Inna
Студия перманентного макияжа
КИ
Ксения Ильченко
Инна профессионал своего дела, никогда не останавливается на достигнутом, совершенствует своё мастерство. Более 5 лет пользуюсь услугами от Inna, всегда отличный результат её труда и это замечаю не только я, но и окружающие. Рекомендация от меня 100%.
Анастасия Иванова
Ходила к Inne первый раз и не пожалела. Очень приятная девушка, а самое главное замечательный мастер. 🤗Делали перманентный макияж губ. Все стерильно и учтены все предпочтения. Видно, что мастер старается на качество и любит свою деятельность . 😊Результатом довольна более чем. Приду на коррекцию и на брови🌸
Виктория Ледовских
Пять лет вместе с Инной ежемесячно без перерывов❤️💕❤️! Мой первый и единственный мастер и Первый опыт ресничек ! Доверие на 100 процентов! Профессионал своего дела ! постоянно развивается и обучается чему то новому в индустрии красоты . В кабинете приятная и очень уютная атмосфера,
Анастасия Клокова
Уже много лет делаю реснички у Инны. Всегда все прекрасно) процедура проходит комфортно и результат всегда радует.
SU
Sberid User
Когда ты находишь своего мастера, это настоящая удача! Больше 10 лет у Инны делаю красивые реснички и каждый раз Идеально!!! Действительно мастер - талант, и высокий профессионализм. Вкладывает душу и ответственность за каждую процедуру на 100 %. Благодарю Инна и конечно рекомендую👌
О
Оксана
Инна- прекрасный мастер с золотыми ручками и душой!!! Больше 5 лет делаю реснички только у нее и каждый раз довольна результатом. Месяц назад делала процедуру удаления бровей лазером. Инна сделала все быстро и качественно , мои серые брови после первого раза стали светло- коричневые. Просто супер 👍Приду скоро на татуаж. Грамотный специалист, знающий и любящий свою работу!
Vita Vita
Замечательная студия, профессиональный мастер Инна . Рекомендую 100%
Елена Назарова
Самые шикарные реснички и супер натуральные брови-это именно здесь!уже 10 лет я с этим самым лучшим мастером-Инной!!! Инночка,ты умничка и просто хороший человек!я тебя уважаю за твое стремление улучшать себя и расти по профессии,постоянно учиться и совершенствоваться. Без твоих волшебных рук никуда,брови,ресницы-только к тебе, и неважно - в жару, в холод, я всегда приду к тебе.
ЮК
Юлия Косьмина
Хожу к Инне уже очень давно, мастер своего дела 👌, спасибо вам большое, за красоту , которую вы творите ❤️🌹
Жанна Чебоксарова
Я являюсь постоянным клиентом Инны, замечательный человек, мастер своего дела. Постоянно обучается чему то новому и делает нас красивыми. Я много лет хожу на наращивание ресниц и поверьте, есть с чем сравнивать. До этого мастера делала в разных местах, то глаза сильно слезились, как выяснилось из-за некачественного, дешёвого клея и материала в целом, то реснички очень быстро отпадывали. По совету знакомой попала к Инне и больше не собираюсь менять мастера)) также сейчас занялись моими бровями, лазером убирать старый татуаж с бровей, потому что уже много лет брови серого, старого цвета. И это всё тоже умеет Инна. Всем советую!!
НИ
Наталья Иванова
Спасибо большое мастеру Инне за потрясающие ресницы!!! Хожу к Инне уже более 10 лет. Большое спасибо Инне и студии Inna , за теплую атмосферу, качественную работу и потрясающие результаты))) Рекомендую на все 1000%
О
Олеся
К Инне хожу много лет. Самый лучший мастер своего дела!!!❤️
MT
Mari Tavrovski
Восхитительно все, 10 лет только у Инны ресницы делаю )
Катерина Калашникова
Очень замечательный мастер! Очень много лет хожу на реснички. Безупречная работа! Спасибо тебе за твои золотые руки))) Все, кто видит мои реснички, всегда спрашивают, где я делаю - и конечно же рекомендую исключительно тебя!)
