Опушка
Фуд-корт
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.9
Анастасия Александровна
Я не могу подобрать слов, как мне было у вас уютно и вкусно!!!! Очень давно так спокойно нигде себя не чувствовала, не хотелось уходить))) спасибо!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что смогли создать для вас атмосферу уюта и покоя. Будем рады видеть вас снова!
Т
Татьяна
Шашлык подали полусырой, но быстро поменяли без возмущений. Далее наблюдали картину, как сотрудница, в одном из соседних окон,в перчатках сначала разговаривала по телефону, потом в этих же перчатках дотрагивалась до продуктов, потом вытирала пот с лица и опять прикасалась до продуктов. Жесть конечно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приняли к сведению, спасибо. Проведём инструктаж с сотрудниками и усилим контроль на ку…
Дмитрий Сергеевич
Заходили зимним морозным вечером. Вкусно и очень уютно! Также порадовал вид за окном на лесной массив парка «Зеленый остров».
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОЕ
Ольга Епанчинцева
Пицца сильно изменилась. Раньше была а-ля Неополитанская. Только ради нее приходила, очень расстроилась(причём все пиццы такие, прям сдобное тесто, но тонкое) у нас была пицца жюльен. Чесночные гренки просто идеальные! В меру чеснок, снаружи хрустящие и мягкие внутри, в меру масленные, сам хлеб качественный,подаются вместе с соусом очень вкусным и идеально подходящим. Шашлык куриный хоть и сочный, но непонятно зачем готовить из самой твёрдой части курицы?? Видимо из грудки, шашлык особого аромата не имеет.. Бургер ингредиенты качественные, булочка супер мягкая и вообще сам Бургер выглядел очень эстетично, но на вкус ничего особенного (заказывали таежный) Порадовало что выбор пива большой (в наличии фирменного разливного не было) обстановка уютная, за камин все готова хвалить) ребята контролируют и подкидывают дрова. Персонал всегда очень приветливый и обходительный.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой подробный и конструктивный отзыв. Мы очень ценим, что вы нашли вре…
Татьяна Шубина
Очень уютное и атмосферное заведение, быстро подают блюда, все было вкусно, кроме суп лапша из детского меню. Соль, вкус, да даже запах напрочь отсутствует. Морковь кусками, соответственно выглядит неаппетитно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв) Мы уже передали ваши комментарии по вкусу, подаче и внешн…
Константин Булгаков
Когда Опушка только открылась было как-то холодно и дым от очага витал в воздухе, но сейчас это клёвое местечко. Особенно после прогулок по полуострову приятно погреться и поесть.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв) Нам очень приятно, что вы заметили и оценили изме…
Александр Спицын
Приходим с детьми не первый раз, очень вкусно и недорого. Нет зажаренного ничего, можно покушать мяса. Меня для детей отличное.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🙏🏼
Анюта Дект.
Очень уютное кафе, камин настоящий . вкусная еда.. Даже перчатки принесли для шаурмы.. Нам понравилось...официанты работают оперативно, все дружелюбные , особенно парни ))
1 декабря 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
silver_dew
Наконец-то я смогла забронить стол с грилем и мы пожарили мяса. Бронировали стол в самой Опушке и в назначенный час пришли, стол уже забронирован за нами. Нам рассказали, как работать с грилем, сколько жарить мясо, а сколько жарить овощи. Брали набор с овощами и мясом, не бургеры и не стейки. Получалось довольно интересно, очень увлекательный процесс жарки. Но иногда я забывала гриль маслом мазать. Не сказать, что мы обьелись, но наелись одним набором. Я перестаралась и сделала из куска мяса, мясо сухое, нужно быть очень внимательными при жарке. Овощи, особенно кабачки, нужно держать по-дольше. получается очень вкусно. Уже начала камин зажигать, за окном елочки, снежок идет немного. Очень атмосферно.
