Essens
Парфюмерно-косметический магазин
4.2
4.2
Городская Рысь
Хотела бы отметить про отзыв Кристины Бахман, честно сказать написала даже не про эсенс. Эсенс прекрасная компания где много товаров не только духов. А про парикмахерскую я скажу одно отличная, не знаю на что так обиделась Кристина, но Екатерина вы лучшая!🌸 Кристина а вы оставте отзыв на парикмахерскую если она вам так не нравится, эсенс ≠ парикмахерская. Кристина дети на маникюр не ходят пусть взрослые сами пишут отзыв.
СТ
Светлана Тимашина
Я хожу к Екатерине много лет(7л) остаюсь всегда довольной ее работой. Расходный материалы всегда одноразовые. Рекомендую как классного мастера.А ещё Екатерина арома стелист поможет подобрать ваш любимый аромат по очень привлекательной цене.
СГ
Светлана Голубкова
Екатерина замечательный мастер, все стерильно чисто, качественно. Просто супер 👍👍👍 рекомендую. Духами Essens пользуюсь не первый год. Все прекрасно. Екатерина помогла оформить кабинет,и теперь я сама покупаю духи с хорошей скидкой 🔥🔥🔥
ДТ
Дмитрий Токарев
Спасибо за помощь!!! Очень долго искал свой аромат,только здесь я смог в непринужденной обстановке найти то что нужно!!! Рекомендую!
Кристина Бахман
Сервис так себе...не стерильно🤮 неуважение к клиентам, грубость к клиентам. Цена за маникюр очень завышена, маникюр делает криво. Деньги с клиентов берет со всех по разному. Работает без лицензии❗❗❗Прикрывается парфюмерно-косметическим магазином. Мастер самоучка.👎👎👎 Не рекомендую.