
Отличная компания и коллектив. По моему запросу выбрали лучший вариант авто, и по лучшей цене. Менеджер с терпением и понимаем отвечала на каждый вопрос. Вся сделка прозрачная. Коротко я очень доволен. 💪💪💪
18 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за такой тёплый отзыв! 🚗 Мы очень рады, что смогли подобрать для вас идеал…
Юра Карасёв
Заказываю авто в этой компании не первый раз, Компания New avto, привезла под заказ BMW X5, под мой запрос. Помогли с выбором комплектации, полное сопровождения на всех этапах. Я в очередной раз остался доволен их работой на 110%. Рекомендую 💪🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий, огромное спасибо за ваш отзыв и, главное, за многолетнее доверие! 🌟 Для нас большая…
Евгений Корман
Работают четко! За новым авто советую обращаться только сюда!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой бодрый и уверенный отзыв! 💪 Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал, что…
MM
Max Max
Благодарю компанию New Auto Import (менеджер Владислав) за проделанную работу, при выборе авто и комплектации ответил на все интересующие вопросы, также на всех этапах доставки присылал фото, либо видеоотчет. Всегда на связи. После выдачи авто оформил страховку и сопровождал сделку прям до постановки авто на учет. Доволен выбором компании на все 100%!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤝 Рады сотрудничеству 😉
ЮМ
Юрий Маренин
Добрый день! Хочу оставить отзыв компании New Auto Омск. Долго присматривался к данной компании , анализировал , следил за активностью в телеграмм канале, несколько раз с женой приезжали в салон, Решил довериться ребятам (компания New Auto Омск) и НЕ ПРОГАДАЛ! в моем случае команда (компания New Auto Омск) сработала на супер скоростях, машина с момента заключения договора оказалась в Омске на 3 день . О сотрудниках компании (Владислав, Дмитрий и др.) осталось положительные впечатления, на связи оставались до самого учёта в ГАИ и сейчас уверен им можно позвонить по любому вопросу. Юрий Toyta Highlander
13 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий, спасибо за такой развёрнутый и душевный отзыв! 🌟 Особенно приятно, что вы подошли…
Алексей Миронов
Заказывали автомобиль в данной компании, ребята выполнили свои обязательства в срок, машина пришла полностью целая, со всем пакетом документов, в ГИБДД поставили на учёт без проблем. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за высокую оценку 🤗
Аркадий Потапенко
Спасибо Компании New Auto за сервис и профессиональную работу. Привезли под заказ BMW X6 из Кореи. Подобрали авто по всем предпочтениям. Купили и привезли быстро. Все на высоком уровне🚀 Спасибо 🤝
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏 Мы старались 💛
СТ
Светлана Т
Заказывали машину через New Auto Омск. Ребята ответственные , машина пришла в срок! При получении авто бы даны подробные рекомендации по эксплуатации! В общем сделкой довольны! Буду рекомендовать Вас друзьям!
7 апреля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно.
Андрей Гайда
Отличный автосалон! Спасибо Владиславу за приятное общение и грамотную консультацию о всех этапах привоза авто под заказ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
МИ
Михаил Иванов
Лучший автосалон, всем советую! Самые низкие цены, большой ассортимент, вежливые менеджеры.
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
Елена Петрова
Хороший салон, приветливые, дружелюбные и профессиональные специалисты. Все подробно рассказали о машине, показали, описали. Спасибо. Рекомендую!
Елена. Благодарим за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛
Е С
Рекомендую!!! Все рассказали, показали, сделку вели от момента осмотра и настройки машины под меня (вплоть до регулировки сидений и настройки климата) до регистрации в ГИБДД, 24 часа на связи с позицией клиентоориентированности, все прозрачно. Самые дешевые цена в РФ, мониторил рынок-знаю!!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥
КГ
Константин Гавриленко
Потрясающий автосалон. Помогли подобрать автомобиль, доставили в течении недели. Спасибо за прекрасные эмоции которые я получаю.
Добрый день! Спасибо, Константин, за такой приятный отзыв 😌
yalisky
Спасибо большое New auto и Владиславу. Машину оформили и привезли в Россию за невозможно кратчайшие сроки (2-3 дня из Казахстана), подобрали автомобиль и всё рассказали об этапах оформления авто в России. Спасибо большое 🫶🏻, всё прошло прекрасно
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо Вам большое за теплые слова! Рады работать для Вас.