ЕН
Евгения Н
Очень атмосферное заведение! Уютно, тепло, вкусная и разнообразная еда, любим с друзьями здесь бывать..Были у вас 30.10.25,классно провели время.. И вкусно!!! Хотелось бы отметить вашу сотрудницу Алису))) Доброжелательна, всегда улыбчива,ей от нас особый респект☺👍👍👍👍👍👍👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы вы…
Римма Ильенко
опасная каминная установка посреди зала, вокруг естественно куча детей. дочь прлучила ожог. заборчик выполняет исключительно декоративную функцию. крайне опасно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Приносим наши искренние изв…
Кто- То
Данный фуд корт очень огорчил. Заказали шашлык на вынос. Не понятно ,что вообще это было . А нет,поняли-сожженные,сухие кусочки мяса. Живот болел весь вечер. дизлайк .
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий. М…
КВ
Карина Валерьяновна
Посетили сегодня это заведение, обещали 15-20 минут ожидания, но из-за полной посадки чуть задержали, это мы понимаем, в этом нет вины заведения. Нас смутило то, что заказав два одинаковых блюда, нам вынесли их по очереди с промежутком в 15 минут, а лаваш подали вообще в самом конце. Атмосфера заведения потрясающая, но обслуживающий персонал не знают таких базовых слов как: "извините", "простите".
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за проблемы с обслуживанием во время вашего визита. Задержка в подач…
Александр
Заказал пару шашлыков с собой, принесли через 40 минут, так еще сухой и подгорелый. Лук заветренный.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения, что на этот раз мы вас подвели. Мы с…
Mikhail Romanov
Классное, уютное место. Вкусно кормят) были 25 октября с коллегами, попробовал много чего и все было очень вкусно! Скоро вернусь попробовать другие блюда, да и друзей прихвачу) Работникам той смены премию🙏🏽 В общем и целом очень понравилось!)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова!
LYUDMILA Varlamova
Очень атмосферное место, светильники шишки, камин, вкусная еда, а главное вид на террасу отдых для души
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛
Елизавета Пластун
Лучшие место в Омске, вкусно и быстро 🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
утка в тапках
Я руки поваров целовала,шаурма и шашлык из снинины были просто превосходные.Давно так вкусно и всем довольна не была🥰❤️Суперский интерьер,камин и легкий запах костра,создают невероятную атмосферу 🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Куприенко
Сегодня посетили кафе «Опушка». Очень понравилась уютная атмосфера и наличие камина, который создаёт особое настроение. Однако возникла серьезная проблема — дым из камина не выходил через трубу, а оставался внутри помещения. Это создаёт дискомфорт и может быть вредно для здоровья посетителей. Рекомендуем администрации срочно решить этот вопрос, отремонтировав вентиляцию и дымоход, чтобы обеспечить комфортное и безопасное пребывание гостей.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит в кафе «Опушка» и за обратную связь. Хотим пояснить, что тяга…
Алмаз Койчубаев
Лучшее место, Александра на баре лучший бармен
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
Паша Техник
прекрасное заведение, шаурма очень вкусная. бармену Александре отдельное спасибо, очень вкусные напитки
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё)
N A
Отличный обслуживающий персонал! Клиентоориентированность на высшем уровне, случайно уронили лимонад, официант сразу пришел убрал, да и через минут принёс новый лимонад за счет заведение, уютное местно, самое то для семейных посиделок!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку качества нашего обслуживания. Спасибо, что выбрали н…
Анастасия Лытягина
Отличная кухня, атмосфера - камин который добавляет уюта в прохладную осень, и очень тактичный персонал зала🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны вашим визитом. Спасибо, что поделились этим.
ПС
Павел Слаутин
Боже мой, это было что-то невероятное! Я до сих пор под впечатлением от этого чудесного места! Рёбра BBQ… О, эти рёбра! Они были просто волшебными – нежнейшее мясо, которое тает во рту, пропитано таким восхитительным маринадом, что я готова была съесть еще порцию! И этот аромат дымка… Это просто симфония вкуса! А пряный чай с грушей… Это как объятия любимого человека – такой тёплый, уютный и согревающий душу. Я просто закрыла глаза и почувствовала себя самой счастливой на свете! Но самое главное – это атмосфера! В этом кафе чувствуешь себя как дома, настолько здесь тепло и уютно. И, конечно же, огромная благодарность нашей феечке – официанту Ксении! Она была настолько внимательна, доброжелательна и заботлива, что казалось, будто мы знакомы целую вечность. Она создала такую душевную атмосферу, что не хотелось уходить! Я просто влюбилась в это место! Это не просто кафе, это настоящий островок счастья и гармонии. Я обязательно вернусь сюда еще много-много раз и буду рекомендовать его всем своим друзьям! Спасибо вам огромное за этот незабываемый вечер! Вы сделали мой день!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что вечер в…
Максим Краузин
Замучили ожиданием в очереди, а в итоге в наличии ничего не оказалось. За кассой стоят чуть ли не 10 человек, и не могут принять заказ. Больше не вернемся сюда
Дарья Краус
Не первый раз кушаем в заведении, просторное стильное
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что вновь выбрали наш фуд-корт и поделились впечатлениями. Мы рады, что вы остались довольны.
