Со.Фа
Студия по наращиванию ресниц и оформлению бровей
КР
Карина Романова
Делаю ресницы у Софии почти год , качество ,носка , внешний вид , разнообразие эффектов ,все идеально люблю 🫶🫶❤️❤️❤️
Анастасия Киселева
😍 Я уже не представляю свою жизнь без ваших волшебных ресниц! Вы – мой личный beauty-герой! 💫 Спасибо, что делаете меня прекрасной даже в самые хмурые дни. Теперь все спрашивают, где я так классно наращиваю!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое🫶🏻
Наталья М.
Спасибо большое, Софья, было очень интересно на пробном занятии. Это очень здорово, что можно попробовать и понять подходит ли профессия. Собираюсь вернуться на полный курс, когда решу со своим зрением.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо больше, Наталья☺️
#Янаресничках, студия оформления бровей и ресниц Яна
Я прошла обучение у Софьи и хочу сказать, что программа была построена очень грамотно! Изучение теории в онлайн формате очень удобно, практика на моделях прошла успешно 😊 Софья объясняла всё на доступном языке, делилась своим опытом, давала ценные советы и уделяла внимание, что создавало атмосферу поддержки и доверия. После завершения курса я чувствую себя готовой начать карьеру в этой сфере 🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🫶🏻 Я рада, что обучение понравилось❤️
Айнаш Утеуова
Спасибо за бровки Софье😍 и за реснички Яночке❤️🔥мне все понравилось👌😎P/S:брови делала первый раз🤗и мне все понравилось)Приду в следущий раз🥰🤗
Анастасия Немцева
Спасибо огромное Софье за прохождение обучения базового курса по наращиванию ресниц. За знания, которые она мне отлично и доступно преподнесла благодаря своему профессионализму! Проходя обучение я понимала каждый шаг: что я делаю, для чего и как. И все это из-за индивидуального подхода к каждому человеку. От всей души советую проходить курс именно у нее. Курс однозначно оправдывает свою цену!
Олеся Боровая
Делала у данного мастера татуаж бровей. Отвратительное место в каком то подвале, сырость, грязь везде, полнейшая антисанитария. Брови сделаны отвратительно, кривые, один край в одну сторону, другой квадратный. Придётся теперь затратить много времени чтоб исправить художество данной мастерицы
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Нужно было начать отзыв с того, что я у вас снимала квартиру и переехала, а точ…
ОШ
Ольга Шадрина
Спасибо, все получилось отлично,как просила.
Алёна Кравец
Очень внимательная и приятная мастер Софа, выслушала все пожелания, процедура проводилась максимально аккуратно и комфортно. Реснички посажены надежно, раздражения после процедуры не было. Спасибо большое за хорошую работу❤️
Анастасия Колпакова
Всем привет) Очень рекомендую записываться именно к Соне. Мы уже делаем реснички и бровки не первый год(я была первой кому она делала ресницы) атмосфера просто шик, девочки гарантирую, вы уйдёте с улыбкой на лице и красивыми глазками 🩶
ГС
Галина Сидоренко
Хороший и приятный мастер, делала коррекцию и окрашивание бровей, свою работу выполнила отлично, очень понравилось. Рекомендую!
ВТ
Владислава Трифонова
Отличный мастер своего дела ❤️ Делаю у нее комплексное наращивание ресниц и окрашивание бровей( по очень хорошей цене) Все качественно ресницы носятся больше месяца ,брови вообще отпад❤️ Спасибо большое за очень уютную студию и приемлемые цены 🩷❤️
Яна Афанасьева
Замечательный мастер , учитывает все мои пожелания , работу выполняет качественно , всем советую , не пожалеете !!
Aina M
Мастер классный, рекомендую!
davina llaeva
Раньше были проблемы с ноской ресниц, держались от силу дней 10. Но, слава Богу, я нашла Софью и ее салон!!! Проходила с ресницами больше месяца!!! Я просто в восторге! Идеально для меня подобрала форму и изгиб. Время пролетело абсолютно незаметно, с мастером можно поговорить на любую тему, если вы любите поболтать) Софья всегда прислушивается к желаниям клиентов, а также дает вам дельные советы того как бы выглядело лучше, тк все индивидуально) Ну просто ЛУЧШИЙ МАСТЕР ОМСКА!!!!! 💖
Дарина Мих
Самый топовый мастер Омска💫 Если реснички - то только к ней🦋 Очень уютная студия🧚 Софа понимает запросы клиента с полуслова, если что - все подробно объяснит и расскажет🌸 Подберет реснички, которые подойдут именно вам, учитывая ваши индивидуальные особенности🍀 Всегда ухожу от нее довольной💕 Лучшая💪🦋🌸💕🔥
Анастасия Киселёва
Я уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру, и каждый раз остаюсь очень довольна. Спасибо!😇🥰🤗 Это очень внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво.💞
Anastasia Serbina
Отличный мастер- комфортик🥰 Всегда есть о чем пооворить, делает работу качествннно и аккуратно 🙃 Лучше пока не нашла ❤️
Амина Рубан
качественно, красиво, с заботой о клиентах 👍🏻
Инна Филиппова
мастер не просто наращивает, а делает это качественно и натурально 🔥🔥,атмосфера приятная! А это я только сказала о наращивание.Софа также занимается перманентом бровей,губ,ламинированием ресниц и бровей🥹🥹😍 Девушки,если вы ищите хорошего мастера,который не только сделает качественно,но и порекомендует как вам лучше,то вам определено к Со.фа!!!!!!