Массажист
РР
Роман Решетников
Наталья исключительный профессионал и знаток своего дела. Приятный сервис, уютная атмосфера. Ответила на все мои вопросы по уходу за лицом, подсказала на какие средства по уходу обратить внимание и разобрала те, которыми я пользуюсь. Итог: лицо ухоженное, старые средства вон. К Натальи обязательно обращусь еще и буду рекомендовать знакомым.
Салон массажа лица, Массажист
4 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень была рада помочь 😊
НБ
Наталья Бушнева
Я приеду к вам из любого уголка нашей планеты! Только к вам! За оздоровлением, 100% результатом, релаксом и хорошим настроением!❤️ Натальюшка моя милая! Я благодарю вас и ваши ручки за насыщение, питание, оздоровление кожи моего лица. Пилинг для меня - приятное открытие. Плюс грамотно подобранный вами уход - неотъемлемая часть полученного здорового результата! Люблю вас до луны!🌕🌷❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарю вас, что оценили 🙏 миллион раз благодарна нашему знакомству ❤
Прекрасный салон!Соответствует всем отзывам: уютный, чистый, светлый очень современный и главное в нем работает прекрасные, внимательные специалисты. Огромное спасибо косметологу Наталье за всегда подробную консультацию по уходовым средствам для кожи. Благодаря правильному подбору, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной. Планирую пройти курс массажа.Желаю специалистам салона профессиональных и творческих успехов и процветания.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!!🥰
НБ
Наталья Булатова
Осталась в восторге от массажа! Во всем чувствуется неравнодушное отношение к клиенту. После такого профессионального подхода и теплого отношения, хочется вернуться! Очень рекомендую.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Буду рада вам всегда ❤
ЛД
Лариса Дурченко
Сегодня была на 5 сеансе массажа у Натальи. Кожа разглаживается, лицо выглядит отдохнувшим. Овал лица стал более четким, уходят круги под глазами и отёчность! У меня уменьшилась носогубная складка ( ее почти нет😊). Точно продолжу ходить до завершения курса! Всем рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛
а
анна
Давно хотела написать отзыв потресающему мастеру своего дела, говорила это лично, но хочется, чтобы все знали, что Наталья прекрасный специалист, хорошая косметика и профессиональный подход Натальи сделали моё лицо намного моложе, прошла курс массажа лица, сделала азелаиновый пилинг, массаж шейно-воротниковой зоны и продолжу дальше пользоваться услугами Натальи. Кроме того, что на сеансе реально отдыхаешь, то ещё получаешь большую порцию позитива, от Натальи не возможно уйти без улыбки и хорошего настроения! Хочу пожелать Вам,Наталья, большое количество позитивных пациентов, пусть ваше дело процветает и приносить положительные плоды!
13 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, что выбрали меня 😌 Буду ждать вас снова ❤
♔Ậňǻšţąŝįă ♔ Vìţãıỹẹvńą♔
Наталья - настоящий и невероятно компетентный профессионал! Благодарю и желаю процветание салону и грамотному специалисту ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Буду рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ю
Юлия
Красиво, уютно, прекрасно. Чудесная атмосфера девичьего царства))) Ну а Наташины золотые ручки никого не оставят равнодушными. Эффект после массажа чувствуется даже после одного сеанса. Профессионально разбирает все особенности кожи и дает рекомендации по уходу.
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за добрые слова о моей работе 🤗
Анастасия Урусова
Очень понравилось! Самочувствие после массажа прекрасное, личико довольное! У мастера Натальи золотые руки. Также отмечаю атмосферу места - уютно, чисто, светло. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🙏👌 Буду рада я вас видеть снова 😘
ТД
Татьяна Дубинина ( Крайс )
Очень профессионально оформлен кабинет, комфортная атмосфера. Пройти курс массажа или процедуры по уходу за лицом у такого высококвалифицированного профессионала это про сказка! Результатом очень довольна, на долго не возможно попрощаться с этими золотыми ручками. Наталья спасибо за чуткость, индивидуальный подход к каждому и положительные эмоции .
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😉
Лена Петрова
Отличный салон! Делаю уже вторую процедуру, очень радует результат ! Все рекомендую
Здравствуйте. Спасибо, Лена, за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рада 😉
Елена Качанова
Очень хороший специалист, рассказала об уходе за кожей, все нюансы. Массаж очень понравился, продолжу курс далее. Заинтересовал курс карбокситерапии, планирую попробовать.
Здравствуйте, Елена, благодарю за добрые слова. Приходите ко мне почаще!😍
Е🌺
Елена 🌺
Очень приятная, доброжелательная и приветливая девушка Наталья безусловно мастер своего дела! Прошла курс массажа, результат просто бомбический 💥🔥 всем советую, не пожалеете!
Добрый вечер, Елена! Благодарю 🔥 Всегда рада вам 💛
Н
Наталья
Осталась в восторге от пройденного курса массажа лица. У Натальи, действительно, золотые ручки! Виден эффект от курса. Планирую повторять раз в полгода.
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ко мне почаще 😁
VZ
Viktoria Zamaraeva
В полном восторге от курса массажа лица! Наталья — замечательный специалист с глубокими знаниями по теме, волшебными руками и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Результат после курса: ушло перенапряжение мышц, кожа более подтянутая и упругая, более четкий овал лица, более здоровый цвет лица. Обожаю ее ручные техники массажа, результат потрясающий. Ну и конечно же «подсела» на косметику, на которой Наталья работает. Вообще, редко сейчас встретишь специалиста по косметологии, который за естественные методы омоложения с высшим медицинским образованием. Сервис 100 из 100!!! Рекомендую;)
29 ноября 2024, официальный ответ
Viktoria. Спасибо вам за добрые слова о моей работе 💛 Жду вас в гости снова и снова 😉
Инна Саватеева
Прошла курс карбокситерапии у Натальи и осталась очень довольна 🔥 Мастер внимательная приветливая девушка! Подробно рассказала о предстоящей процедуре и её тонкостях😄 Минимум дискомфорта👌 (Мастер нежно обдувает,сведя лёгкое пощипывание к нулю😍) Кожа после процедур свежая ,наполнена свечением,тон выровнен и пятна пигментные слегка осветлились🤩🔥 Обязательно вернусь и повторю курс😉
3 сентября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарю Вас за визит и Ваш отзыв Всегда буду рада Вас видеть у нас снова 🤗
Наталья Соколова
Была на массаже лица. Очень понравилось. Все чисто, делает все аккуратно и с любовью. Чувствуется , что человек с медицинским образованием. Ответила на все вопросы , подобрали косметику. Эффект заметен. Спасибо большое
3 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день Спасибо Вам большое за визит и отзыв Всегда рада Вас видеть на поддерживающий м…
Юлия💜 Депиляция Электроэпиляция
Качественный и профессиональный массаж! Но в массаже важна не только техника, но и энергетика массажиста, то, что он вкладывает в свои руки. Это я поняла, когда попала к Наталье на массаж лица. Очень позитивный человек, в ней столько любви, света, тепла, солнечной энергии, что после сеанса надолго заряжаешься этой энергетикой!!! Благодарю Наташа!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за визит, буду всегда рада Вас видеть у себя на массаже;)