Lюба Любовь
Приятное место, в сердце парка Зеленый остров . Уютная атмосфера внутри , в теплую погоду можно присесть на веранде с видом на лес или реку . Заказы принимают и исполняют быстро . Салатики, шаурма, шашлык , десерты . Барное меню, алкогольные и безалкогольные напитки . Отличное место чтобы подкрепиться во время прогулки по парку .
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашего заведения. Мы очень рады, что ва…
Люда Краус
Не первый раз заходим перекусить к ребятам, все вкусно и быстро. Так же просторное, стильное помещение. Большой выбор по меню.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за лояльность и за такой подробный и положительный отзыв. Мы очень рады…
Андрей Трофимов
Очень хорошее место, все вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны за вашу оценку качества блюд. Ваше мнение важно для нашего дальнейшего развития.
ИБ
Ирина Баранова
Здравствуйте, отличное место , вкусная еда , удобное расположение 👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас снова в нашем фуд-корте!
Сосителучше шаурма или шашлык 👎👎👎👎👎👎
Ангелина Пшеничникова
Отличное место для перекуса со всей семьей🙂
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы ценим ваше мнение.
Все очень вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что наши блюда пришлись вам по вкусу! Спасибо, что выбрали нас)
КГ
Ксения Гуськова
Хорошее место, приятная атмосфера, большой выбор для детей и взрослых
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением. Мы рады, что оно оказалось положительным)
Ж Г
Большое разнообразие блюд, из того, что пробовали, все вкусно. Также, удобно, что дают брелки и можно не тратить время на ожидание и прогуляться на улице. Когда брелок сигнализирует уже спокойно подойти забрать готовый заказ.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждём…
ЕР
Евгений Ральченко
Прекрасное место, уютно и красиво. Нет толпы, что тоже хорошо
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё 🤗
Пантелей @@
отлично
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Рады видеть вас снова.
Владислав Кочнев
Тут супер вкусно и красивые виды, в принципе не дорого, очень вкусно и совсем не грустно
Добрый день, Владислав! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Ксения Серебренникова
очень приятный персонал , хорошая обстановка, играет приятная музыка на фоне
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
PG
Pavel Guzhva
Хорошее место, вкусно кормят
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!!❤
СБ
Светлана Брагина
Уютная атмосфера, вкусная еда и отличные блюда на мангале
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось)
Были с сестрой, очень понравилось,есть все-парк,река,антракционы.накатались,поели.здорово.
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
No Name
Все супер!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова❤
Кристина Кириленко
уютно,красиво и вкусно большой ассортимент
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Вероника Трубка
понравилось заведение, красивый вид из окна, обслуживание хорошее!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Елена Омская
Уютное кафе в шикарном месте, вкусная пицца и напитки👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Дарья Кузеванова
Прогуливаясь по парку, неплохо зайти в Опушку отведать местных сочных шашлыков, поджаристой картошки, утолить жажду насыщенным лимонадом! Приятное место для отдыха в окружении деревьев!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Никита Самбур
Все очень вкусно персонал приятный обслужили быстро
Добрый день, Никита, огромное спасибо, что оценили 🔥
Никита Иванов
Хорошее заведение. Приятные сотрудники. Чисто и красиво. Удобное место расположение, все понравилось!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Анна Тухтасинова
Очень уютно, спокойно. Новенькое чистое место в отличном месте для прогулок. Комфортно, красиво, чисто. Думаю вернёмся сюда и не один раз!!! Детям было комфортно)
Добрый день, Анна. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам снова❤