Обитель
Бар
Сергей Колобов
Заходили сюда вечером с друзьями. Обстановка спокойная, удалось нормально пообщаться. Брали по Рыжему, коктейли понравились, подали без долгого ожидания. Персонал вежливый, на вопросы отвечают спокойно.
Дмитрий Киселев
Посещали это место прошлым вечером. Коктейли оказались вкусными, персонал общается корректно. Ничего лишнего, всё спокойно и по делу. Можно зайти посидеть. Впечатление осталось положительное.
Вика Степченко
Бармен Никита делает супер напитки, просто не отвести глаз во время его фокусов. Супер обслуживает, любит своих клиентов. Очень приятно проводить время. Рекомендую бар для друзей и компаний, а также если ваша душа скучает и ей одиноко вам по этому адресу.
Светлана
Замечательное место, атмосфера хорошая. Отдельное спасибо Никите, отличный бармен и хорошее обслуживание.
Сергей Владимиров
Бомбезное заведение, персонал великолепный, обслуживание топ, рекомендую ❤
ИС
Ирина Сухотина
Просто лучшее заведение
Мария Кузнецова
Очень хорошее заведения Персонал замечательный, ❤
Рус Кириенко
закрыто. хотелось окунуться в чудесную атмосферу данного заведения, однако врата, похоже, распахиваются только для избранных.
Александр Крылов
Было закрыто в рабочее время
Hot Classic
атмосфера данного заведения , позволяет окунуться в чудесный мир, который живёт в каждом из нас, Всё что вы почувствуете здесь останется в вашем внутреннем мире, Душевно Бармен Никита, попробует проникнуть в ваше сознание и воплотить ваши вкусовые предпочтения,а также удивит вас! С Уважением Григорий А.
Место очень прилично, с ценами из центра не сравнится очень дешево +вайб,персонал общительный ,туалет отличный,музыка имеется очень отличная ,советую посещать регулярно
Наталья Клепченко
Заехали попить чай с подругой, все понравилось, Все чистенько, Бармен вежливый парень .
Максим Клименко
Проходили мимо и решили зайти, бармен хороший, приятный в общении. Напитки вкусные. Интерьер требует не большой доработки, но в целом всё хорошо
Наталья Клименко
Шли мимо и решили зайти попробовать коктейль. Бармен 👍👍👍 очень вкусненько нам всё приготовил. Спасибо большое за приятный вечер. Домой ушли довольные. Не проходите мимо
Марина Курочкина
Классное стильное место ,Бармен шикарный!!!
МШ
Михаил Шилов
Атмосферная музыка, вежливый персонал. Подскажут в выборе напитков, приятная обстановка
AF
Alex Fedorova
Отличное заведение с хорошим сервисом
НЖ
Никита Жеравин
Атмосферное, приятное заведение. Каждый и день и в каждый час раскрывающее себя поразному. Приятные харизматичные бармены и кальянщики с отличным чувством юмора, поддержат любой диалог, создадут уют и тепло вечером буднего дня, но с наступлением темноты, музыка становится громче, а коктейли крепче. Отдельно хочется отметить бармена. За его изящной работой интересно наблюдать. 100 из 10
ОГ
Ольга Ганенко
Хорошая музыка, напитки вкусные и качественные
MS
MECHANI SURUIUAL
Был в этом баре, просто великолепное и ЕДИНСТВЕННОЕ место для отдыха в нашем районе,приятная музыка, можно потанцевать, огромный выбор коктейлей, бармен подстроился под мои вкусовые предпочтения и приготовил очень вкусный коктейль, заказывал кальян тут скажу коротко, снимаю шляпу👏, в общем 5 звезд, не меньше, всем рекомендую к посещению, точно останетесь довольны!
Кира Просто
Бар хороший, напитки и музыка создали впечатление о баре и на утро не болела голова значит точно хороший) натанцевалась отдуши еще и бесплатная текила за отметку в истории, круто! Даже не смотря на то что бар работает в техническом режиме все равно чувствуется атмосфера и эстетика бара которую не передать словами
ТК
Татьяна Кириллова
В нашем районе появился отличный бар! Посетили его и остались довольны. Приятная атмосфера и отличный персонал. Дизайн завораживает и задает настроение. Отдельно хочу отметить бармена, таких коктейлей еще не пробовала! Бомба пушка Мало того, что есть как обычные и авторские, так бармен сделал коктейль по моим предпочтения и это не стоило мне кучу денег. Рекомендую к посещению!!
ИС
Иван Сергеев
То чего не хватало в Амуре, прекрасное заведение
ВХ
Виктория Халаим
Прекрасное заведение
Nikita Patrin
Классное место, отзывчивый персонал, максимальная клиентоориентированость