Д.
Дарья .
Хожу к Инне уже неприлично много лет! Чудо мастер !
КД
Крис Дударева
Инна мастер своего дела, хожу к ней уже не один год на наращивание ресниц, чуть меньше года назад сделала ПМ бровей, осталась очень довольна! Бровки выглядят естественно и красиво. Инна ,это профессионал с большой буквы, всегда очень вниматена к своим клиентам. Приходите к ней за красотой не пожалеете!
SU
Sberid User
На протяжении 10 лет посещаю только этого мастера. Прекрасный специалист, мастер своего дела, очень аккуратна в работе, приятный и замечательный человек. Спасибо большое, что делает нас красотками.
СА
Софья Аверина
Спасибо огромное мастеру Инне за брови и реснички !!! Инна - мастер своего дела , ее работы всегда идеальны и безупречны. Каждое посещение ее кабинета - это маленький праздник🌷. Атмосфера дружелюбия и позитива , гармоничные образы- это про Инну. Однозначно рекомендую❣️Спасибо за мастерство и профессионализм 🥰
ОО
Ольга Ольга
У этого мастера все продумано до мелочей. А еще у нее очень удобная кушетка, на которой на полтора часа ты погружаешься в легкий расслабляющий сон.
dasha shklyar
Лучшая! Хожу уже 4 года к этому мастеру ❤️
НБ
Наталья Белёвкина
Хожу на протяжении многих лет к замечательному мастеру своего дела- Инне! Её профессионализму, пунктуальности, тактичности - нет равных! Так приятно с ней сотрудничать и всегда выхожу от неё довольная и красивая! Очень рекомендую !
М.
Мария .
Хожу в салон к Инне уже 6 лет! На регулярной основе наращиваю реснички! Также делала ПМ бровей (с которыми хожу уже почти 5 лет). Инна самый лучший мастер несомненно,очень акуратно всё делает, красиво и нереально быстро!!!В салоне всегда идеальная чистота и ненавязчивая музыка! Очень классно, что ты приходишь сделать красоту, так ещё и можно приятно поболтать на любые темы)) Для меня это лучший салон, очень советую)
ИБ
Ирина Богатова
Замечательно!
ОБ
Ольга Бороздина
Инночка, замечательный мастер, уже много лет с ней и очень рады , что расширяется спектр услуг. Чистота, опрятность, профессионализм, пунктуальность, комфорт во всех отношениях, всем рекомендую данного мастера!!!
IP
Irina Piha
Уже около 10 лет мой мастер по ресничкам-Инна❤️ Это самый трудолюбивый и нежный мастер. Никогда не бывает дискомфортно, а реснички всегда выше всяких похвал! Удобное расположение, уютная студия, потрясающий мастер который всегда развивается, и не пропускает возможности стать еще лучше(хотя куда еще лучше?❤️)! Очень рекомендую Инну : и в качестве мастера по ресничкам, и в качестве мастера перманентного макияжа. Мои подруги ВСЕ остались довольны уже после первого бьюти сеанса✌️ Спасибо что ты есть, ты настоящая фея красоты 🥹❤️
Оленка Коноплева
Лучший мастер!!! Делает свою работу на 100%. Всем рекомендую!
Евгения Стороженко
Отличный результат с первого раза!удаляла неудачную татуировку на предплечье,и татуаж бровей!не ожидала такого эффекта!супер мастер,рекомендую👍🏻
Сергей Сергеев
Отличный мастер с огромным опытом и индивидуальным подходом к каждому клиенту!!! Грамотный специалист! По моему совету, мои подруги ходят к Инне уже много лет и всегда остаются очень довольны результатами её трудов! Использует только качественные материалы!
СГ
Светлана Гетта
Инна – замечательный мастер. Хожу к ней уже восемь лет. Шикарные ресницы , которые держатся у меня по два месяца. Скорость процедуры час/полтора . Что очень экономим моё время,э☺️🙏🏻
Ольга Шураськина
Все хорошо, мастера рекомендую, брови идеальной формы и цвета! Все замечают идеальные брови и никто не догадывается что это перманент)